mak-s Опубликовано 29.09.2010 08:37 Ыыыыы! :lol: Не, я понимаю, всех, кто хотя бы одной ногой в бункере, подозревают в маньячности хотя бы этой ноги.давай для упрощения задачи признаем тебя Маньяком , что бы народ не отвлекался :D но пока основная цель поиск мафов , так что тебя не трогаем , подходит такой вариант ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 09:35 Анкаин , ты меня сразил наповал.за столько игр это первый список в нормальном виде , если я не ошибаюсь. :) ты не внимателен опять.за Асечку говорить не могу , но я её пока никуда не списал.она последней голосовала против Аринель , а значит могла спасать ММХ.а спелся я если ты не заметил еще с Аринель , Викой, Хламом и Афиком. :P с теми кто пытается анализировать итоги голосовалки и как то решить кого же топить завтра. :)Меня, конечно. Я ужас, летящий на крыльях ночиСколько я зарезал, сколько перерезал...БууууСтрашно, простые смертные? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 09:38 Ась, в своём анализе голосовалки ты себя слишком быстро исключила из числа подозреваемых. А ведь когда ты голосовала, то для тебя это была отправка на виселицу именно Аринель. Что означает спасение MMX. Что ты можешь на это ответить? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 09:43 Ась, в своём анализе голосовалки ты себя слишком быстро исключила из числа подозреваемых. А ведь когда ты голосовала, то для тебя это была отправка на виселицу именно Аринель. Что означает спасение MMX. Что ты можешь на это ответить? :PФети, я себя исключила потому, что уж свою-то роль я знаю :P А ответить могу просто: Аринель я заподозрила задолго до голосовалки, голос свой меняю крайне редко, поэтому и отправила ее на висилицу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 09:46 Фети, я себя исключила потому, что уж свою-то роль я знаю :P А ответить могу просто: Аринель я заподозрила задолго до голосовалки, голос свой меняю крайне редко, поэтому и отправила ее на висилицу :)Слабенькое оправдание. :PНа сегодня главная цель - Лонсом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 09:49 Слабенькое оправдание. :PЕсли бы я голосонула сразу же, легче бы было? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 09:52 Если бы я голосонула сразу же, легче бы было? :PСмотря за кого. :PТебя там Блум в пятом павильоне ждёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 09:54 давай для упрощения задачи признаем тебя Маньяком , что бы народ не отвлекался :D но пока основная цель поиск мафов , так что тебя не трогаем , подходит такой вариант ? :)Спрашиваешь! :) Я самый мирный маньяк на свете! И моё любимое блюдо - душёные адвокаты! :D Подать сюда МаксиМена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 10:14 Спрашиваешь! :) Я самый мирный маньяк на свете! И моё любимое блюдо - душёные адвокаты! :D Подать сюда МаксиМена!Живой тут, мертвым постараюсь не достаться. Чего надо, мистер экстрасенс? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 10:20 Живой тут, мертвым постараюсь не достаться. Чего надо, мистер экстрасенс? ;)Снимай маску! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 10:21 Тоже что ли накатать чего-нибудь дельное...Первая группа:1)Aficionado-из всех игроков только Афик вот так сходу бил по активам, тем более по светлым. Все-таки подозреваю, что маньяк, но пока не будем трогать.2)Galev-очень интересный персонаж. Вполне способен утопить своего ради алиби. Со счетов не сбрасываем.5)Аринель-для меня потенциальный кандидат на роль мафии.Кто-то из них троих актив с очень высоким процентом вероятности, причем скорее всего темный.Вторая группа:6)Ankain7)Lonesome8)MaxiMen9)викусик210)VettelВот тут уже может быть очень интересно. Вику я считаю мирной, поэтому ее исключаем. Не думаю я, что середина пустая, как у меня в прошлый раз, поэтому тут наверняка есть два актива, причем скорее всего из разных команд. Вот тут бы я, пожалуй, выбрала Максимена как еще одного кандидата в мафиози. От Фети пока не веет мафиозностью, как и от Лонсома. Анкаину уже хватит быть мафом, поэтому остается Максимен. Плюс возможная теория наследования мафиозности.Вероятно присутствие здесь двух мафов.Третья группа:11)Рррыба13)mak-s15)Lana_SpaЕсли допустить, что все так, как описано выше, то возможным мафом вполне может оказаться Макс. Лану я исключаю, думаю, что она все-таки мирная, как и Рррыба. Все это может быть верно при условии, что роли распределены равномерно по списку, а не как у меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 10:38 Все это может быть верно при условии, что роли распределены равномерно по списку, а не как у меня :Dсразу в топку.Изабель же сказал , что использовала карты , так что как что и куда просчитать не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 10:41 Спрашиваешь! :) Я самый мирный маньяк на свете! И моё любимое блюдо - душёные адвокаты! :D Подать сюда МаксиМена!ну , тут я с тобой соглашусь и сегодня буду вешать его.правда получается что он второй раз подряд маф , но ... странно что мафы не воспользовались и не стали его довешивать.тот же ММХ.твой чух и моя логика тычут в одного и того же персонажа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 10:44 сразу в топку.Изабель же сказал , что использовала карты , так что как что и куда просчитать не возможно.Теории вероятностей подчиняется все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 11:04 странно что мафы не воспользовались и не стали его довешивать.тот же ММХ.твой чух и моя логика тычут в одного и того же персонажа :)Под твою логику так же подходят Лонсом и некто Феттель. ;)Так что нужны аргументы поубедительнее. Против Асечки голосование. Против Лонсома статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 11:20 Снимай маску!нагло. хочешь услышать "Я темный актив" или "Я маньяк" ? не выйдет, я лгать не буду. обратите внимание на тезку же моего, Макса! он суетной, намного больше обычного! народ, алло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 11:27 Теории вероятностей подчиняется все.А она - никому. Вероятность промахнуться пять раз, выбирая пять позиций (неважно, подряд или нет) в списке, где тёмные активы - 5 из 15-ти, равна 8,4%. Это и есть вероятность того, что в выбранном интервале в 5 мест не будет ни одного тёмного. Много это или мало, это уже думать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 12:14 Под твою логику так же подходят Лонсом и некто Феттель. ;)Так что нужны аргументы поубедительнее. Против Асечки голосование. Против Лонсома статистика.подходят.но Максимен подходит лучше.на него был призыв Афика который две игры подряд вешал мафов , тоесть пойти за ним можно было спокойно и потом даже отвечать за это не пришлось бы.голоса же за тебя и Лонсома надо было обосновывать. :)нагло. хочешь услышать "Я темный актив" или "Я маньяк" ? не выйдет, я лгать не буду. обратите внимание на тезку же моего, Макса! он суетной, намного больше обычного! народ, алло!вся моя "суетливость" аккуратно расписана, касаемо тебя нормально аргументировано . ты же только тычешь в меня пальцем и говоришь что я "суетной" . и кто же выглядет подозрительней ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 12:32 Мой хит-парад двое пока возглавляют.1. Максимен, сначала отсутствует в самое горячее время, аргументируя это тем, что час по мобилке с девушкой трепался(Максимен, твой флуд в первой твоей игре, во время которого ты прямо заявлял, что у тебя большие проблемы с противоположным полом, не все еще забыли или уже можно поздравить с прогрессом?), потом отмалчивается два часа и выдает вот это:Обновляю тему где то раз в десять минут, на предмет интересных сообщений. И по возможности комментирую ихНо не одного комментария от него замечено не было.Самое главное против него это то, что он отсутствовал с 21.00 до 21.55, а это очень важное время и мафии было бы удобно его пропускать и то, что голоса на монетку начали расползаться после того как он вышел в лидеры. Попахивает мафиозным душком.2. Лонсом, спокоен как слон по сравнению с его обычными "потом пожалеешь". Не типично для него.Не упускаю из вида-Асечка, из-за голоса в Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 12:35 В опчем так... Слова МаксиМена про Макса сподвигнули меня обмозговать эту версию путём пропускания темы через мозги под давлением в две атмосферы (одна - обычная, другая - параноидальна атмосфера игры). Максоулик никаких, по большому счёту, не нашёл, хотя кое-что не понравилось. (И ещё долго ржал над фразой, на которую вчера не обратил внимания: "посты с ничего не значащим смыслом". :D ) По МаксиМену же нашёл следующее:у нас двое не приехавших на сборы - Рррыба и ммх.предлагаю обоих повесить.и вообще всерьез заняться бункеристамитезка, ты больно агрессивный сегодня. :) Пассивное сопротивление наезду на, в том числе, мафа mmx. Вполне себе улика, как считаете? Так что мнение моё неизменно: вешать МаксиМена.P.S.как сотрудник WB умудрился разглядеть в нем нашего полицейского? значит детектив...ну я тада Шерлока Холмса сыграю вобщем :D Эх, комиссар, комиссар... Это, конечно, не причина, а повод, но нельзя же такие поводы подбрасывать...P.P.S. Да, и ещё интересна ситуация, когда за мной никто вчера не пошёл. Точнее, пошёл только Лонсом, буквально из-под палки. Я, конечно, никак не аргументировал, но мафу достаточно было просто сказать "Верую!" и с честными глазами проголосовать за МаксиМена. И тем не менее, никто этого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.09.2010 12:46 Подозреваю Максимена ! Что-то он сидит молчит молчит, говорил, что следит за интересными коментами и их потом коментит, а в итоге то молчал! Лонсом еще в подозреваемых, но по нем уже наверно ближе к 9, надо еще посты его обмозговать!День сегодня тяжелый был, директор достал! Буду дома ближе к 9! Так что прошу не нападать на меня пока я не приду!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 12:50 Гыгы, это уже не асфальтоукладчик, это уже эскадрилья укладчиков! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 12:52 Гыгы, это уже не асфальтоукладчик, это уже эскадрилья укладчиков! :DНарод пошел квалифицированный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 12:57 хорошо, эскадрилья укладчиков! жду ответа от ведущей: разглашение своей роли отменяет казнь на этом ходу или нет?P. S. счастье есть, Галев. и удача тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 13:10 Вот видите, до чего вы довели человека. Уже сам из игры выйти хочет.Давайте повесим Лонсома. Он 100% актив. Уже 3 игры подряд сидит без актива. Это четвёртая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах