mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:17 Ага, понятно... *разочарованно* ты все-таки хочешь меня убить... не переживай, сегодня это за тебя наверно сделают :Dда не убить , я же писал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:19 Ты под ними от эксперементаторов и дяди Васи прячешься? :DЯ под ними их ищу :) :) :)да не убить , я же писал :DИ не квартиру отписать :) Получить помаду туда, куда хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:20 А кто у нас массажист? Что? вы говорите, что нет у нас в клинике массажного кабинета... :blush2:Так, все понятно... *берясь за ручку для написания рецепта* Прописываю вам секс. Срочно и в большом количестве.Следующий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:21 Так, все понятно... *берясь за ручку для написания рецепта* Прописываю вам секс. Срочно и в большом количестве.Следующий :DИнтересные рецепты выписываете, доктор :) И ладно мужчинам, тут Вы сами можете провести терапию... Но женщинам то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:22 Забаррикадировалась и держишь утку наготове? :) Встану и я где-нибудь рядом с бутылью спирта :)Та баррикады мне не помогут, а утки у меня нет и явно никто не подставит... :D Фикс, дорогой, ты навестишь мою могилку? :D А ты зачем рядом со спиртом встать решил? Будешь меня бутылкой отбивать у преступников? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 18:22 Так, все понятно... *берясь за ручку для написания рецепта* Прописываю вам секс. Срочно и в большом количестве.Мне интересно, а где у нас в больнице процедурный кабинет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:23 ЧТо ммх можно было бы грохнуть как подозреваемого в светлой активности. Ты вчера с Хламом по этому поводу что-то говорила...напомни, что-то после массаже еще и с памятью стало... смотри если предположить, что кто-то ждет конца ночи, не ходит и этим ждет, что если кто-то не сходит, то он отсутствует, то как он это поймет если сам не ходит и потому ночь не кончается, смело бей одного из отсутствующих и так, чего ждать-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:23 Та баррикады мне не помогут, а утки у меня нет и явно никто не подставит... :D Фикс, дорогой, ты навестишь мою могилку? :D А ты зачем рядом со спиртом встать решил? Будешь меня бутылкой отбивать у преступников? :DКонечно навещу :) А спирт: во-первых отбивать, во-вторых анестезия, если не смогу отбить... Чтобы умерла без боли, счастливой и пьяной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:24 Могу предположить, что светлого актива.:)В ЭмЭмИксе? А нафига? Ком ему не опасен, а в Дока бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:25 напомни, что-то после массаже еще и с памятью стало... смотри если предположить, что кто-то ждет конца ночи, не ходит и этим ждет, что если кто-то не сходит, то он отсутствует, то как он это поймет если сам не ходит и потому ночь не кончается, смело бей одного из отсутствующих и так, чего ждать-то...Ну, всё-таки можно отправить ход в кого-нибудь, а потом ждать, не дождаться и отправить ход в того, кого нет.В ЭмЭмИксе? А нафига? Ком ему не опасен, а в Дока бесполезно.Если Док, которого нет - полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2010 18:25 Какие мы молодцы:hello: . Третьего завалили. Осталось двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:26 Мне интересно, а где у нас в больнице процедурный кабинет? :DХочешь сходить провести процедуру? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:27 Ну почему сразу убить, а? :)Ну а на кой еще ты меня спаиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:28 Ну а на кой еще ты меня спаиваешь? :DНу я же написал: получит помаду туда, куда хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:29 Ну, всё-таки можно отправить ход в кого-нибудь, а потом ждать, не дождаться и отправить ход в того, кого нет.Если Док, которого нет - полезно.а ходы еще и меняют? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:29 а ходы еще и меняют? :oНу, я думаю, можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:29 Во вторую как раз есть некоторые шансы не потерять ход.Ну не знаю... я, когда маньяком играла, делала иначе... а чего там у этого дяди Васи в голове дай Бог если он сам знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:30 Ну не знаю... я, когда маньяком играла, делала иначе... а чего там у этого дяди Васи в голове дай Бог если он сам знает :DНу да, как-то так :)Или он хочет заставить нас думать, что в голове у него не пойми что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 18:31 Хочешь сходить провести процедуру? :)Ну я же всё таки врач. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:31 да не убить , я же писал :DТааак...Фикс, дорогой... я должна тебе признаться... я... бомж... ты все еще меня хочешь... напоить?.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:32 Ну я же всё таки врач. :D:) Это вроде работа для медсестёр и медбратьев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:32 Я под ними их ищу :) :) :)И не квартиру отписать :) Получить помаду туда, куда хочу :)Так, значит, огрурцы это приманка? Макс, ты подумай, во что тебя ввязывают то :lol: Гмммм... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:33 Ну я же всё таки врач. :Dприходи, пока меня дядя Вася лопатой не огрел, не нравиться мне его ночная прогулка в первые два дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:34 Интересные рецепты выписываете, доктор :) И ладно мужчинам, тут Вы сами можете провести терапию... Но женщинам то?Я??? Терапию??? Вы метите ко мне на прием, Доктор Фиксер? :D А чего не так? Мужчин в клинике, что ли, нет? Массажист же откуда-то взялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:35 Гмммм... :DРад, что тебе ответ понравился :)Я??? Терапию??? Вы метите ко мне на прием, Доктор Фиксер? :D Эээ... ммм... Лучше в нерабочей обстановке, но если Вы настаиваете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах