Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:43 А тут окна есть? Или все уже кирпичом заложены? :D Ну если она пахнет серой, то все возможно. :DВот я и говорю: носок в зубы и в подсобку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:44 Какие все добрые... :Dэто что на меня готовится покушение ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:44 Ага, и сам грешил, значит. Не знаю... а чего нащупал?так, посмотрим: сильные ногимощный торскрасивое на ощупь лицотреуголка на голове.Неплохой наверно парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:44 Вот и я об этом подумала :think: Надо вспомнить, кто начал. Это заговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:44 А тут окна есть? Или все уже кирпичом заложены? :D откуда в подвале окна? здесь только подсобка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:45 Значит, в отношении меня ваша интуиция вас подводит, мадам :)Мадам? Простую советсвкую женщину назвать мадам?! :angry: А впрочем, приятно, пусть будем мадам.Отчего ж подводит. Мы вам пока ничего и не предьявляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:46 А я то думаю, чем это паленым запахло? :Dтвердо заявляю что это не я !народ я кубик рубика нашел , никто поиграть не хочет ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 17:47 народ я кубик рубика нашел , никто поиграть не хочет ? :DЕще бы кто рубик Кубика нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:47 тут я вам не помощник , для меня это иностранная валюта :)Да уж разобрались... видать в Сибирь меня спроваживали с другими аргументами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:47 так, посмотрим: сильные ногимощный торскрасивое на ощупь лицотреуголка на голове.Неплохой наверно парень.так двинул бы ему , хоть по голосу узнали кто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:47 откуда в подвале окна? здесь только подсобка.Ну были же под самым потолком небольшие окошки вроде. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:47 Мадам? Простую советсвкую женщину назвать мадам?! :angry: А впрочем, приятно, пусть будем мадам.Отчего ж подводит. Мы вам пока ничего и не предьявляли.Не предъявляли? А что ж за странные наезды по-поводу сигарет и огнива? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:47 так, посмотрим: сильные ногимощный торскрасивое на ощупь лицотреуголка на голове.Неплохой наверно парень.Да, это явно не я. Спаси Боже от такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:48 Викусь , ты осторожней.это не свет , это ты обо что-то стукнулась сильно. :D свет тут с щитка вырубили и не починишь пока кто-нить не посветит :)Ты в этом точно уверен?Потому что свет прям в глазах стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:48 Еще бы кто рубик Кубика нашелой , а тычего проснулся ? шумим ? ребят вы там потише .Стилл только с работы.или на работу .с ним не поймешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:49 Не предъявляли? А что ж за странные наезды по-поводу сигарет и огнива? :DВсего лишь разьяснение ситуации. А что вы так испужалися? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:49 Да уж разобрались... видать в Сибирь меня спроваживали с другими аргументами.В ссылку? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:49 Поскольку все от содержимого бутылки отказались, приберегу ее для кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:49 Ты в этом точно уверен?Потому что свет прям в глазах стоитДоктора! Подозрение на слепоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:50 ... сказала Вика, нажав рубильник, когда в щите копался Макс...Макс, ты жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:50 В ссылку? :blink: :DДа, мне тоже так показалось. Но уверяли, что это рай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:50 Ты в этом точно уверен?Потому что свет прям в глазах стоитТы уверена что это не Тот свет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:50 Поскольку все от содержимого бутылки отказались, приберегу ее для кота...Тебе его совсем, совсем не жалко? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:51 Всего лишь разьяснение ситуации. А что вы так испужалися?Я испужался? Неее, мадам, вам показалось :blush: Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей.... и "Запорожца" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:52 Я испужался? Неее, мадам, вам показалось :blush: Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей.... и "Запорожца" :PКаких цепей? *прищурившись* вы с Гулага будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах