Galev Опубликовано 06.10.2010 18:43 Тем не менее, убери, пожалуйста. Если ты уважаешь нас, остальных, не замешанных в вашем конфликтеОк...Это ты еще не видела как во второй игре Марат и Реал Стелс матюгами друг друга крыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 18:44 Инцидент с Галевом рассматривается советом ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:45 Ок...Это ты еще не видела как во второй игре Марат и Реал Стелс матюгами друг друга крыли.Думаю это не повод нам поступать также.Еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 18:45 Моя не хужеОй, как ты ошибаешься. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:47 Инцидент с Галевом рассматривается советом ведущих.Брильянтик, Асечка, Изабель, я прошу отделайтесь всего лишь предупреждением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 18:51 Ок...Это ты еще не видела как во второй игре Марат и Реал Стелс матюгами друг друга крыли.Ну это же не повод им уподоблятся ? :) писать банальное "это всего лишь игра" не буду. просто меньше отрицательных эмоций и больше положительных .и жизнь наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:55 Стрекоза, удали свой пост с цитатойпусть этим Ася займется. он же просто "констатировал факт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 18:56 пусть этим Ася займется. он же просто "констатировал факт"Тебе это трудно сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 18:58 Тебе это трудно сделать?я не пойму, чего ты суетишься. думаю, стучать никто не побежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:03 я не пойму, чего ты суетишься. думаю, стучать никто не побежитМне просто все это не приятно.И я не знаю, как я бы отреагировала на его бы месте. конечно, оскорблять бы не оскорбляла, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:05 Мне просто все это не приятно.И я не знаю, как я бы отреагировала на его бы месте. конечно, оскорблять бы не оскорбляла,мне это тоже неприятно, как ты могла заметить. но такой поступок считаю весьма дерьмовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:09 я не пойму, чего ты суетишься. думаю, стучать никто не побежитдело не в этом.пусть наша тема отличается от всего форума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:11 дело не в этом.пусть наша тема отличается от всего форума :)чтобы наша тема отличалась от другого форума, не надо делать такую хрень. меня это просто бесит. всегда можно политкорректно всё сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 19:53 Мы с Асечкой посовещались и решили следующее:1. Всем:Уважаемые игроки, играя в одной команде оставляйте, пожалуйста, свои межличностные разборки за ее пределами, не надо выносить их на всеобщее обозрение. Это сугубо ваше личное дело, не забывайте. 2. По Галеву:За проявленное неуважение к остальным участникам, срыв игры и оскорбление одного из игроков он получает дисквалификацию на одну игру + на 2 игры условно, что будет реализовано в случае повторного нарушения.Всем спасибо за игру. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2010 12:48 Мафия №28. Тема для голосования01) mmx - пайщик (Сидорин)02) Асечка - председатель (Малаева)03) alfa - сагитированная (аспирантка Наташа)04) Ankain - пайщик (Хвостов)05) Аринель - охранник (Аникеев)06) dvzagor - исключённый (сын Милосердова)07) Haris - пайщик (тромбонист)08) викусик2 - секретарь (Алла Петровна)09) An4utka - пайщица (Марина Смирновская)10) Isabel F. - исключённая (директор рынка Кушакова)11) Рррыба - пайщица (женщина с продуктами)12) celevro - сагитированный (Фетисов)13) mak-s - исключённый (начальник отдела насекомых)14) Vettel - сагитированный (Карпухин)15) Lana_Spa - агитатор (Аникеева)16) steelkuzen - пайщик (Якубов)17) SERB - пайщик (жених)18) Black*Diamond - пайщица (жена Гуськова)В игре есть следующие роли:Секретарь (ком) и председатель правления (док). Знакомы.Агитатор (шпион) и охранник (девочка). Знакомы.Исключённые (мафы). Их трое.11 пайщиков (мирных).Голосования - до 22:00 МСК. Первое голосование - во вторник.P.S. Отсутствие голоса есть голос за себя. При пропуске двух голосований, неважно, подряд или нет - вывод из игры с разглашением роли. При изменении голоса старый зачёркивается, и указывается время нового голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 12:52 Афик, зачет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 12:58 Шедеврально. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2010 13:03 Здравствуйте, товарищи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 13:05 Здравствуйте, товарищи. :DИ тебе привет, Фетя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2010 13:07 И тебе привет, Фетя :hello:Что, хочешь сразу меня между стендами зажать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 13:09 Давайте к этой ситуации подходить очень серьезно. В конце концов, мы все боремся за место под солнцем в виде гаража! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 11.10.2010 13:11 Очень интересно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 13:11 Что, хочешь сразу меня между стендами зажать? :DНу что ты? Я просто по-дружески обнять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2010 13:16 Ну что ты? Я просто по-дружески обнять :)Ну тогда ладно. :hello:В темноте приходится быть бдительным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 13:22 А может хоть свечи зажечь можно? Все-таки романтичней будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах