Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:19 Товарищ Галев , вы серьезный специалист ... когда трезвый скажите мне пож-ста что за следы босых ног идут из котельной ? не находите что это странно ? я бы не стал так сильно переживать , но ...во первых они почему то идут по стене и почему то оба следа правые :blink:Ты бы ещё спросил, почему следы - как от лап бегемота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:19 Аринель, почему так апатично себя ведешь, вяло - мне кажется, что ты актив. Ком или док вряд ли бы стали так палиться.Еще с первых постов мне показалось, будто ты покрыта пеленой.а пеленой меня еще никто не покрыл :Dи потом мне нравиться быть загадочной :shades:лучше быть 30% мафом, чем 100% мирным... (доказано Афиком и рррыбой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:20 Претендуешь на роль моего укладчика, ну давай попробуй, проверим твою профпригодность к облагораживанию больничного двора ;)ну ключи от асфальтоукладчика по умолчанию у Фикса, но то ли он отвык, то ли права потерял, но садиться за руль отказывается.. :D и не надо этих "слабо-не слабо" - это несерьезно, это относится, на мой взгляд, к совсем уж последним доводам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:20 А нефиг в дурные компании попадать :) И потом, надо ж кого-то из дурной компании повесить... Всё-таки компания не зря дурная...И что значит я присоединившийся? Мой голос (смена): 21:19, голос Феттеля: 21:45. И я вообще первым проголосовавшим был :) А бучу начал, вроде бы, Макс...Ну мне запомнилось что Фетя громче всех орал, чтоб Валеру повесили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2010 17:21 Итак обещанный список:Аринель - 50/50. Новичек, манера игры не известна. Несколько нервная игра, голос в Афика в первый день. Галев - 50/50. Может быть кем угодно. Появляется не часто, не занят активным поиском мафов. Хотя может быть ему не когдаАльфа- мирнаяЕстрелла - в своем репертуаре. Может быть кем угодно. Обособленные голосовалки.Лонсом - мирныйМаксимен - первый кандидат на виселицу. Первый день голос в Феттеля, типичное мафское распыление голоса, потом присоеденился к сливу Селевро, но сделал это последним, что больше похоже на попытку примазаться. Пишет редко и не по делу. Активом еще не былМакс- думаю мирныйБрильянт - мирная.Фиксер - скорее всего мирныйДиптер - подозреваю. Но анализировать нечего, постов практически нет. Может быть кем угодноХарис - подозреваю. Пассивен в этой игре. Первый день голос в Дипа. Вобщем на уровне интуиции 50/50Викусик -это я:bye: Феттель - может быть кем угодно, подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:21 да мне лениво за игрой следить, особенно в первый день :D вот товарищ доктор, от лени меня лечитеВот, товарищ пациент, насколько я помню, это у вас неизлечимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:22 Ну мне запомнилось что Фетя громче всех орал, чтоб Валеру повесили)))Громче, но в самом-самом конце. Тогда же и проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:22 не далее как сегодня утром уборщица Глаша пожаловалась мне что не в состоянии выкидывать за раз более 12 бутылок мартини , я не буду спрашивать кто конкретно вчера тут развлекался , но пожалейте пожилую женщину :) Так я это... как лучше хотела... думала она пойдет их и сдаст, рубликов получит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:22 ну ключи от асфальтоукладчика по умолчанию у Фикса, но то ли он отвык, то ли права потерял, но садиться за руль отказывается.. :D Дык вы тут на МаксиМена стройными рядами... Блин, давайте уже Феттеля вешать, а? А не нравится Феттель - давайте Эстреллу, она такая же по странности, да ещё и статистикой прикрывается как фиговым листком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:24 ну ключи от асфальтоукладчика по умолчанию у Фикса, но то ли он отвык, то ли права потерял, но садиться за руль отказывается.. :D и не надо этих "слабо-не слабо" - это несерьезно, это относится, на мой взгляд, к совсем уж последним доводамну вообще это не было сказано серьезно, просто мне после массажа сегодня так хорошо, что я первая в кабинет к Брульянтику :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:24 Брульянтик, мафом я была в прошлый раз. Так что обвинения в моей мафиозности беспочвенны :bye: Как тебе уже сказал Фикс, подряд быть мафози - явление не самое редкое, так что это самый хилый аргумент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:25 Ты бы ещё спросил, почему следы - как от лап бегемота :)Ни в коем разе не намекал на него.просто было интересно мнение, кстати у тебя еще огурцы остались?если да прошу зайти ко мне вечером ... за бланками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:26 разве два дня не было??))) помню только звонкий "дзынь" бокалов :D Ты еще и не один пил, но при этом не со мной?! :angry: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:26 Ни в коем разе не намекал на него.просто было интересно мнение, кстати у тебя еще огурцы остались?если да прошу зайти ко мне вечером ... за бланками. :)Огурцы остались :) За бланками... А, ну да, помню, зайду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:28 кстати , только что обратил внимание - мафы Анкаин и Селевро относительные новички , маньяк бил тоже в новичков. и Максимен тоже из новичков .что то странно... может это и есть креатив Асечки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:29 что то вы с Брюлей на пару не взлюбили новичка ...Я не то, чтоб невзлюбила, я просто не снимаю подозрений. Или у тебя есть аргументы в ее пользу? Так озвучь.Фетти, ты спёр у Брульянтика помаду? :angry:Фикс, дорогой, а что это ты так рассердился? Ты тоже хотел мою помаду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:31 Фикс, дорогой, а что это ты так рассердился? Ты тоже хотел мою помаду? :Dммм... смотря где... :rolleyes:кстати , только что обратил внимание - мафы Анкаин и Селевро относительные новички , маньяк бил тоже в новичков. и Максимен тоже из новичков .что то странно... может это и есть креатив Асечки ?Думаешь, есть смысл проверить Аринель? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:32 О, Прима вернулась :) Завязывай с пьянками уже, а? :)Ты беспокоишься о моем здоровье, Фикс, дорогой? :D Как это мииило :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:32 Думаешь, есть смысл проверить Аринель? :)ну если Максимен окажется мафом , то думаю стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:33 так вы товарищ психиатр как то тоже поактивней пож-ста , а то как народ определится с жертвой , то тема не сильно от морга отличается - приходится как то оживлять атмосфэээру :)Дурацкая работа мешает креативам, товарищ завхоз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:33 Ты беспокоишься о моем здоровье, Фикс, дорогой? :D Как это мииило :blush: :DБеспокоюсь о твоей адекватности :) А то ещё повесишь кого-нибудь не того по пьяни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:34 Ну видимо это он и думает... ну и в общем имеет право, почему нет...Просто обидно если меня повесят не по игре, а по догадке "что такого креативного задумала Ася?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:35 ну если Максимен окажется мафом , то думаю стоит. :)Пожалуй что согласен... А кто у нас ещё тут живые новички? Альфа, Харрис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:35 ну вообще это не было сказано серьезно, просто мне после массажа сегодня так хорошо, что я первая в кабинет к Брульянтику :harhar:Вы хотите поговорить об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:36 Дип , я все же склоняюсь что это игра мирного новичка.мафа бы напарники предупредили меньше светится.как прошлый раз рррыбкуили как Эстреллу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах