Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:01 Вика, я бы к тебе присоединилась, но сомневаюсь, что наших с тобой голосов хватитДумаю, что нам не хватило бы голосов. Но ничего, если Галев-мирный, у нас еще будет шанс:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:02 блин , пока писал , проголосовать не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:03 это ты называешь "толкала" ? насколько я помню , ты просто хотела его послушать.и если ты об этом своем посте говоришь , то тогда я прав , серьезно ты его не выдвигала .покрайней мере я это серьезно не воспринял.лучше Лонсома Имхо.кого повесили в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 18:05 Фигня какая-то. В тот момент, когда я редактировал свой пост было 21, 59, но я не успел. Прошу ведущую защитать мой голос в Аринель.Цепляешься за жизнь всеми возможными способами? :DА ведь уже признался, что мирный. Или соврал? :Dблин , пока писал , проголосовать не успел.Макс. Ай-я-яй. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:05 Думаю, что нам не хватило бы голосов. Но ничего, если Галев-мирный, у нас еще будет шанс:DДа, именно так, а вот если Галев-маф, тогда претензий, пожалуй, не будет на какое-то время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:05 кого повесили в итоге?ну Галев говорит , что голос поменял , но тема раньше закрылась .ведущая щас решит наверно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:06 блин , пока писал , проголосовать не успел.Это классика:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:07 Макс. Ай-я-яй. :acute:чего ай-я-яй ? искал в теме посты Вики о Лосноме , пока все нашел и ответил уже не успел.да я полубому за него бы голосовал.когда это Валера мирным не приходил на голосовалки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:08 Изабель, так что там с Галевом? Ты засчитываешь ему голос за Аринель или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:08 Это классика:Dя кстати на твою ерунду отвечал , по этому и опоздал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.09.2010 18:09 Изабель, так что там с Галевом? Ты засчитываешь ему голос за Аринель или нет?Да засчитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:09 ХААААААААААААААААААААА!Ну что я говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 18:10 Ух ты как интересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 18:10 Охренеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 18:10 Всем привет и всем пока, игра складывается на удивленее интересно, сейчас вам будет еще веселее не сомневаюсь в этом...А вы друзья мои коллеги, братья и сестры, желаю разогнать вам эту веселую бригаду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:11 я кстати на твою ерунду отвечал , по этому и опоздал :PТы мои подзрения называешь ерундой?:angry: а я только начала тебе доверять:D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:11 ХААААААААААААААААААААА!Ну что я говорила?Мы с тобой это еще со вчерашнего дня говорим. Статистика рулз! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 18:12 Я не мог поверить, что вчерашний новичек Аринель будет голосовать за своего, но шкурные интересы взяли свое и поэтому я проголосовал за нее. Минус два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:13 Ты мои подзрения называешь ерундой?:angry: а я только начала тебе доверять:D :Pа что это по твоему ?и вообще меня в мафиозности только Брулянтик имеет право обвинять :P Бруууууллллляяяяянттиииик , ааааууууу ... тут меня без тебя обвиняют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:13 Мы с тобой это еще со вчерашнего дня говорим. Статистика рулз! :thumbup:Теперь давай подумаем, кто может быть следующим? Сколько их там осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:14 Теперь давай подумаем, кто может быть следующим? Сколько их там осталось?Остался маф и адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:14 а что это по твоему ?и вообще меня в мафиозности только Брулянтик имеет право обвинять :P Бруууууллллляяяяянттиииик , ааааууууу ... тут меня без тебя обвиняют :lol:Ну так я ж ее пиар-менеджер( если она меня еще не уволила), можно мне чуть-чуть тебя пообвинять?Ну чуть-чуть:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:14 Я не мог поверить, что вчерашний новичек Аринель будет голосовать за своего, но шкурные интересы взяли свое и поэтому я проголосовал за нее. Минус два.не, я писал она просто расторопней оказалась чем менее опытный ММХ.правда не понятно почему не в Фетю или Лонсома ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 18:16 Ну так я ж ее пиар-менеджер( если она меня еще не уволила), можно мне чуть-чуть тебя пообвинять?Ну чуть-чуть:PВик, а почему ты таки не проголосовала за Аринель? Ведь за неё были голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:18 Ну так я ж ее пиар-менеджер( если она меня еще не уволила), можно мне чуть-чуть тебя пообвинять?Ну чуть-чуть:Pну азве что чуть-чуть :blush: а она тебя за это не уволит ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах