Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Двзагор, Селевро, Лана, Анчутка, Харис - выбирай любого

Хых. Ну да, ну да ;)

Анчутка - мирная. Я - тоже.

Викааааа, убеди меня, что ты не пыталась направить Серба по ложному следу и спасти своего напарника Макса?

Поделиться этим сообщением

А у меня есть желание заасфальтировать тебя или Селевро. Макс во всех своих постах вас постоянно отмазывал, твердил что вы мирные, и играете как обычно. А мне кажется, что никак обычно

Ой Вика, Вика :) Либо ты маф, либо ошибаешься :)

Это тебе стоит повнимательней читать тему;)

Не выкручивайся, Вика. Тебе не идет.

Лучше прими свое будущее повешание с мужеством :)

1. Он сразу отмел от тебя подозрения, чтобы они не вылились в серьезные наезды

2. Не считала. да мне этого и не нужно. Достаточно, что он считал мирными вас и не просто считал, а отмазывал

3. По моему поводу он писал правду:P

На все остальное отвечу завтра.

А сейчас пойду спать. И, кстати, пожелайте мне цветных снов

Ложь. наглая притом. Наглейшая.

Макс нас не отмазывал. Он, что мне показалось удивительным (поэтому он мне стал подозрителен, а тут еще про ммx слова), вообще не лез в нашу перепалку С Двзагором и Бриллиантом. :)

01) mmx - Рррыба (16:48), dvzagor (21:50)

03) alfa - Lana_Spa (21:55)

04) Ankain - Vettel (18:21), An4utka

09) An4utka - Асечка (21:44), steelkuzen (21:46), Haris (21:49), Isabel F. (21:56)

10) Isabel F. - mmx (21:56)

13) mak-s - celevro (19:09)

14) Vettel - Ankain (18:44, вчера)

15) Lana_Spa - викусик2 (21:38), alfa (21:47), Black*Diamond (21:54), Аринель (22:00)

Мафия и шпивочка вполне могли спрятать свои голоса в единичках, но не думаю что в голосах за Анчутку и Лану нет ни одного их голоса. Если на монетке стояли два мирных, то я не вижу разницы где искать голоса темных активов в тех кто был за Аню и кто за Лану. Похоже в этом случае из голосовалка много инфы вытянуть не удастся.

Интересен голос Селевро в Макса, напарники часто бросают голоса друг в друга что бы обеспечить алиби. Так же хотелось бы послушать Анкаина, инфы по нему ноль. Еще интересен ммх и Харис.

Ну почему здесь нет голоса Макса я могу догадываться, если здесь есть еще голос мафа, то распыляли голоса. А мафский голос - это или Изабель или Стилл

Почему ты исключаешь Хариса? На мой взгляд нет ничего что говорило бы о его мирности.

Я уже обосновала свой голос, для меня Аня была очень подозрительна. Ты тоже подозревала её, но пошла голосовать за Лану.

Если предположить что Лана тоже мирная, то мне тоже не нравиться этот голос Альфы и следом за ним голос Хариса в Анчутку, голоса раскиданы превосходно... но и пост Серба о том что он хотел голосовать в Макса тоже привлекает внимание (тем более что и сам Макс фактически не проголосовал)

Лана скорее всего мирная, но напрягает тот момент, что она засветилась у Афика на профиле в то время когда активы отправляют свои ночные ходы. Это как раз не очень хорошо. Когда я была ведущей, то скрыла последних посещавших профиль, что бы новички активы там не палились и не зря, поскольку двое активов заходили ко мне.

Я ж говорил, что Мак-с.

но никто мне не поверил ;)

Твой пост в духе мафских "так и знал что он мирный". Знать кто есть кто в игре в первый день может только мафия.

Расскажи Вика про вот это:

Идет серьезный наезд на Макса, ты пишешь вот это:

Потом пытаешься переключить внимание на Аринель:

Потом Макса оставляют в покое и ты голосуешь за...

Тоже интересный момент, хотелось бы послушать Вику по этому поводу. На Макса был достаточно сильный наезд в тот момент, который вполне мог обернуться выводом на казнь и именно Вика спасла Макса от такой перспективы.

Чёрт, я думал интриги будет побольше. А все мафы так бездарно спалились. Теперь мне очень интересна личность агататора, который так безалаберно угробил Макса :)

Викусик2

Чёрт, я думал интриги будет побольше. А все мафы так бездарно спалились. Теперь мне очень интересна личность агататора, который так безалаберно угробил Макса :)

Серб, не все так просто, Викусик очень опытный игрок и так бы не палилась 100%. Я сам в первых играх всерьез из-за таких моментов собирался вешать мирных. Не думаю что она в одной команде с Максом была, так тупо тут редко палятся.

Моя идея немного в другом: Вика - Шпивочка, она искренне была уверена в мирности Макса, и потому защищает его. Потом ночью она решает его забрать к себе, но от такой радости Макс умирает.

Предлагаю послушать Вику, но вешать думаю все же стоит ее, шпиены нам не нужны.

Твой пост в духе мафских "так и знал что он мирный". Знать кто есть кто в игре в первый день может только мафия.

Нет. В данном случае ты ошибаешься.

Я проголосовал за Макса по следующим причинам:

1) Небольшое палево Макса, когда он стал агитировать за ммх'а

2) Невмешательство Макса, когда я, Двзагор и Бриллиант наезжали друг на друга

3) Бриллиант в диалоге со мной заметила, что я написал постов больше, чем Макс, но ведь Макс обычно много пишет

Двзагор, так что будем решать по Вике?

Мои предположения по мафам. Думаю это Селевро и Серб. В команде у них скорее всего остались не опытные игроки. За это говорит устранение Бриллианта. Они всерьёз опасались, что она может их быстро спалить. Опять же непонятная забывчивость Серба в голосовалке. Он как бы и подозревал Макса, но и не проголосовал. Т.е. решил сидеть на двух стульях сразу. Поэтому предлагаю выбить эти два стула из под его ног. :)

Двзагор, так что будем решать по Вике?

Давай как минимум ее послушаем. Свое мнение я сказал:

80% шпион

10% маф

10% мирная

Хочу послушать ее.

Мои предположения по мафам. Думаю это Селевро и Серб. В команде у них скорее всего остались не опытные игроки. За это говорит устранение Бриллианта. Они всерьёз опасались, что она может их быстро спалить. Опять же непонятная забывчивость Серба в голосовалке. Он как бы и подозревал Макса, но и не проголосовал. Т.е. решил сидеть на двух стульях сразу. Поэтому предлагаю выбить эти два стула из под его ног. :)

А Селевро разве неопытный?

А Селевро разве неопытный?

Пока нет.

Вот сейчас он старательно пытается отгородиться от Макса. По-моему переигрывает. ;)

Ты вообще играешь или нет? Твои выводы мне вообще не понятны.

Я не верю, что мафы не спрятали свои голоса ни в Лану ни в Анчутку. Три мафа и ни одного голоса в убиваемую мирную Анчутку?

Ты вообще играешь или нет? Твои выводы мне вообще не понятны.

Я не верю, что мафы не спрятали свои голоса ни в Лану ни в Анчутку. Три мафа и ни одного голоса в убиваемую мирную Анчутку?

Твоих выводов я вообще не видел.

Именно.

Мои предположения по мафам. Думаю это Селевро и Серб. В команде у них скорее всего остались не опытные игроки. За это говорит устранение Бриллианта. Они всерьёз опасались, что она может их быстро спалить.

Нет, Бриллиант меня не подозревала. Будь я мафом - не стал бы ее убирать.

А вот ты в этот раз играешь странно.

Хочу послушать ее.

Конечно послушаем. :)

Пока нет.

Вот сейчас он старательно пытается отгородиться от Макса. По-моему переигрывает. ;)

Нифига подобного.

Если бы мне не нужно было вчера уходить - я бы постарался сагитировать за Макса народ.

Нет, Бриллиант меня не подозревала. Будь я мафом - не стал бы ее убирать.

5 баллов :good:

Опять же непонятная забывчивость Серба в голосовалке. Он как бы и подозревал Макса, но и не проголосовал. Т.е. решил сидеть на двух стульях сразу. Поэтому предлагаю выбить эти два стула из под его ног. :)

И чем же моя забывчивость тебе непонятна. Я вот свой ход мыслей могу обосновать, а вот ты...

5 баллов :good:

Причем тут 5 баллов. В отличие от тебя, у меня есть принципы.

Если бы я был мафом, я бы ее не стал убирать, даже если бы она меня подозревала.

А знаешь почему? Потому что с ней играть интересно

Кстати, Асечка, предлагаю объединиться. Я на 100% уверен, что ты не маф. Вряд ли шпионка. Козырная роль выпасть два раза подряд не может. Во всяком случае очень маловероятно. Посему считаю тебя мирной.

Сейчас главное всех мафов завалить.:)

Поддерживаю, Фетя, я тоже уверена, что ты не маф, поэтому готова к сотрудничеству. Подозреваю, что Бриллиантика убирали не только как сильного игрока, а как того человека, который мог в своем списке нанести удар по мафам и угадать кого-то, а может не только одного. Легко потом говорить, что не стали бы мочить Бриллиантика, типа палево. То есть надо попробовать исходить отсюда. Попробуем идти с начала списка.

1)ММХ-вот сильно я сомневаюсь, что он маф. Не уверена я, что Макс потащил бы его на висилицу. Шпиона с девочкой тоже пока исключаю.

2)это я :spruce_up:

3)Альфа-пока за ней не замечаю ничего криминального. Голосовала в числе прочих за Лану, которая была на монетке. Не думаю, что маф

4)Анкаин-бункерист. Ничего конкретного сказать не могу, ибо его не было

5)Аринель-пошла за Максом. Вряд ли бы, если бы была мафией стала бы так делать, так что скорее всего мирная. Во всяком случае сомневаюсь, что маф. Но не исключаю шпиона. Вполне могла захватить Макса к себе в коанду

Смотрим далее, маф Макс хотел повесить бункериста ММХа. Его в этом поддержали Рррыба и Двгазор. Рррыба проголосовала еще до начала вот этого наезда, а вот Робот вполне мог пойти поддержать начинания товарища. Да, время позднее было, вешали уже других, но это неплохой способ спрятать голос.

Опять же по ГСЧ его номер, при условии, что Афик ничего не мешал, один из самых активных.

7)Харис-не особо слышно и видно. Не думаю, что маф. Вряд ли бы дал убить Бриллиантика

8)Вика-думаю, что все-таки мирная. Во всяком случае не маф

10)Изабель-голосовала за Анчутку. Бриллиантик на нее указывала. А так как по теории голосовалки, за лидеров наверняка есть темные голоса, то Изабель под подозрением, как и Стил. Вполне могла составить компании Максу в решению убить Бриллиантика.

11)Рррыба-плавает тут. Думаю, что мирная

12)Селевро-не маф. Сомневаюсь, что пошел бы голосовать за Макса. Вполне может быть шпионом, который разнюхал в Максе актива.

14)Фетя-верю, что не маф, но шпиона не исключаю.

15)Лана-висела на монетке. Думаю, что мирная. Наверняка напарники бы подсказали, что надо голос поменять

16)Стил-спит где-то, то ли на лавочке, то ли под лавочкой, то ли в тачке. Подозреваю в мафиозности, как и Изабель.

17)Серб-думаю, что мирный, но пока все-таки не списываю с него шпиона.

И чем же моя забывчивость тебе непонятна. Я вот свой ход мыслей могу обосновать, а вот ты...

Да очень просто. Кидать голос в своего напарника было опасно. Очень большое распыление голосов было. А так получается, что подозревал мафа. Даже сказал, что будешь голосовать. Некоторое алиби вполне заработал. Но голоса то нет. Вот и получается, что ты сидишь на двух стульях. Один - обвинение мафа Макса, другой - отсутствие голоса и возможное желание не подвергать лишней опасности напарника. Вот и предлагаю тебя сегодня вскрыть. :)

Твоих выводов я вообще не видел.

ВЫВОДЫ КАПИТАНА КАСТЕТА:

01) mmx

начал играть только когда на шее была петля, что очень подозрительно, как будто до последнего не хотел высовываться, ждал обойдется или нет. Посмотрим как будет вести себя сегодня, проблемы с интернетом он сказал, что решил.

02) Асечка

Пока ничего сказать не могу.

03) alfa

Была под подозрением у Бриллианта, а это что-то да значит, плюс к этому ее голос в почти мирную Лану очень похож на слив. Я не верю что мафы не кидали голоса в Лану, там точно есть голос темных.

04) Ankain

Сидит в бункере не просто так, жду пока высунется, очень подозрителен.

05) Аринель

Наблюдаю

06) dvzagor

Надо было раньше валить, уже поздно.

07) Haris

Наблюдаю

08) викусик2

Описывал выше.

10) Isabel F.

Наблюдаю

11) Рррыба

Раньше писала намного больше, наблюдаю.

12) celevro

Наблюдаю.

14) Vettel

Пробует высунуться из бункера, но получается как то коряво, очень подозрителен.

15) Lana_Spa

вроде мирная

16) steelkuzen

Под подозрением на равне с Альфой.

17) SERB

Наблюдаю

Серб кстати подходит сразу по нескольким показателям. И новичок, которые в мафии оказываются довольно часто. И в конце списка. Там в подавляющем большинстве игр есть тёмный актив. :)

Серб кстати подходит сразу по нескольким показателям. И новичок, которые в мафии оказываются довольно часто. И в конце списка. Там в подавляющем большинстве игр есть тёмный актив. :)

Серба я пока не стала бы трогать. Я верю, что он реально забыл проголосовать, а тащить своего на висилицу как-то не особо хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...