Harris Опубликовано 12.10.2010 12:50 Ну так-то лучше.А вообще вы нонче так разговорчивы...ну так день рождения. настроение хорошее - вот и разговорчив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:51 Угрозы? "вешайте, если хотите" - это угроза?Нет, вот так: "Я не боюсь быть повешенным, вы сами об этом пожалеете, когда увидите что я мирный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:51 ну так день рождения. настроение хорошее - вот и разговорчивДык он со вчерашнего дня. Больше Макса понаписал, вы подумайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:52 Ну так-то лучше.А вообще вы нонче так разговорчивы...Потому что у меня нет напарников в этой игре, мадам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 12:53 Потому что у меня нет напарников в этой игре, мадам :blush:Это не аргумент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:54 Потому что у меня нет напарников в этой игре, мадам :blush:Ну да, ну да, ммх не появляется, рыба кинула пару постов и уплыла, а ты за всех отдуваешься, не повезло, что тут скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:54 Нет, вот так: "Я не боюсь быть повешенным, вы сами об этом пожалеете, когда увидите что я мирный"Я такого не говорил, я сказал, что если народ хочет меня вскрыть, то зачем лишать их такой возможности.А еще сказал, что мое повешание облегчит работу мафии и шпивочке, так как одним мирным станет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:55 Я такого не говорил, я сказал, что если народ хочет меня вскрыть, то зачем лишать их такой возможности.А еще сказал, что мое повешание облегчит работу мафии и шпивочке, так как одним мирным станет меньшеТы заканчивай отмазываться, ты лучше скажи кого вешать сам то думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 12:56 Дык он со вчерашнего дня. Больше Макса понаписал, вы подумайте.может он вчера праздновать начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:56 Феттель, а ты чего пропал? Я понимаю искать черную кошку в темной комнате тяжело, но может ты мяукнешь за кого голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:58 Это не аргумент :)Может мне еще вам цитату Афика из переписки показать? :D Ну да, ну да, ммх не появляется, рыба кинула пару постов и уплыла, а ты за всех отдуваешься, не повезло, что тут скажешь.Смищно, смищно. Евгений Ваганович Петросян, залогиньтесь уже под настоящим именем, а?Ты заканчивай отмазываться, ты лучше скажи кого вешать сам то думаешь.Кошака, кого ж еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 12:59 Кошака, кого ж ещеаргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 13:00 Смищно, смищно. Евгений Ваганович Петросян, залогиньтесь уже под настоящим именем, а?Я пробовал, но администрация сразу банит.Кошака, кого ж ещеЧем же вызвана такая не любовь к черным котам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 13:00 Кошака, кого ж ещеЧестно сказать так и не поняла на основе чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 13:00 Может мне еще вам цитату Афика из переписки показать? :D Не-не-не, татуировки можно не показывать :D Кошака, кого ж ещеА что на него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 13:01 Потому что у меня нет напарников в этой игре, мадам :blush:Самое интересное, что когда вы были столь же разговорчивы в прошлый раз, они у вас были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 13:01 аргументы?По вчерашнему дню - нет аргументов так как пост написал - и до ночи не появлялся.По сегодняшнему дню - на форуме присутствует, в теме Феттеля общается, здесь не пишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 13:02 аргументы?Чем же вызвана такая не любовь к черным котам?Честно сказать так и не поняла на основе чего.А что на него есть?И только сам кошак предусмотрительно молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 13:03 По вчерашнему дню - нет аргументов так как пост написал - и до ночи не появлялся.По сегодняшнему дню - на форуме присутствует, в теме Феттеля общается, здесь не пишет :)хм...принимается...послежу за этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 13:04 Самое интересное что когда вы были столь же разговорчивы в прошлый раз, они у вас были.Мафом я был 2 раза. В самой первой своей игре, когда адвокатом был Галев и в той, где моими напарниками были Фиксер, Вика, Анкаин и Максимен.Оба раза я не был очень разговорчив в первый день. Так что не нужно искажать реальность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 13:09 По вчерашнему дню - нет аргументов так как пост написал - и до ночи не появлялся.По сегодняшнему дню - на форуме присутствует, в теме Феттеля общается, здесь не пишет :)В тех темах веселее. :DА здесь пока как-то скучно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 13:10 В тех темах веселее. :DА здесь пока как-то скучно. :)Скучно? Самая лучшая отмазка, которую можно было придумать! Пожалуй Селевро все же получит свой подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 13:13 Скучно? Самая лучшая отмазка, которую можно было придумать! Пожалуй Селевро все же получит свой подарок.Это не отмазка. Это действительно так. Тут даже и поспорить то не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 13:15 Это не отмазка. Это действительно так. Тут даже и поспорить то не с кем.Блин, да ты молчал постоянно, как с тобой спорить?Я 2 раза тебя спрашивал, кого ты вешать будешь - ты молчишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 13:17 Блин, да ты молчал постоянно, как с тобой спорить?Я 2 раза тебя спрашивал, кого ты вешать будешь - ты молчишь.Подозреваю, что это не спор. Макс, поспорь с Фетей, он скучает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах