Анчутка Опубликовано 04.10.2010 19:38 она теперь просто убивает.мне другое интересно: почему ее ход сегодня не оглашался в некрологе. или так и должно быть? или девочка сегодня не отослала ход?Значит она ходила к простому мирному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:45 Значит она ходила к простому мирному.а этот несчастный узнает, что к нему приходили? хотя это уже и не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 19:48 А разве к ней не переходят функции шпиона?Дайм, ответьЕй дается только нож. Никакой вербовки. Никакой блокировки. Теперь Девочка только убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:50 Ей дается только нож. Никакой вербовки. Никакой блокировки. Теперь Девочка только убивает.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 20:03 внимание, разыскивается девочка. маленькая, но противная. может быть мальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 20:42 Скажу, что итогами ночи доволен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 20:53 Ну и куда все самураи делись? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 21:09 Ну и куда все самураи делись? :(ну я тут. а что от меня толку? я доктора на виселицу тащила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 21:19 ну я тут. а что от меня толку? я доктора на виселицу тащила.Да кто же знал, что он доктор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 04:00 Макс, на кого ж ты нас покинул:cray: Скажи мне, ты какого не лечил себя?Доктор знаком с комом и лечил его скорее всего.Жесть результаты... Смертность жуткая...День 1Haris - викусик2 (21:19), alfa (21:27), An4utka (21:42), Асечка (21:53), Isabel F. (21:59)Рррыба - Galev (11:45), Aficionado (20:50), Haris (20:58)mak-s - Vettel (21:59), MaxiMen (21:44), Strrekoza (21:55)Vettel - Estrella_Sensei (7:49), mak-s (21:51)Galev - Рррыба (18:02), Аринель (19:14)deepter - не голосовалСкорее всего все кто голосовал против Хариса мирные, хотя по опытам прошлых игр, один маф там вполне возможен. Гораздо болеее интересно выглядят те кто голосовал против Макса. Думаю стоит присмотреться к Стрекозе, скорее всего она могла пытаться спасать Хариса вместе с Максименом. Под подозрением Стрекоза, МаксиМен, Рррыба, Аринель.Ей дается только нож. Никакой вербовки. Никакой блокировки. Теперь Девочка только убивает.Вот блин, жаль что настоящую Девочку в действии так и не увидим. :( Надо будет попробовать её в следующую игру пропихнуть.внимание, разыскивается девочка. маленькая, но противная. может быть мальчиком.Вот еще одна из её тайных фоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2010 04:07 Продолжаем затапливать подвалы и бункеры. Голосую за максимена. Потому что желания играть опять не замечено. И не надо про телефон, а то в архивы пошлю читать КАК с телефона играла Ксениона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2010 04:07 максимен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 04:43 Продолжаем затапливать подвалы и бункеры. Голосую за максимена. Потому что желания играть опять не замечено. И не надо про телефон, а то в архивы пошлю читать КАК с телефона играла Ксениона.Значит попробовать суши из Рррыбки тебе уже не хочется? :)МаксиМен вызывает подозрения, но мне больше хочется Стрекозу вскрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2010 04:46 Значит попробовать суши из Рррыбки тебе уже не хочется? :)Нужно разнообразие. Тем более наезд на рыбу уже кое-какую выгоду принес в виде спалившегося мафа, так что выжать из него больше представляется проблематичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 05:03 Сейчас просматривая главную страницу форума зацепилась взглядом за надпись кто оставил последнее сообщение в подфоруме "Встречи, посиделки": Сегодня, 01:45 Тема: Болельщики Ростова-на-ДонуАвтор: Estrella_Sensei (+3ч к Москве)Получается что во время и после казни Эстрелла была на форуме и активно постила (это потверждают её последние сообщения), но в теме игры так и не отметилась. Да и все сообщения оставленные ею за время игры это только флуд. Возможность активности её роли очень возросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 07:46 и опять тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 10:03 Сейчас надо решить, спасали ли Хариса или нет.Хотя волна на него пошла довольно резко и это кажется странным. Такое ощущение, что сливали свои же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2010 10:06 Ну и куда все самураи делись? :(Я туточки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 10:06 Изабель, а почему ты против Хариса голосовала?рассуждений на его счет я у тебя не нашла. только два поста:Да, как то он напрягает, то брызжет активностью, то изчезает.Против Рррыбы что то не тянет голосовать, хотя в её мирности сомневаюсь.Харис:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 10:11 Я туточки :hello:У тебя уже традиция что ли, в первый день против меня голосовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 10:18 1)dvzagor - мирныйРазумный белокНе сможет кремний понятьНе встретиться им2)АринельС энтузиазмомСхватилась за перьяВ хайку нырнула3)alfa - мирнаяЯпонских вендеттТуристка невиннаяЭх, Бармалеи4)StrrekozaОдна флудотеньКак бункер наоборотНо крик "плагиат"5)AficionadoСемнадцать звонятСемнадцать по каждомуБей, барабань!6)Haris - мафСудьба, не уйтиЗа руку цепко тебяВ холодильник7)Isabel F.Мафа катанойМир земным самураямНо быть может всё8)VettelВдруг мирный игрокОпять в мире оставитОдну Фудзи-яму9)deepterЯпонский морякНе тот, кого задевать"Ну, маф, погоди!"10)MaxiMenБункер японскийКартон, иероглифыВдали Хиросима11)РррыбаСнулая рыбкаИли хвостом по щекамСуши не море12)Асечка - шпионБагровый закатИ пропасть девичьих глазЦветы на земле13)mak-s - докторОткрыта спинаЖивых живого щитаГордись, Гиппократ14)викусик2От роли восторгИ смайлики с язычкомЗнать бы желанья15)An4utkaНе гейша на видНе якудзы грацияОтгадка проста16)Estrella_SenseiМолчанье ягнятКто знает, как отличитьМолчанье волков17)GalevЗа Галевым мафВ душе моей отблескиМега-теорийУфффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 10:32 2)Аринель (16:39)4)Strrekoza5)Aficionado (18:31)7)Isabel F.8)Vettel9)deepter (20:22)10)MaxiMen11)Рррыба (21:07)14)викусик215)An4utka16)Estrella_Sensei (21:46)17)Galev (21:23) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 10:37 какой все-таки японский сложный язык. из всего поняла только, что я - флудерша, Анчутка - мирная, а Галев - маф :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 10:43 какой все-таки японский сложный язык. из всего поняла только, что я - флудерша, Анчутка - мирная, а Галев - маф :wacko:Хайку не надо понимать, их надо чувствовать. А недоговорённость - вообще обязательный признак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2010 11:03 У тебя уже традиция что ли, в первый день против меня голосовать? :)Нет. Просто монетка вчера именно на тебя указала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах