Vettel Опубликовано 24.09.2010 09:35 Обоснования по ХаРРису напомни.Ну в общем-то слова Вики относительно него.Хариса я подозревала, но его сегодняшнее заявление, что он покидает игру с разглошением роли, говорит скорее о его мирности. Мафу, в их очень плохой ситуации, такие перлы не к чему.Этот ход с мнимым выходом из игры вполне реален. Причём, обратите внимание, в прошлых играх уже были такие случаи и во всех игрока уговаривали остаться и не подводить мирных. Так зачем же опять предлагать самоликвидацию, если это только навредит игре. Вывод - только для обеспечения алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 10:16 Аргумент! Надо подумать, еще что нибудь есть? Как он там в списках мафов мелькал? Хотя если он даже и не маф, то вполне годится на роль мутного дяди Васи. Виновные стороны не желают высказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 12:14 Аргумент! Надо подумать, еще что нибудь есть? Как он там в списках мафов мелькал? Хотя если он даже и не маф, то вполне годится на роль мутного дяди Васи. Виновные стороны не желают высказаться?я уже написал, что в этой игре абсолютно бесполезен. у меня не было возможности следить нормально за игрой, особенно в первые дни, поэтому если будет нужно я в любой момент выйду из игры. мне действительно жаль, что так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 12:17 Ну в общем-то слова Вики относительно него.Этот ход с мнимым выходом из игры вполне реален. Причём, обратите внимание, в прошлых играх уже были такие случаи и во всех игрока уговаривали остаться и не подводить мирных. Так зачем же опять предлагать самоликвидацию, если это только навредит игре. Вывод - только для обеспечения алиби.А я тебе возражу так: он сказал, что выходит из игры, то есть не предполагал, а уже обьявил о своем выходе и будь ведущая в тот момент в теме, его бы вывели. Не слишком рискованно-то, а? Хотя слова Вики и мне не понравились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 12:23 А я тебе возражу так: он сказал, что выходит из игры, то есть не предполагал, а уже обьявил о своем выходе и будь ведущая в тот момент в теме, его бы вывели. Не слишком рискованно-то, а? Хотя слова Вики и мне не понравились...Да ты и по Вике возражала на чём свет стоял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 12:26 Да ты и по Вике возражала на чём свет стоял. :DНе возражала, а временно исключила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 12:30 Не возражала, а временно исключила.Ну тогда твоего Фиксера вздёрнем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 12:31 А маф не может захотеть покинуть игру на полном серьезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 12:35 Ну тогда твоего Фиксера вздёрнем? :rolleyes:Если только без моего участия. У меня рука не поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 12:39 Бриллиантик, а на кого у тебя рука поднимется? Ты то что сама думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 12:40 Если только без моего участия. У меня рука не поднимется.Отлично. Значит у тебя рука не поднимется на Фиксера, Хариса и Диптера. Ну что же. Тогда идём всей толпой вешать меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 12:54 Не дам! Опять дядя Вася ночью перегулял. Что-то у меня игра Бриллианта вызывает подозрения, такое ощущение что она не знает кого безопаснее для себя слить, чтобы не навлечь подозрения. Да и за всю игру она четкой позиции первая не выдвигала, а присоединялась к позиции мирных... Да и три ночи уже прощается. Думать что маф не хочется, а вот маном может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 12:55 Отлично. Значит у тебя рука не поднимется на Фиксера, Хариса и Диптера. Ну что же. Тогда идём всей толпой вешать меня.НЕТ!!!Во-первых, я считаю тебя мирным... во-вторых, на тебя она у меня тоже не поднимется... Я в безвыходной ситуации... буду против себя, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 13:16 Не дам! Опять дядя Вася ночью перегулял. Что-то у меня игра Бриллианта вызывает подозрения, такое ощущение что она не знает кого безопаснее для себя слить, чтобы не навлечь подозрения. Да и за всю игру она четкой позиции первая не выдвигала, а присоединялась к позиции мирных... Да и три ночи уже прощается. Думать что маф не хочется, а вот маном может быть. :lol: пиши исчо :D Ты уже просто не знаешь как ко мне прикопаться за то, что я тебя сливала... продолжай :D О безопасности своей я не думаю, просто против того, кого больше всех подозреваю я принципиально не голосую. Никогда. И думайте, что хотите.Фетю я считаю мирным.Дипа тоже. Если только он не даст мне повод для подозрений.С ХаРРисом весь вопрос в том, насколько искренним было его желание выйти из игры. Я ему верю.Остается Фикс, но против него я голосовать не буду, как уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 13:32 А я вот что-то Харису не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 14:08 Бриллиантик, а на кого у тебя рука поднимется? Ты то что сама думаешь?Альфа, у меня скоро мозоль на языке будет... Подробно обьясняю еще раз...Фетя. Его слишком хотел повесить МаксимЭн, причем тогда, когда вешали Вику и Селевро. И сам Фетя гнал на Вику. Для меня это его оправдывает. Дип. Я из тех немногих тут, кто с Дипом играл не одну игру и, смею надеяться, научилась его понимать. Так вот, когда Дип так уверенно и даже по-наглому отбивается - это мирный Дип. Не в его пользу слив Эстреллы, но не он один заблуждался. Дип даже по игре нынче говорит немало, мафом он больше помалкивал или флудил и уж подавно особо не пытался отбиться. Я не защищаю его из симпатий - я его уже вешала и сделала бы это вновь, если бы поняла, что заблуждаюсь на его счет. Он ведь меня убивать не жалел, и я бы не пожалела повесить. Но я как минимум хочу его выслушать прежде чем его потащат на виселицу.ХаРРис. Вот остались он и Фикс и, на мой взгляд, это кто-то из них. ХаРРис хотел выйти из игры... тут либо сильно рассчитывали на Вику, либо обстоятельства поджимали (мне так как-то раз, будучи последним мафом пришлось выйти из игры), либо мирный. Почему мирный... по поведению сказать уже что-то трудно, так сильно он еще не бункеровался, но за него отчасти говорит накат Селевро. Отчасти, ибо тот и на Вику катил. Больше, к сожалению, ничего... я ему верила всю игру, но сейчас круг совсем уж сузился...Фикс. Вот как ни печально, а наиболее мутен... Анкаин на него не катил... остальные мафы тоже... к сливам он присоединялся... в первый день голосовал за Лонсома (!!!), что могло быть попыткой спасти Анкаина. Дальше, увидев, что Селевро неминуемо сольют, голосовал за него. То же и МаксимЭн. Вчера метался между мирной Эстреллой и возможно-мирной-если-не-маньяк Аринель... Игру провел, как говорил Фетя, неуверенно. Боюсь, все дорожки ведут к нему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 14:25 А маф не может захотеть покинуть игру на полном серьезе?Вполне может, если обстоятельства. А обстоятельства явно есть, даже не проголосовал вчера (типа не успел, но время, думаю, было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 14:26 Надо решать кого вешать. И кого мне ночью пробивать если повесим не того. Главное доктора не повесить, вот этого я боюсь боле всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 14:28 Фикс. Вот как ни печально, а наиболее мутен... Анкаин на него не катил... остальные мафы тоже... к сливам он присоединялся... в первый день голосовал за Лонсома (!!!), что могло быть попыткой спасти Анкаина. Дальше, увидев, что Селевро неминуемо сольют, голосовал за него. То же и МаксимЭн. Вчера метался между мирной Эстреллой и возможно-мирной-если-не-маньяк Аринель... Игру провел, как говорил Фетя, неуверенно. Боюсь, все дорожки ведут к нему...Ну, Анкаин - чёрт с ним. Но к каким сливам я присоединялся? Слив Селевро я начал. Когда сливали МаксиМэна - был за Фетти. Вчера метался, но в итоге сообразили на троих Эстреллу. А проводить игру уверенно тяжело после долгого перерыва и явной смены самого стиля игры (в смысле единодушные сливы толпой с первого дня и нулевая информативность голосовалок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 14:30 Надо решать кого вешать. И кого мне ночью пробивать если повесим не того. Главное доктора не повесить, вот этого я боюсь боле всего.Можешь быть уверена, Доктор не допустит, чтоб его повесили, откроется. Хорошо, чтоб вы связались и скоординировались... иначе пробивку рискуешь и не получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 14:31 Надо решать кого вешать. И кого мне ночью пробивать если повесим не того. Главное доктора не повесить, вот этого я боюсь боле всего.Надо решать, полтора часа осталось. Дип или Харрис. Скорее Дип. А пробивать неповешенного из этой пары.Можешь быть уверена, Доктор не допустит, чтоб его повесили, откроется. Хорошо, чтоб вы связались и скоординировались... иначе пробивку рискуешь и не получить...Доктор вряд ли идиот, и пробивку Альфа получит в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 14:33 Можешь быть уверена, Доктор не допустит, чтоб его повесили, откроется. Хорошо, чтоб вы связались и скоординировались... иначе пробивку рискуешь и не получить...А че тут координироваться? Если будет нужна пробивка, то меня нужно лечить, это вроде и так понятно. А вот кто он хотелось бы узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 14:34 Ну, Анкаин - чёрт с ним. Но к каким сливам я присоединялся? Слив Селевро я начал. Когда сливали МаксиМэна - был за Фетти. Вчера метался, но в итоге сообразили на троих Эстреллу. А проводить игру уверенно тяжело после долгого перерыва и явной смены самого стиля игры (в смысле единодушные сливы толпой с первого дня и нулевая информативность голосовалок).Как же мне не хочется с тобой спорить, Фикс, дорогой и опровергать твои слова... но... ты проголосовал первым за Селевро, но волну на него гнать начал далеко не ты... и к моменту твоего голоса было ясно, что утопят его... и ты, с формулировкой "не уверен, но ладно уж" кинул голос и ушел...Насчет МаксимЭна попутала, извиняюсь, но напомнил ты зря, ибо этот голос тоже не в твою пользу...Знаю, что тяжело после перерыва и долгое время старалась тебя понимать, но сейчас вариантов почти нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 14:36 Что то я сомневаюсь, что это Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 14:37 Насчет МаксимЭна попутала, извиняюсь, но напомнил ты зря, ибо этот голос тоже не в твою пользу...Нормально: начал слив - не в мою пользу, присоединился к сливу - не в мою пользу, не присоединился к сливу - не в мою пользу... Брульянтик, ты явно пристрастна и видишь то, что хочешь (в смысле не хочешь, но заставляешь себя хотеть) увидеть :) Как будто намеренно пытаешься закатать человека, способного разглядеть в тебе маньяка :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах