mak-s Опубликовано 29.09.2010 15:49 Я и так с ним ругаюсь, он не так роли выбрасывает :Dвообще мне кажется , что ситуация уже слегка накалилась и похоже пора сыграть в дедку.и молодежь порадуется , слегка сломав мозг от происходящего , да и мы расслабимся.правда надо уболтать дядю Галева , что бы он нам помог с балансом , ну и всех кто желает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.09.2010 15:51 Ты хочешь сказать, что не знаешь про тег s, который за две секунды набирается?[s][/s]оооо :blink: ты чемпион по набиранию буковок и значков на телефоне...))вспоминая свои непростые бои с телефоном я реально сочувствую сему герою) MaxiMenу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 15:53 вообще мне кажется , что ситуация уже слегка накалилась и похоже пора сыграть в дедку.и молодежь порадуется , слегка сломав мозг от происходящего , да и мы расслабимся.правда надо уболтать дядю Галева , что бы он нам помог с балансом , ну и всех кто желает. :)Дедка все-таки новогодняя игра, хотя я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2010 15:55 только ради тебя.:) (хотя если бы ты знал , как утомляет писать одно и тоже по три , четыре раза )1 Начал игру очень осторожно , стараясь особенно не светится , но и не полностью в бункер залез (и я и Афик и Хлам)2 появился в теме за 5-10 минут до конца голосовалки после того как на нем появился второй голос (Афик)3 за него небыло голосов , хотя обычно после призывов Афика народу бывает много (я , Афик)(Самое главное обвинение)4 не понятки с изменением голоса (Фетя)5 непонятные угрозы по теме выхода из игры (все)4. А где он менял свой голос? Я вижу только Аринель, которую кстати подозревали в мафности, но так как он появился поздно в теме, то возможно и не вникал в аргументы против ее. 1. Насчет первого аргумента - я согласен, играет очень осторожно без каких либо аналитических выкладок. 5. Насчте угроз выхода, то этим раньше баловался Харис, не думаю, что маф бы так стал горячиться, это для них как-то не характерно. 2. Да, это было, правда и мырный может прочитать, что его вешают и сразу же реагировать. Хотя если соеденить его осторожную игру, то это может быть вполне реакция мафа. 3. То есть ты намекаешь, что мафы своего не сливали. Кстати, ммх почему-то голосовал в Лану, хотя мог бы пойти на призыв Афика, а там глядиш и кто-то другой бы пошел, та же Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 15:56 Ты хочешь сказать, что не знаешь про тег s, который за две секунды набирается?[s][/s]я, конечно, IT специалист будущий, но html не интересовался, если тут используется он. учту. у меня явно не две, кстати, секунд 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 15:58 оооо :blink: ты чемпион по набиранию буковок и значков на телефоне...))вспоминая свои непростые бои с телефоном я реально сочувствую сему герою) MaxiMenуАх да, телефон. Значит, не 2 секунды, как на компе, а, скажем, 10. Сколько нужно, чтобы переключиться на латиницу и дважды зайти в табличку символов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 15:59 ммх мог за Аринель проголосовать, и было бы у нее 4 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 16:05 4. А где он менял свой голос? Я вижу только Аринель, которую кстати подозревали в мафности, но так как он появился поздно в теме, то возможно и не вникал в аргументы против ее. вот тебе ссылка на пост Максимена и через пост , вопросы Афика.Валер , ну хватит меня мучить , я же не просил всю тему читать , последние 2 страницы и все будет ясно. :)ммх мог за Аринель проголосовать, и было бы у нее 4 голоса.тоесть она маф ?а что им вместе (2 мафам ) мешало проголосовать за тебя (якобы мирного) и обойтись без монетки , повесить мирного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 16:20 Мак-с, нежелание светиться. В прошлой игре с Анкаином это было, мы могли, но не хотели. Эпик палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 16:31 вспоминая прошлый день и просматривая голосовалку определили для себя 4 игроков которые наиболее интересны с точки зрения активов.Максимен ,Асечка , Лонсом и Галев .Максимен - кроме уже отмеченной осторожности , он был одним из тех кто имел 2 голоса и накого все же не перекинул голос ММХ.Лонсом проголосовал за него после долго препирания и явно с большой неохотой.раньше такого не наблюдалось.вообще привычное хождение за Афиком почему то этот раз не получилось.Не устроила кандидатура ? :)Асечка - последний голос в не мафиозную Аринель.однажды уже спасали на последних минутах и это сошло с рук.так что под подозрением.Лонсом - как уже писал гораздо более спокойно себя ведет , уверенно.как Афик верно подметил , просил цель , а получив не особо хотел голосовать за Максимена.Галев - по большому ему особо ничего не предъявишь , всё только на уровне догадок.Но он очень рано кинул голос за ММХ , возможно для алиби , а потом так оставил не имея возможности перенести голос в кого-то другого.на Лонсомм он не гнал , так что без причины , а на Максимена была (Афик)возможность.но если тот маф , то какой смысл совершать телодвижения ?думаю сегодняшний день нужно крутить вокруг перечисленных игроков.з.ы. дайте нам навремя Брюлянтика с её интуицией , а то Кома забрали :(Макс, если ты позволишь пройдусь по твоему списку:Максимен - был мафом в прошлой игре - это раз. Пишет с телефона - это два. Он был не одним, кто имел два голоса и на кого все же не перекинул голос ММХ-это три. Пока не подозреваю, но присматриваюсьАсечка- думаю мирная. И кто-нибудь скажет мне, почему Аринель - не маф?Лонсом- согласна.Галев - Макс, ты правда думаешь, что Галев не смог бы объяснить почему он сменил голос на кого-то другого? И будь он мафом, врядли бы кидал голос так рано. И думаю, что Галев в любой роли не пошел бы не за кем(Афик). Это сразу вызвало бы кучу вопросов, потому что Галев не ждет, когда ему укажут цель, наоборот он ее указывает.Поэтому его пока не подозреваю, но со счетов не сбрасываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 16:40 Вечер добрый, что-то съемочной бригаде совсем сегодня и не до съемок... началось серьезное выяснение отношений...Итак по написанному могу резюмировать, что факты Афи очень логичны и обоснованы, и в одну точку сводят все на Макси, единственное меня смущают две вещи:1. что так сильно отпирается (в прошлой игре этого не было замечено)2. грозился выкинуть себя из игры (согласна с Лонсомом очень нетипично для мафа)... ну и блин всегда больно вешать болельщика некоего Нико Р. (их в природе и так слишком мало :lol: )ммх мог за Аринель проголосовать, и было бы у нее 4 голоса.У меня только одно объяснение, которое озвучила вчера, последний голос в меня был очень поздно, и я на mmx поменяла в последний момент... он вполне мог просто не успеть сориентироваться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 16:44 Галев не ждет, когда ему укажут цель, наоборот он ее указывает.Напоминает афоризмы про Чака Норриса, Эдриана Ньюи и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.09.2010 16:44 Итак, что выяснилось, что хотят повесить Макисмена... Да я бы с удовольствием его повесил, но есть же более хорошие кандидаты. Я не пойму почему Асечку считают мирной, может она так мирной играет, валит Аринель и всё тут, как и многие другие. Я понимаю, что Аринель сейчас тяжело повесить, потому что Максимен, уже своим выходом, вынуждает повесить его. ничего конкретного, да и много посабирали на него. Интересная штука, если сейчас повесить Максимена, потом мы Афика всё равно не повесим(если он маф) Если же мирный, то можно и мы тогда в большом пролёте. Нужна ли смерть Максимена сейчас? Понимаю, если сейчас всё таки его повесим и он маф, меня тут же в первые подозреваемые, но просто предлагаю некот. немного шире порассуждать и посматреть на всех, а не упираться в одну точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 16:44 Аринель, значит, так человеку нужна игра. я бы за тебя голосовал и голоса бы считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 16:45 не уверен что до конца понял той пост , но ... если ты имеешь ввиду почему ММХ не кинул голос в тебя , так это очевидно.маф бы в мафа голос не кинул.именно это и является основной облечительной мыслью.что против тебя никто не пошел.я понимаю что на это ответить тебе нечего , будь ты даже мирным.это просто констатация факта.з.ы. нравится как ты барахтаешься.в прошлой игре вы втроем просто как ягнята позволили себя повесить,а сейчас молодец :good:а ты чего такая веселая и активная ? воду в аквариуме сменили ? :DТак может потому, что он не маф?В прошлой игре, он сказал, что не пришел отбиваться, чтобы не подставлять своих. Думаю - он мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 16:47 Макс, если ты позволишь пройдусь по твоему списку:Максимен - был мафом в прошлой игре - это раз. Пишет с телефона - это два. Он был не одним, кто имел два голоса и на кого все же не перекинул голос ММХ-это три. Пока не подозреваю, но присматриваюсьАсечка- думаю мирная. И кто-нибудь скажет мне, почему Аринель - не маф?Лонсом- согласна.Галев - Макс, ты правда думаешь, что Галев не смог бы объяснить почему он сменил голос на кого-то другого? И будь он мафом, врядли бы кидал голос так рано. И думаю, что Галев в любой роли не пошел бы не за кем(Афик). Это сразу вызвало бы кучу вопросов, потому что Галев не ждет, когда ему укажут цель, наоборот он ее указывает.Поэтому его пока не подозреваю, но со счетов не сбрасываюмне грустно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 16:52 Лонсом присоединился, когда я высказал изумление, что он в паре с Аринель сначала хотел узнать моё мнение, а узнав (правда, не аргументированное), не спешил присоединяться. Фактически, это я выдавил из него голос, так получается. Потому что, с его слов, всё равно у него не было кандидатур. Поэтому, считай, не присоединился никто. И тут более вероятно, что мафия не захотела воспользоваться такой возможностью (то есть ты маф), чем не смогла, как ты говоришь.Афик, а какая разница мафии кого терять, ММХ-а или Максимена? Они вполне могли проголосовать вместе с тобой против Максимена - это не вызвало бы вопросов. Все равно они теряли одного, так какая им разница кого именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 16:53 Так может потому, что он не маф?В прошлой игре, он сказал, что не пришел отбиваться, чтобы не подставлять своих. Думаю - он мирныйа кто маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 16:54 Так может потому, что он не маф?В прошлой игре, он сказал, что не пришел отбиваться, чтобы не подставлять своих. Думаю - он мирныйСогласна... не уверена что 100% мирный, но думаю не подходит для сегодняшней казни...Вообще я вчера обещала рассмотреть вопрос об увольнении за прогулы... и вот Фети явно молчалив в этой игре, лишний раз осторожничает, гонит пургу про пятый павильон, а таких глубоких анализов, за которыми мне хотелось в прошлой игре идти, даже если они были на всем очевидного мирного Афи - нет, как и поступков типа голоса в себя, зато море возмущение за пару кинутых в него голосов... подозрителен он мне сегодня, понаблюдаю...Ну и наконец не убедили в своей мирности ранее подозреваемые Галев, и Лана, хотя и ничего нового по ним сказать не могу - ибо скрылись в трейлере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 16:55 МаксиМенGalev 21:44 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 16:55 Афик, а какая разница мафии кого терять, ММХ-а или Максимена? Они вполне могли проголосовать вместе с тобой против Максимена - это не вызвало бы вопросов. Все равно они теряли одного, так какая им разница кого именно?ну вот ты сама и ответила.зачем делать телодвижения если и так и так своего теряешь ?поэтому и не стали Максимена гасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 16:55 а кто маф ?Кто-нибудь. Давайте уже решать что-то более коллективно. Всего час остался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 16:59 мне грустно :(Почему?а кто маф ?Мои кандидаты - Лонсом, Аринель, ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:00 Мои кандидаты - Лонсом, Аринель, тыСоглашусь по последним двум. Пока на Валеру ничего у меня лично нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.09.2010 17:00 Да сейчас весомая кандидатура Максимен, отмазки в стиле я ща ливну из игры не катят, да и не будем тянуть резину, набирает голоса, роль его вскроется, так поможем ребята. Толку всё равно нету, за то многое узнаем, про Афика, присоединившегося лонсома немного, Про ещё некот. кот. не хотят вешать Максимена. Неизбежное, неизбежно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах