Викусик Опубликовано 12.10.2010 20:33 Стал бы Макс политься такой силой таща его на виселицу, когда другие этого совсем не хотели... если бы mmx был мафом, мне кажется сомнительным...А вообще тут песенка накатила "Вспомни, капитан... :dance2: "Да понятно, что ММХ - мирный.просто Двзагор так усиленно его тащил на виселицу, как и Макс( но Максу этого не дали сделать), прикрываясь тем, что ММХ - плохой мирный. А сейчас что-то про него забыл, видимо ММХ - стал хорошим мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 20:34 А вообще тут песенка накатила "Вспомни, капитан... :dance2: "Я не знаю такой, напой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 20:37 Да понятно, что ММХ - мирный.просто Двзагор так усиленно его тащил на виселицу, как и Макс( но Максу этого не дали сделать), прикрываясь тем, что ММХ - плохой мирный. А сейчас что-то про него забыл, видимо ММХ - стал хорошим мирнымВика, если не лень, пробегись по прошлым играм и посмотри мои голосовалки. Везде первый голос в бункер. Если ты внимательно читала мои посты, то наверно заметила, что это вы разрывали мирных (Лана - 90% мирная). Там были основания? С чего вообще был твой голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 20:39 кто написал "палево" ? не ты с Брулянтиком как раз у меня не вызываете подозрений.а вот дальше уже интересно.Аня игру начала осторожно .правда она никогда особо болтлива не была , но тут как то уж слишком осторожно.Селевро пропускаем , маф бы не стал так активно палиться и откровенно на меня наезжать из-за выдуманной ерунды.а Харис и Серб - запросто.тем более что Харис уже так раз спалился.Робот опять лезет на всех без разбору .его мне проще по голосовалкам вычислять.Селевро скорее мирный , уже писал почему.из оставшихся предпочел бы повесить Анчутку (сорри Ань) она из них самая опасная.скажите интуитчики , что думаете по Ане ?Это тебе стоит повнимательней читать тему;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 20:41 кстати снова звучат Харис и Серб, и что-то мне это все меньше нравиться...т.е. то, что маф макс упоминал меня в том смысле, что я дескать против него, является доказательством моей мафиозности? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 20:41 С чего вообще был твой голос?Начни читать с 39 страницы. Откроешь массу интересного о собеседнице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 20:42 Вика, если не лень, пробегись по прошлым играм и посмотри мои голосовалки. Везде первый голос в бункер. Если ты внимательно читала мои посты, то наверно заметила, что это вы разрывали мирных (Лана - 90% мирная). Там были основания? С чего вообще был твой голос?Да пусть мы разрывали мирных, но мы пытались найти мафов( еще неизвестно мирная ли Лана), а ты просто пытался убрать бункериста. Заметь не возможного мафа, а бункериста, как ты говоришь бесполезного мирного. так вот по-моему таких не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 20:43 т.е. то, что маф макс упоминал меня в том смысле, что я дескать против него, является доказательством моей мафиозности? :huh:И моей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 20:43 Это тебе стоит повнимательней читать тему;)1. Зачем ему меня защищать если серьезных наездов на меня не было?2. Скольких еще игроков Макс назвал мирными кроме меня и Селевро.3. Что он писал по твоему поводу?Ответишь? Внимательная моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 20:45 И моей :Dда...спалили нас с потрахами :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 20:46 Да пусть мы разрывали мирных, но мы пытались найти мафов( еще неизвестно мирная ли Лана), а ты просто пытался убрать бункериста. Заметь не возможного мафа, а бункериста, как ты говоришь бесполезного мирного. так вот по-моему таких не бываетда как ты по флудодню найдешь мафа? Я уже писал не верю в это. Не верю в сверхнаблюдательность которая по первому дню вычисляет мафа, что вы и доказали. Мы потеряли сильного мирного - Анчутку вместо ммх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 20:49 1. Зачем ему меня защищать если серьезных наездов на меня не было?2. Скольких еще игроков Макс назвал мирными кроме меня и Селевро.3. Что он писал по твоему поводу?Ответишь? Внимательная моя.1. Он сразу отмел от тебя подозрения, чтобы они не вылились в серьезные наезды2. Не считала. да мне этого и не нужно. Достаточно, что он считал мирными вас и не просто считал, а отмазывал3. По моему поводу он писал правду:P На все остальное отвечу завтра.А сейчас пойду спать. И, кстати, пожелайте мне цветных сновда как ты по флудодню найдешь мафа? Я уже писал не верю в это. Не верю в сверхнаблюдательность которая по первому дню вычисляет мафа, что вы и доказали. Мы потеряли сильного мирного - Анчутку вместо ммх.Так же как мы умудрялись это делать последние три игры:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 20:53 Расскажи Вика про вот это:Идет серьезный наезд на Макса, ты пишешь вот это:Я хочу понять, что именно тебе не нравится в Максе. Может быть ты заметил за ним то, что больше никто не заметил.А ты так и не объяснил причины, почему тебе не нравится Макс;) , причем не нравится так сильно, что аж проголосовал против негопопробуй еще разИ ты опять будешь потом кричать, что тебя пытаются слить?:PИ он прав. Из предложенных мной кандидатур Аня -самая опаснаяПотом пытаешься переключить внимание на Аринель:Ну как знаешь:PЧто-то сегодня совсем не видно АринельПотом Макса оставляют в покое и ты голосуешь за... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 20:53 Почитал?Ага, вижу почитал. Выводы правильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 20:55 А сейчас пойду спать. И, кстати, пожелайте мне цветных сновЦветных снов Викусик, завтра у тебя будет тяжелый день.... Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 20:59 Думаю теперь Макс заслуживает, чтобы его выносили в первый день раз этак 5 подряд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 21:00 Ладно похоже сил уже дочитать сегодня не хватит... в общем по мне дак Альфу надо вешать завтра, и если маф тогда последний маф Харис... на сим предпочту сегодня феррари кота? надуюсь пустит и не поцарапает, я спать... :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 21:01 1. Он сразу отмел от тебя подозрения, чтобы они не вылились в серьезные наезды2. Не считала. да мне этого и не нужно. Достаточно, что он считал мирными вас и не просто считал, а отмазывал3. По моему поводу он писал правду:P 1-2 ну так макс был мафом => знал не мафов. вполне частая политика - когда маф знает мирного и защищает его по полной, чтобы найти себе союзника в случае проблем, поэтому не вижу причин, мешающих роботу быть мирным3 кто даст гарантию? ты не именинница, поэтому тебе верить сходу не буду. с аргументами желательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 21:03 Думаю теперь Макс заслуживает, чтобы его выносили в первый день раз этак 5 подряд. ;)Ты та уж сегодня мирным активно помогал, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 21:41 Кстати, Асечка, предлагаю объединиться. Я на 100% уверен, что ты не маф. Вряд ли шпионка. Козырная роль выпасть два раза подряд не может. Во всяком случае очень маловероятно. Посему считаю тебя мирной. Сейчас главное всех мафов завалить.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 21:44 Кстати, Асечка, предлагаю объединиться. Я на 100% уверен, что ты не маф. Вряд ли шпионка. Козырная роль выпасть два раза подряд не может. Во всяком случае очень маловероятно. Посему считаю тебя мирной. Сейчас главное всех мафов завалить.:)Где ты с ней объединяться решил, в бункере своем что-ли? давай вылазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 21:51 Я ж говорил, что Мак-с.но никто мне не поверил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 21:59 а что же вы в четвером так интересно подняли эту тему ?тут тебе и "палево" и "от Макса не ожидала" и "ай-я-а-ай" и твой гневный обличительный пост. :) ладно зайдем с другого бока.1 ты можешь точно сказать что ММХ не маф ? 2 ты можешь точно сказать кто маф ?3 ты можешь сказать , что не получиться так как было 2 игры назад , когда бункеристов осталось больше чем обыкновенных игроков и в теме не будет как на кладбище ?4 ты можешь сказать что ММХ , не будет писать 2 поста,голосовать и пропадать ?Ггггг, маф выкручивается :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 22:02 Поздравляю, Селевро:cake: :holiday: :hh:Присоединяюсь!!:holiday:Девушки, спасибо огромное :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 22:08 Одно - но:Борьбу с бункеристами Макс начал еще с прошлой игры, когда мы проиграли из-зи того, что те кто писали тупили, и из-за бункеристов, которые вообще ничего не писали.Так что не надо тут приплетать Галева и кем он был в прошлой игре.И прочитай еще раз выделенное.Но ведь в итоге я оказался прав? Не так ли, Вика? ;) Прочитал, и? Твоя защита Макса теперь подозрительна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах