Galev Опубликовано 04.10.2010 17:40 Думаешь Хлам опять кого то ловит на рыбку?Нет, я ловлю рыбку, а не на рыбку. Сейчас самый удобный момент ее повесить, потом не до этого будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:40 Вик, я кстати имела в виду то, что у них простор действий появляется, соответственно, если маф новичок - ему легче прятать свою мафиозность в поисках шпи-вочки :DПрости, я сразу не поняла, что ты имела в виду. Да, согласнаКто такая - шпи-вочка?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.10.2010 17:41 уже никакая.хотел добавить голос что бы посмотреть кто еще пойдет голосовать , но мафы похоже поняли что это наживка. а вот появление Максимена аккурат после того как о нем вспомнили , весьма символично.ты не интересный , ты подходящий! клавиши еще не успели остыть от моего упоминаия а ты уже пришел :)... подходящий так подходящий, дело преимущественно твоей совести/радости/безразличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 17:41 ты главное оставайся его постоянным посетителем :Dя в курсе. в первый день против кого бы не голосовал - всегда сомневаешься.Я сейчас сомневаюсь в Ррыбе больше, чем в тебе. ;)Лично я проголосовала против Хариса.Сначала не понятный наезд на Дипа, когда Дип дал отпор, как-то затих.Потом призывал всех голосовать против мафа, в итоге присоеденился к Галеву. короче мутный какой-тоТак что присоеденяйсяПрисоединюсь, кажется это самый лучший вариант на первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:42 Прости, я сразу не поняла, что ты имела в виду. Да, согласнаКто такая - шпи-вочка?:Dшпиён+девочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:42 Нет, я ловлю рыбку, а не на рыбку. Сейчас самый удобный момент ее повесить, потом не до этого будет.тогда оставь её .она скорее всего мирная пусть и плохая.отбивалась очень уж рьяно.а Максимен и Фетя.очень хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 17:42 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:43 Я сейчас сомневаюсь в Ррыбе больше, чем в тебе. ;)Присоединюсь, кажется это самый лучший вариант на первый день.Что-то ты сама себе противоречишь. Голосуешь за Харриса, а больше сомневаешься в Рррыбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.10.2010 17:44 Мак-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:45 Кстати, мы что-то совсем забыли про Эстреллу. И имя у нее такое подходяшее:Dтогда оставь её .она скорее всего мирная пусть и плохая.отбивалась очень уж рьяно.а Максимен и Фетя.очень хороши.Ну по Фети соглашусь, а Максимен-то чем, кроме того, что у него мало постов, тебе не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 17:45 Волна бежит за волнойУплыла в море рыбаОстался на пляже краб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:45 шпиён+девочка :D:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:45 Кстати, мы что-то совсем забыли про Эстреллу. И имя у нее такое подходяшее:DНу по Фети соглашусь, а Максимен-то чем, кроме того, что у него мало постов, тебе не угодил?Думаю, что Эстрелла все-таки мирная. Мафом она так на игру не забивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 17:46 Кстати, мы что-то совсем забыли про Эстреллу. И имя у нее такое подходяшее:DНу Эстрелла в своем репертуаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.10.2010 17:46 Извини, тезка. Достал. Накипело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:46 ... подходящий так подходящий, дело преимущественно твоей совести/радости/безразличияза совестью к Брулянтику или Вишенке.они не играют , поэтому могут себе позволить роскошь её иметь.ты кстати даже не попытался ответить что за любопытное совпадение.твоё появление сразу после моего наезда.случайность наверно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 17:46 Нет, я ловлю рыбку, а не на рыбку. Сейчас самый удобный момент ее повесить, потом не до этого будет.С одной стороны, когда она была мирной, это было заметно по легкости общения и к ней вопросов не возникало, её и убрали как явно мирную. С другой стороны, в прошлой игре её прогул голосовалки помог мафии победить. Пока легкости общения не было заметно, но напрашиваются какие то мысли о светлом активе. Была бы она мафом, то реагировала бы скорее всего спокойнее, зная что напарники могут помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:48 Думаю, что Эстрелла все-таки мирная. Мафом она так на игру не забиваетДа, ладно, она в любой роли забивает на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:49 Да, ладно, она в любой роли забивает на игруВсе-таки на моей памяти меньше. Что-то мне не особо нравится то, что Харис не сопротивляется. Мирный вроде брыкаться должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 17:50 Пока легкости общения не было заметно, но напрашиваются какие то мысли о светлом активе. Была бы она мафом, то реагировала бы скорее всего спокойнее, зная что напарники могут помочь.Вариант с девочкой-шпионом не исключен. Там всего два голоса, можно и не спасти. Вот и нервничала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:50 Извини, тезка. Достал. Накипело.да , это еще цветочки. :P :) складывается впечатление что ты весь свой запал на первую игру расстратил.играй активней . мысли я читать не умею.по этому решить какая у тебя роль по твоему молчанию , даже если оно будет очень выразительным , я не смогу.по этому буду подозревать.а точто появился сразу только усилило подозрения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 17:51 Всем харакири. :DЯ здесь.И я предупреждал ещё перед игрой, что меня может иногда не быть по вечерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 17:51 Что-то ты сама себе противоречишь. Голосуешь за Харриса, а больше сомневаешься в РррыбеЭто я запуталась в мыслях после тяжелого дня. :) "Сомневаюсь в Ррыбе меньше, чем в тебе." Так правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:51 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:52 С одной стороны, когда она была мирной, это было заметно по легкости общения и к ней вопросов не возникало, её и убрали как явно мирную. С другой стороны, в прошлой игре её прогул голосовалки помог мафии победить. Пока легкости общения не было заметно, но напрашиваются какие то мысли о светлом активе. Была бы она мафом, то реагировала бы скорее всего спокойнее, зная что напарники могут помочь.Да будь она мафией, она б вообще забила бы на все обвинения и не стала бы столь активно себя защищать.Вот смотри уже сколько человек обвинили Хариса, а он молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах