Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:53 То есть ты против меня голосовать хочешь?Да нет, против Рррыбы. Зачем мне против тебя? Подозрений ты у меня пока не вызываешь, как и большинство тут. А вот твое замечание насчет Рррыбы вполне уместно. Правда все равно, вешать в первый день - это всегда почти наугад...Пока я бегала по павильонам уже начали обсуждать кандидатов для голосования! Я вот тоже за кандидатуру LoneSome. А обосновать кандидатуру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:54 Пока я бегала по павильонам уже начали обсуждать кандидатов для голосования! Я вот тоже за кандидатуру LoneSome. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 16:54 Пока я бегала по павильонам уже начали обсуждать кандидатов для голосования! Я вот тоже за кандидатуру LoneSome. чем тебе Валера не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 16:54 Ну что же пора делать какие-то выводы.-Galev- подозревает всех,но проголосовал против меня. Скорее всего это из-за лично неприязни ко мне, с первых дней моей регистрации. Наверное по прежнему думает,что я чей-то бот.-Рыба - интересный персонаж! Поплавала, поплавала, потом проголосовала за самого флудера и уплыла... -Фетель - пишет много флуда, конечно же подозрительно, но просматривал прошлые игры - он всегда такой :lol: - Стрекоза - сначала она в клубе(переписывется в личке со своими фанатами) Потом она на ДР....- Остальные бункеристы - Думаю пока рано что либо говорить. Первый день всегда тяжел в выборе.играешь второй раз , инфы по тебе ноль.это первый пост по которому можно что-то решать.понравилось что просматривал прошлые игры.понаблюдаем за тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:54 Да уж, веское обоснование.Галев всегда был противником веселого флуда, не относящегося к игреА не прокрадывается ли в ряды актеров мафия? Пытаются убрать сильного игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:55 Почему?чем тебе Валера не угодил?Это уже традиция. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 16:55 Отлично. Действие фильма будет происходить в Сингапуре. :)[В Сингапуре отлично, согласная я !!!! Когда контракт заключать будем!?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.09.2010 16:55 мм, час до казни, хоть активизировались все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:56 Да уж, веское обоснование.Галев всегда был противником веселого флуда, не относящегося к игреДа уж, Галев всегда был противником этих "сюси-пуси". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 16:57 чем тебе Валера не угодил?Не знаю, еще вчера он впал в поле моего подозрения, даже не знаю почему!! Кстати ты на втором месте по подозрению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:58 Отлично. Действие фильма будет происходить в Сингапуре. :)Контракт с Росбергом уже подписан. Твой гонорар составит 2% от кассовых сборов. :DТак отлично, пока эти думают мы с тобой Оскара оттяпаем ;) рабочее название фильма "Ночные тайны Сингапура", дубль первый: Нико ловит такси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 16:59 Не знаю, еще вчера он впал в поле моего подозрения, даже не знаю почему!! Кстати ты на втором месте по подозрению :D"даже не знаю почему" - весомый аргумент, против такого не попрешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:59 А не прокрадывается ли в ряды актеров мафия? Пытаются убрать сильного игрока?Мне тоже так кажется. ведь Галев всегда опасен.Короче, какая-то мутная Аринель.Сначала высказалась против того, чтобы голосовать против бункеристов.Потом не обоснованный голос в Галева. Вобщем Аринель, у меня выходит в лидеры кандидатур на казньМеня еще Лана беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 17:00 Почему?Так похоже присоединяется... не хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 17:01 Так похоже присоединяется... не хорошо...вот это верное наблюдение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:01 Не знаю, еще вчера он впал в поле моего подозрения, даже не знаю почему!! Кстати ты на втором месте по подозрению :DЛана, надо попробовать обосновать свой голос, а иначе к тебе будет много вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 17:01 "даже не знаю почему" - весомый аргумент, против такого не попрешь :D А у меня всегда так:lol: я 6 чувством определяю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 17:02 Так похоже присоединяется... не хорошо...Ну так я всегда так играю в первый день. Просто против кого-то еще голосовать я не знаю пока. Но правда эти подозрения без объяснений тоже вызывают подозрения.А у меня всегда так:lol: я 6 чувством определяю!!Мила так тоже определяла шестым чувством, и постоянно голосовала за меня, при этом в то время я был светлым активом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:03 Ну так я всегда так играю в первый день. Просто против кого-то еще голосовать я не знаю пока. Но правда эти подозрения без объяснений тоже вызывают подозрения.Мила так тоже определяла шестым чувством, и постоянно голосовала за меня, при этом в то время я был светлым активом. :Dчто скажешь по Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 17:03 Так отлично, пока эти думают мы с тобой Оскара оттяпаем ;) рабочее название фильма "Ночные тайны Сингапура", дубль первый: Нико ловит такси...при случае повешу всех кто вместо смъемок нашего детектива занимается "леваком" ,что Изабель тут зря сценарий писала ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 17:04 "даже не знаю почему" - весомый аргумент, против такого не попрешь :DВ принципе такой же весомый, как и аргумент "тебя во ночных ходов видели в личке. Ты актив" :D Мне тоже так кажется. ведь Галев всегда опасен.Короче, какая-то мутная Аринель.Сначала высказалась против того, чтобы голосовать против бункеристов.Потом не обоснованный голос в Галева. Вобщем Аринель, у меня выходит в лидеры кандидатур на казньМеня еще Лана беспокоит.Соглашусь с тобой. Что-то недоброе происходит. Ладно Макс в прошлой игре пытался на Галева гнать, он пытался на живца ловить, а тут что-то не похоже.Лану бы я не стала сразу трогать. Она новенькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:05 при случае повешу всех кто вместо смъемок нашего детектива занимается "леваком" ,что Изабель тут зря сценарий писала ? :)Ты определился с голосованием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 17:06 что скажешь по Аринель?Голос в Галева достаточно странен. С одной стороны, она пока не знает, как любит играть Галев, но с другой - он был без особых причин, что идет в минус Аринель. Хм, меня беспокоят Рррыба и Лана. Но и Аринель тоже как-то смотрится неубедительно. Да, на общается, но голос ее смущает. Правда в прошлой игре тоже казалось, что она маф, но оказалась просто мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 17:06 при случае повешу всех кто вместо смъемок нашего детектива занимается "леваком" ,что Изабель тут зря сценарий писала ? :)Ну вы ж не торопитесь со съемками... надо ж на что-то завтрашний массаж оплачивать, я денежку хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.09.2010 17:06 пока я играл в компьютерную мафию, режиссер фильмов непонятного рода оттяпал у меня любимого пилота! рр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах