Викусик Опубликовано 05.10.2010 15:39 Продолжаем затапливать подвалы и бункеры. Голосую за максимена. Потому что желания играть опять не замечено. И не надо про телефон, а то в архивы пошлю читать КАК с телефона играла Ксениона.Чем он, как кандидат, лучше Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 15:42 Сейчас просматривая главную страницу форума зацепилась взглядом за надпись кто оставил последнее сообщение в подфоруме "Встречи, посиделки":(+3ч к Москве)Получается что во время и после казни Эстрелла была на форуме и активно постила (это потверждают её последние сообщения), но в теме игры так и не отметилась. Да и все сообщения оставленные ею за время игры это только флуд. Возможность активности её роли очень возросла.Предлагаю ее сегодня вскрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 15:47 По Эстрелле всегда трудно сказать, правда мафом она, мне кажется, активнее, вон, даже список один раз выдала. :D Пока не первый кандидат. А то, что она была на форуме и не писала в теме, так ее, кажется уже вешали за такое. :lol: Оказалась мирная. Понаблюдаем.Да, Эстрелла загадка. Но несмотря на это все же остается кандидатом на казнь. Мирной она тоже поактивнее себя ведет чем в этой игре. Интересно что заставило её сменить тактику игры в этот раз?Это поначалу. Ну а потом ты эту тему не оставила и все время гнала его на виселицу. Хиленькое какое-то объяснение и неубедительное.*Сейчас должен быть пост: уж какое есть, другого не будет, а хотите вешать, вешайте, сами потом пожалеете* :lol:Мне пока немного расхотелось вешать Стрекозу, слишком активно она защищается. Мафы обычно пассивнее себя ведут. Хотя посмотрю что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 15:49 Вспомни прошлую игру. И сравни.1. Маф Галев первый голосует за мафа mmx, под конец ешё маф Аринель перекинула голос на mmx.2. Неизвестно кто Галев голосует неизвестно за кого Рррыбу, под конец (правда, не настолько под конец), добавляется голос мафа Хариса.Никакой гарантии, конечно, но очень уж совпадение любопытное. А у нас ещё две команды мафов. Шансы, что один тёмный проголосует за другого тёмного, повышаются.Да, и последнее. "Вешать плохих мирных" - это заклинание Галева, сколько с ним играл.Афик, все таки одно отличие есть, он не агитировал голосовать против ММХ-а, а против Рыбы агитировал. А против ММХ-а, он просто заранее проголосовал и все.Хотя я Галева всегда подозреваю, он может быть кем угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 15:49 Чем он, как кандидат, лучше Эстреллы?Тоже бункеристка. Оговорка интересная. Но для неё намеренный бункеризм - более естественное состояние, чем для МаксиМена. Понятно, что гарантий нет... Но как-то оно... Вешать её - это признать, что мы зашли в тупик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 15:50 Чем он, как кандидат, лучше Эстреллы?ну такое складывается ощущение, что Хлам уже просто тасует свои лозунгишаблонно как-то, грубоватокак будто пытается идти по своему собственному старому следу в снегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 15:52 Вешать её - это признать, что мы зашли в тупик. :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 15:54 Да, Эстрелла загадка. Но несмотря на это все же остается кандидатом на казнь. Мирной она тоже поактивнее себя ведет чем в этой игре. Интересно что заставило её сменить тактику игры в этот раз?Мне пока немного расхотелось вешать Стрекозу, слишком активно она защищается. Мафы обычно пассивнее себя ведут. Хотя посмотрю что будет дальше.Да и для меня это пока не окончательный вариант. Хотелось бы услышать Максимена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 15:56 Афик, все таки одно отличие есть, он не агитировал голосовать против ММХ-а, а против Рыбы агитировал. А против ММХ-а, он просто заранее проголосовал и все.Хотя я Галева всегда подозреваю, он может быть кем угодноВерно, не помню агитации за mmx... И вообще Галев сказал потом, что та монетка ненамеренно вышла. Но всё равно, Галев два раза в мафии подряд, да два раза голосует заранее, да два раза за ним ещё один маф туда же голос кидает, да потом этого второго мафа вешают... Слишком много совпадений. Интересно, может Галев, несмотря на свои слова, таки девочка? :D Или Брильянтик его бы пожалела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 15:56 ну такое складывается ощущение, что Хлам уже просто тасует свои лозунгишаблонно как-то, грубоватокак будто пытается идти по своему собственному старому следу в снегуНу я бы повесила Эстреллу по нескольким причинам:1. Все равно рано или поздно мы к этому придем:D 2. Все посты ниочем, хотя сегодняшний день, я еще не прочитала, может там Эстрелла скажет что-то интересное3. А теперь серьезно, вчера перед голосованием, когда мы перебирали кандидатов, я написала, что мы совсем забыли о Эстрелле. Тут же Асечка поспешила меня уверить, что Эстрелла мирная, так как мафом она играет активней. Допустим тажа Анчутка отреагировала совсем иначе. Поэтому не может ли Эстрелла быть девочкой?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 15:58 проголосовала я вообщем за Aficionado, потому что странно, что он n-ное кол-во игр сразу с мафов начинал, а тут присоединился к группировке "смерть плохим мирным"...и обидел добрую, хорошую, самую мирную из всех пресноводных рррыбку :took:М-да, веское обоснование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 16:02 Ну я бы повесила Эстреллу по нескольким причинам:1. Все равно рано или поздно мы к этому придем:D 2. Все посты ниочем, хотя сегодняшний день, я еще не прочитала, может там Эстрелла скажет что-то интересное3. А теперь серьезно, вчера перед голосованием, когда мы перебирали кандидатов, я написала, что мы совсем забыли о Эстрелле. Тут же Асечка поспешила меня уверить, что Эстрелла мирная, так как мафом она играет активней. Допустим тажа Анчутка отреагировала совсем иначе. Поэтому не может ли Эстрелла быть девочкой?.И правда интересное замечание. Вот оно. Только я не понял, что про Анчутку, на что она отреагировала иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 16:03 Поэтому не может ли Эстрелла быть девочкой?.По-моему, в профиле у неё так и написано. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:03 во-первых, принципы могут менятьсяво-вторых, когда человек не обосновывает свой голос и голосует против того, про кого не высказал ни одного подозрения (идет за всеми), я предпочитаю его вешать.в третьих, снова принципы, бла-бла-ба. и я по-прежнему считаю, что ты таким образом заработала себе нехилое алиби.да ради бога. ты не менее мутная, чем я. расскажи что-нибудь более весомое.насчет трех не уверена, но у Афика вполне могли возникнуть мысли, что за ним пойдут и голосов против рыбы наберется больше.Насчет выделенного, сомневаюсь, что после прошлой игры, у него могли возникнуть такие мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:09 И правда интересное замечание. Вот оно. Только я не понял, что про Анчутку, на что она отреагировала иначе?Нет, Анчутка отреагировала нормально, в моем понимании. Она просто сказала, что Эстрелла есть Эстрелла, или что-то в таком духе. мне просто разница в их оценках Эстреллы, сразу бросилась в глазасомнения, повелеваю! развейтесь! :wizard:задашь вопрос - отвечу. а если у тебя ко мне нет вопросов - все становится еще более очевиднымУ меня к тебе вопрос - почему ты голосовала против Макса?Только не говори, что все объясняла. Если тебе не трудно, объясни еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 16:09 Да и для меня это пока не окончательный вариант. Хотелось бы услышать Максимена.Мне тоже было бы интересно его послушать. Из прошлой игры стало ясно, что ему больше нравится за мирных играть, поэтому не объясняется ли его пасивность в этой игре немирной ролью?Ну я бы повесила Эстреллу по нескольким причинам:1. Все равно рано или поздно мы к этому придем:D 2. Все посты ниочем, хотя сегодняшний день, я еще не прочитала, может там Эстрелла скажет что-то интересное3. А теперь серьезно, вчера перед голосованием, когда мы перебирали кандидатов, я написала, что мы совсем забыли о Эстрелле. Тут же Асечка поспешила меня уверить, что Эстрелла мирная, так как мафом она играет активней. Допустим тажа Анчутка отреагировала совсем иначе. Поэтому не может ли Эстрелла быть девочкой?.Можешь не стараться искать её посты. Там только флуд.Может быть, Асечка вполне могла отводить подозрения от напарницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 16:16 И правда интересное замечание. Вот оно. Только я не понял, что про Анчутку, на что она отреагировала иначе?у меня есть одно наблюдение, не знаю, может оно помочь или нет.Ася предлагала повесить МаксиМэна, как бункериста, после того, как им заинтересовался макс. но это было до того, как пошли разговоры про Эстреллу. после этого про бункер не было и слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:20 Думаю я, кого ж теперь вешать. Логика такая: непонятно, кто такие Рррыба и Галев, оказавшиеся в одной строчке со мной, но если они оба мафы - это настолько похожее повторение прошлой игры (только я вместо Ланы, и кандидатуру этой строчки не повесили), что просто не верится. Если маф - один из них, то ситуация непонятная, толком ничего про них сказать нельзя. Рыба хоть и трепыхается, но не так мафиозно, как мне в начале показалось. Галев... он такой Галев.Поэтому я сосредоточусь на тех, кто вешал Макса. Макс вчера очень бурно себя вёл, по-укладчиковски. В том числе, наезжал на МаксиМена, который и бросил в него первый голос. Потом за него проголосовали ещё Стрекоза и Феттель. Голос Феттеля в последний момент уже точно ничего не решал, поэтому если была попытка запустить повешение Макса, то она исходила от МаксиМена или Стрекозы, или от обоих. Выбирая между ними, я склонялся к Максимену, подозрительному своим бункером и появлением сразу после слов Макса. Теперь уж и не знаю.Только не надо говорить, что я к сливу присоединяюсь, про МаксиМена я писал хайку, хилый бункер и Хиросима, надеюсь, вам это что-то говорит. А Стрекоза сама на меня подозрительно неуклюже наезжать начала. Точнее, подключилась к наезду Феттеля, который мне не кажется достаточно серьёзным.Афик, мне кажется, что Мксимен не начинал ни какую волну на Макса. Он в отместку проголосовал против него и все. Я еще вчера Максу писала, что мотивация трех голосов против него- разная. Фетя тоже голосовал против Макса, потому что Макс гнал на него бочку и агитировал всех голосовать против Фети.Если искать там мафские голоса, то мне кажется, что это Стрекоза. она больше всех подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 16:24 Ну я бы повесила Эстреллу по нескольким причинам:1. Все равно рано или поздно мы к этому придем:D 2. Все посты ниочем, хотя сегодняшний день, я еще не прочитала, может там Эстрелла скажет что-то интересное3. А теперь серьезно, вчера перед голосованием, когда мы перебирали кандидатов, я написала, что мы совсем забыли о Эстрелле. Тут же Асечка поспешила меня уверить, что Эстрелла мирная, так как мафом она играет активней. Допустим тажа Анчутка отреагировала совсем иначе. Поэтому не может ли Эстрелла быть девочкой?.Задорно))Только мне показалось, что Асечка стала подозрительной для кома своей незаметностью. Она бы не стала так палиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 16:29 у меня есть одно наблюдение, не знаю, может оно помочь или нет.Ася предлагала повесить МаксиМэна, как бункериста, после того, как им заинтересовался макс. но это было до того, как пошли разговоры про Эстреллу. после этого про бункер не было и слова.Почитал, верно. Но Асечка вообще замолчала после того краткого обсуждения Эстреллы. На полчаса примерно. Ночь обсуждала, явно.Афик, мне кажется, что Мксимен не начинал ни какую волну на Макса. Он в отместку проголосовал против него и все. Я еще вчера Максу писала, что мотивация трех голосов против него- разная. Фетя тоже голосовал против Макса, потому что Макс гнал на него бочку и агитировал всех голосовать против Фети.Если искать там мафские голоса, то мне кажется, что это Стрекоза. она больше всех подходит.Может быть. Бункер подозрителен, голос подозрителен, а просто слить хотел или надеялся на повешение, неизвестно. Стрекоза всё-таки мне непонятна, запутался я с ней.Если что, я готов на Эстреллу поменять. То, что раскопали (оговорка про завал на работе и защита Асечки), достаточно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 16:30 Ба! Да я смотрю тут место для неторопливой беседы сложилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 16:31 Мне тоже было бы интересно его послушать. Из прошлой игры стало ясно, что ему больше нравится за мирных играть, поэтому не объясняется ли его пасивность в этой игре немирной ролью?Можешь не стараться искать её посты. Там только флуд.Может быть, Асечка вполне могла отводить подозрения от напарницы.да, не нашла ничего.она мой кандидат на сегодняХотя я еще не услышала ответ Стрекозы на мой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 16:32 Ба! Да я смотрю тут место для неторопливой беседы сложилось :DВ смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 16:33 да, не нашла ничего.она мой кандидат на сегодняХотя я еще не услышала ответ Стрекозы на мой вопросмне этот вопрос уже Анчутка задавала. не поленись, пролистай последние страницыНасчет выделенного, сомневаюсь, что после прошлой игры, у него могли возникнуть такие мысли.и по этому посту я тоже уже отчиталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 16:36 Афик, мне кажется, что Мксимен не начинал ни какую волну на Макса. Он в отместку проголосовал против него и все. Я еще вчера Максу писала, что мотивация трех голосов против него- разная. Фетя тоже голосовал против Макса, потому что Макс гнал на него бочку и агитировал всех голосовать против Фети.Если искать там мафские голоса, то мне кажется, что это Стрекоза. она больше всех подходит.Я тоже пришла к такому выводу. Но ведь не исключен такой вариант, что Макс попал в точку с Максименом. И тогда Максимен бросает голос в Макса и мотивирует этот голос тем, что это ответ на наезды Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах