alfa Опубликовано 12.10.2010 18:34 Проголосовать против Ани.Написала, а потом поняла, ЧТО именно я написала. Лана проголосовала против меня, а я тоже Аня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 18:34 А как она могла это сделать?Кинула бы голос в Анчутку. Она ведь видела, что основных только две кандидатуры, зачем голосовать против Альфы, если против нее и Анчутки шли голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 18:34 Ну Лана она вроде новичек, может не сообразила.А Анчутка-то почему не проголосовала против Ланы, мне это не понятноМне тоже, еще непонятно почему она не пыталась защищаться. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:34 А вот это интересно.Радостно, потому что никто не назвал мафию (твоих напарников) ???Ага тебя. Я же в своего голос прятал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 18:35 Проголосовать против Ани. А ты сам то че не проголосовал?Переклинило, что я теме голосовалки уже оставил голос за Макса. Всяко не Анчутку. Как додумались, не понятно... Счас посижу поанализирую весь тот флуд, который на последних 30 страницах развели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:36 А как она могла это сделать?Очень просто - кинуть голос в Анчутку, а не в Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:38 И разве было сложно просто написать, почему ты голосуешь за меня?- Про интернет, не заметил твоего поста. А так да, решил.Я два раза писал списки плохих мирных. Это понятие в принципе все знают. Я не знаю кто сейчас маф, посему предпочитаю потерять самого слабого мирного, коим пока являешься ты, уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 18:41 Да как ж я пациентку-то брошу. Иди на запах Paco Rabanne.Спасибо добрый человек, будем знакомы bruno banani (мне скоро от вечернего чтива еще одна бутылочка понадобиться, пишите завтра поменьше...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 18:47 Я два раза писал списки плохих мирных. Это понятие в принципе все знают. Я не знаю кто сейчас маф, посему предпочитаю потерять самого слабого мирного, коим пока являешься ты, уж извини. Почему ты так уверен,что я мирный?- Так чтобы иметь хоть какое-то предположение в мафиозности - просто задавай вопросы, а потом анализируй кто себя повел осторожно, напряженно или уверено З.ы: Ладно всем спокойной ночи! Завтра постараюсь ближе к 7 быть дома.С Уважением, mmx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 18:48 Кинула бы голос в Анчутку. Она ведь видела, что основных только две кандидатуры, зачем голосовать против Альфы, если против нее и Анчутки шли голоса?Я не спасалась, а голосовала!Анютка у меня выпала из подозреваемых вот и не проголосовала за нее!. Уж извините моя вторая игра я не знала, что спасаться надо таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:50 Я не спасалась, а голосовала!Анютка у меня выпала из подозреваемых вот и не проголосовала за нее!. Уж извините моя вторая игра я не знала, что спасаться надо таким образом.была бы мафом - напарники бы надоумили . Брилянтик, Вик что скажете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 18:50 Почему ты так уверен,что я мирный?- Так чтобы иметь хоть какое-то предположение в мафиозности - просто задавай вопросы, а потом анализируй кто себя повел осторожно, напряженно или уверено А, так вот как играть надо. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:50 когда он последний раз был мафом в первый день выставил список.да я вспомнил он попросил убрать Изабель , так как она его расколит.сказал она по нему спец.Изабель , что скажешь по Стилу ? :DЕдинственный раз. При мне. А мафом он был не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 18:51 была бы мафом - напарники бы надоумили . Брилянтик, Вик что скажете ?А мне можно сказать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 18:52 Всем спокойной ночи!! Всем сладких снов!! Завтра трудодень!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 18:55 А мне можно сказать?:)скажи.правда тебе еще придется и по Анчутке говорить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:56 Да мне вчера только ее подарили :DДа? У тебя перерождение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 18:57 была бы мафом - напарники бы надоумили . Брилянтик, Вик что скажете ?Думаю, что я с ней наверно ошиблась.Смотря кто они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 18:58 скажи.правда тебе еще придется и по Анчутке говорить :PДумаю, что Лана все-таки мирная. Не могут не предупредить:)А по Анчутке скажу- как интуитивщик имею право опираться на интуицию. Подвела она меня в этот раз. А ты чего голосами расшвыриваешься? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 18:58 ну давайте подождем что она сама скажет.если она маф , то почему не голоснула против мирной Ани ? так обычно мирные и делают.мафики обычно шкуру свою хорошо спасают.Нет, ну Лана, положим, не знала. А Анчутка-то??? Ответь нам с небес, невинноубиенная обладательница носка...Завтра разыграем парик.К слову если Лана не додумалась так спастись, а напарники не подсказали, то напарников может и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 18:58 Так я еще не освоила... но определенное мнение сложилось по Альфе, ее игра действительно отличается от мирной Альфы осторожностью и краткостью постов, по делу ничего не говорит, отводит аккуратно тему... нет былого рвения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 18:59 Что-то активы опять тянут.Ну кого мы ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:00 Спасибо добрый человек, будем знакомы bruno banani (мне скоро от вечернего чтива еще одна бутылочка понадобиться, пишите завтра поменьше...)Будем.А шо пьешь-то? Это я как врач интерисуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 19:01 Нет, ну Лана, положим, не знала. А Анчутка-то??? Ответь нам с небес, невинноубиенная обладательница носка...Завтра разыграем парик.К слову если Лана не додумалась так спастись, а напарники не подсказали, то напарников может и нету.тоесть считаешь что мирная ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:02 была бы мафом - напарники бы надоумили . Брилянтик, Вик что скажете ?Скажу, что скорее всего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах