alfa Опубликовано 12.10.2010 15:09 вот желаю вам остаться в конце с одним мафом и ММХ. тогда я на вас погляжу как вам это понравиться. :angry:Макс, да не переживай ты так. Если он завтра не появится у него будет автокил, а если появится, то будем уже решать. что с ним делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 15:09 Мак-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 15:11 вот желаю вам остаться в конце с одним мафом и ММХ. тогда я на вас погляжу как вам это понравиться. :angry:а зачем тебе так надо мирного слить? плохой, бесполезный, но он мирный. это может наводить на определенные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 15:11 Ну вот. Асечка ответила :) Буду голосовать за mak-s. Объяснять почему, очень долго, да и большинство аргументов будут долго и нудно оспариваться. Поэтому... Не нравится он мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:12 Макс, какой каток, ты что? Не надо так нервничать.Хм... Бесполезный мирный и плохой мирный это разные вещи? ;) Как можно в первый день на уровне аргументов доказать, что человек маф?а что же вы в четвером так интересно подняли эту тему ?тут тебе и "палево" и "от Макса не ожидала" и "ай-я-а-ай" и твой гневный обличительный пост. :) ладно зайдем с другого бока.1 ты можешь точно сказать что ММХ не маф ? 2 ты можешь точно сказать кто маф ?3 ты можешь сказать , что не получиться так как было 2 игры назад , когда бункеристов осталось больше чем обыкновенных игроков и в теме не будет как на кладбище ?4 ты можешь сказать что ММХ , не будет писать 2 поста,голосовать и пропадать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 15:15 А что-то мы про Анкаина забыли. Вчера бросил голос в Феттеля и не слуха не духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 15:16 Без гаража мне соленья хранить негде. :( Ктой-то из девушек опасен. Пойду подумай хтой-то может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:16 Макс, да не переживай ты так. Если он завтра не появится у него будет автокил, а если появится, то будем уже решать. что с ним делать...да не ужели вы не привыкли еще , что это из игры в игру повторяется ?не будет автокила.он придет напишет 2 поста и снова пропадет.а думать потом уже не будем.будет не до него.а ладно . вообщем это бессмысленно.назовите мне кто маф ! ну , давайте .а то ММХ хороший , его вешать не будем . Макс плохой .так кто маф то ? только не надо пенять на Лану.а то она у вас затычкой щас станет.и чем она отличается от ММХ мне не кто не объяснит.хотя для меня они два сапога пара.ну может Лана чуть по симпотичней.она хоть первый день пару постов написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 15:17 А что-то мы про Анкаина забыли. Вчера бросил голос в Феттеля и не слуха не духа.Либо времени нет, либо не очень интересно, либо маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 15:17 ладно зайдем с другого бока.1 ты можешь точно сказать что ММХ не маф ? 2 ты можешь точно сказать кто маф ?3 ты можешь сказать , что не получиться так как было 2 игры назад , когда бункеристов осталось больше чем обыкновенных игроков и в теме не будет как на кладбище ?4 ты можешь сказать что ММХ , не будет писать 2 поста,голосовать и пропадать ?1) Почти в этом уверена. Афик раздавал с помощью ГСЧ, первый номер я лично почти всегда исключаю из мафиозности2) Пока на этот вопрос ответа нет3),4) Дождемся завтра, а там видно будет. Он и автокиллиться сможет, если пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 15:18 Сегодня День Рождения у Сelevro.Поздравляю :cake: :holiday: Вешать на днюху у нас не принято, так что у него имунитет на сегодняшней голосовалке. Прошу всех это учесть. :)Поздравляю, Селевро:cake: :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:22 Поздравляю, Селевро:cake: :holiday: :hh:Вика , можешь ты чего скажешь ? а то тут народ считает что ММХ без единного поста очень полезен.а Макс который непротив его повесить если не будет лучшей кандидатуры плохой.можешь расскажешь , как это приятно в одиночку сидеть в теме ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 15:23 Поздравляю, Селевро:cake: :holiday: :hh:Присоединяюсь!!:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:23 1) Почти в этом уверена. Афик раздавал с помощью ГСЧ, первый номер я лично почти всегда исключаю из мафиозности2) Пока на этот вопрос ответа нет3),4) Дождемся завтра, а там видно будет. Он и автокиллиться сможет, если пропустит1 если это ГСЧ то шансов у всех номеров поровну.2 тогда за кого голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 15:25 Вика , можешь ты чего скажешь ? а то тут народ считает что ММХ без единного поста очень полезен.а Макс который непротив его повесить если не будет лучшей кандидатуры плохой.можешь расскажешь , как это приятно в одиночку сидеть в теме ? :)Я только что пришла, читаю сейчас тему.Макса не трогать, пока не дочитаю до конца.Насчет ММХ-а и всех бункеристов я согласна с Максом, со стороны конечно это все весело, но когда я осталась одна с двумя мафами и двумя бункеристами, лично мне было не до смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 15:26 1 если это ГСЧ то шансов у всех номеров поровну.2 тогда за кого голосовать будешь?1)шансов поровну всегда2)пока еще не знаю, посижу понаблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 15:26 Но ведь меня наверняка подозревают. Так чего скрываться? :DФеть тебя всегда будут подозревать, не зависимо от роли:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 15:28 Присоединяюсь!!:holiday:Лана, это все что ты можешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:30 Я только что пришла, читаю сейчас тему.Макса не трогать, пока не дочитаю до конца.Насчет ММХ-а и всех бункеристов я согласна с Максом, со стороны конечно это все весело, но когда я осталась одна с двумя мафами и двумя бункеристами, лично мне было не до смехада ты что ? а народу нравится судя по всему.меня уже даже в мафиозности обвинять стали из-за этого :) причем все в один голос ММХ желеют , а никто толком другой кандидатуры не предложил.только я один бякой получаюсь.бедного бункериста защищаю.вон и Харис и Серб уже к компании присоеденились.надо присмотреться к этой шумной толпе , тут явно мафики есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 15:30 Ну вот. Асечка ответила :) Буду голосовать за mak-s. Объяснять почему, очень долго, да и большинство аргументов будут долго и нудно оспариваться. Поэтому... Не нравится он мне :DТак это не аргумент, я вот тоже в первый день голосования написала, что на 6 чувство опираюсь, на меня напали да так! Так что лучше привести аргумент по лучше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 15:34 да ты что ? а народу нравится судя по всему.меня уже даже в мафиозности обвинять стали из-за этого :) причем все в один голос ММХ желеют , а никто толком другой кандидатуры не предложил.только я один бякой получаюсь.бедного бункериста защищаю.вон и Харис и Серб уже к компании присоеденились.надо присмотреться к этой шумной толпе , тут явно мафики есть. ;)Щаз я дочитаю и будем пробовать разбираться.Ты просто пока запомни, кто все это начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 15:35 а то ММХ хороший , его вешать не будем . Макс плохой .так кто маф то ? только не надо пенять на Лану.а то она у вас затычкой щас станет.и чем она отличается от ММХ мне не кто не объяснит.хотя для меня они два сапога пара.ну может Лана чуть по симпотичней.она хоть первый день пару постов написала.Так на меня не надо пенять!!:D Я хорошая! А вообще стоит посмотреть внимательно на особо болтливых!:dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:36 Щаз я дочитаю и будем пробовать разбираться.Ты просто пока запомни, кто все это началда чего тут помнить ? Асечка и Брулянтик сказали мне ай-я-я-ай , потом по быстрому присоеденилась Анчутка и затем гневное обличитильное письмо Селевро.затем Харис , Серб... вот жду кто еще присодениться к волне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 15:36 да ты что ? а народу нравится судя по всему.меня уже даже в мафиозности обвинять стали из-за этого :) причем все в один голос ММХ желеют , а никто толком другой кандидатуры не предложил.только я один бякой получаюсь.бедного бункериста защищаю.вон и Харис и Серб уже к компании присоеденились.надо присмотреться к этой шумной толпе , тут явно мафики есть. ;)Вроде никто не обвинял, во всяком случае я лично не говорила. Так просто посмеялась чуть. А мафики они везде есть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 15:37 ладно. я тебе верю. временноСмешной ты Харис, кто б еще тебе поверил:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах