Асечка Опубликовано 24.09.2010 18:45 Барабанная дробь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:47 Блин, я даже сейчас проверил свою роль. Не ошибся ли я. :DНе ошибся. Значит маразма пока нет. :DИди сюда... давай обнимемся... счас нам вместе придется выстаивать критику за это безобразие...Будь что будет. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:52 Блин, я даже сейчас проверил свою роль. Не ошибся ли я. :DНе ошибся. Значит маразма пока нет. :DБудь что будет. :hello:*глубоко вдохнув и кивнув* :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:53 Бриллиантик, поздравляю. Ты знала, кого оставить в конце. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.09.2010 18:53 гы-гы-гы :)я знала, что победит маньяк, я знала!! :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:54 Бриллиантик, поздравляю. Ты знала, кого оставить в конце. :DНенавижу эту игру... пошли напьемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.09.2010 18:56 Ненавижу эту игру... пошли напьемся?дресовано не мне, но...Пошли :)Только ты видимо с горя, а как же я? За твою победу?Фиксер атата :) Мафиози заподозрила в первый день (дальше следила по отдельным страницам :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:56 Ненавижу эту игру... пошли напьемся?А ты вспомни, как я тебе игру запорол и станет легче. Это твоя настоящая победа. Браво. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:59 Тут следовало бы закончить... И жили они долго и счастливо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 19:00 все-таки пральный расклад я написал, что Бральянт ман перед голосованием. ну да черт с ним :) поздровляю тебя с победой, очень жаль что никакого участия в игре не принял :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 19:03 А ты вспомни, как я тебе игру запорол и станет легче. Это твоя настоящая победа. Браво. :hh:Ни фига не настоящая... отстой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 19:48 Тут следовало бы закончить... И жили они долго и счастливо. :DКто, мы с тобой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 20:37 Кто, мы с тобой? :Dну по сюжнту врач алкаш и тетя Вася :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:50 ну по сюжнту врач алкаш и тетя Вася :DНе, алкаш я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 20:55 Кто, мы с тобой? :DНу а кто ещё? Все остальные уже в морге давно лежат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:57 Ну а кто ещё? Все остальные уже в морге давно лежат. :D :lol: *вставая на одно колено* :blush: Фетя, ты будешь моей........ тетей Глашей? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 21:06 :lol: *вставая на одно колено* :blush: Фетя, ты будешь моей........ тетей Глашей? :blush: :DБоюсь даже представить, что ты со мной сделаешь, чтобы я стал тётей. :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 21:07 Боюсь даже представить, что ты со мной сделаешь, чтобы я стал тётей. :o :D :lol: ладно... стань моим дядей Глашей! Ну, соглашайся... долго я буду на одном колене-то стоять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 21:12 :lol: ладно... стань моим дядей Глашей! Ну, соглашайся... долго я буду на одном колене-то стоять? :DНу как же тут не согласиться, когда над головой лопата висит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 21:17 Ну как же тут не согласиться, когда над головой лопата висит. :D*обидевшись* тьфу на тебя... предложение отменяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 21:23 *обидевшись* тьфу на тебя... предложение отменяется...Ну вот так всегда... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 21:26 Ну вот так всегда... :(А что ты мне тут про лопату, когда я к тебе со всей, так сказать, душой... а ты... значит тока под угрозой лопаты?! :cray: А я всю игру, может, старалась, чтоб мы вдвоем в конце остались... ээээх... точно пойду напьюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 21:35 А что ты мне тут про лопату, когда я к тебе со всей, так сказать, душой... а ты... значит тока под грозой лопаты?! :cray: А я всю игру, может, старалась, чтоб мы вдвоем в конце остались... ээээх... точно пойду напьюсь...Хорошо. Ну только ты мне обещай, что будешь ещё играть. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 21:40 Хорошо. Ну только ты мне обещай, что будешь ещё играть. :flowers1:Что - хорошо?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 21:42 Что - хорошо?..Я на всё согласен. :hello::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах