Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Совести у вас нет.

Эстрелла, это не дело. Некрасиво голосовать за сильного игрока просто потому, что "он опасен всегда и всюду". Как один из таких игроков говорю. Это делает бессмысленным наше присутствие в игре. Он ведь и полезен может быть, если мирный. А что он НЕ мирный, пока еще не доказано. Вот придет, послушаем.

Сильных игроков убирают в первую очередь :P

А если серьёзно, то я ещё подумаю. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Точнее отсутствием :D

я вчера еще думал над тем что ты наваял.впринципе совершенно верно , Дип хорошо подходит под это дело.

но если уж рассматривать все версии , то туда подходишь так же и ты по той же причине(отсутсвие) и Афик, но у него другое попытка слива голоса как с Брулянтиком несколько игр назад , но он в отличии от неё остановить волну не смог.да и не мог.сначала на аргументировал , а потом уводить голос на кого-то другого была бы явная подстава.да , это маловероятно , но уж если считаем все варианты , то исключать этот нельзя.

да на кол его посадить и всё :lol:

Безусловно, за это он заслуживает повешения.

Та самих вас на кол! :D Дайте человеку хоть раз толком поиграть, время повешения бункеристов - первый день, сейчас оно уже прошло :P :D

Не поделишься, почему Альфа? В теме ты сегодня почти не писала, а уже проголосовала.

Меня это тоже очень интересует.

Сильных игроков убирают в первую очередь :P

А если серьёзно, то я ещё подумаю. :rolleyes:

Поэтому сильные игроки и уходят, с чем я вас и поздравляю :D

Так, ладно, Галев объявился. Претензии снимаются B)

Эстрелла, так играть неинтересно. А принцип бить по сильным, "разделяй и властвуй", больше подходит к мафии, нежели к простому врачебному составу. Наводит на мысль.

Поэтому сильные игроки и уходят, с чем я вас и поздравляю :D

а когда им предлогают имунитет , они носиком воротят :P

Та самих вас на кол! :D Дайте человеку хоть раз толком поиграть, время повешения бункеристов - первый день, сейчас оно уже прошло :P :D

Там был сарказм. А то отсутствие Хлама видите ли не подозрительно, а отсутствие Дипа - да. Что за двойные стандарты?

Если уж и рассматривать Дипа, то наравне с ним рассматривать и Хлама.

Фетя его за бункеризм хочет вешать , а я стороник версии озвученной Галевым.

Не поделишься, почему Альфа?

общие впечатления.слишком виновато оправдывается... и слишком странно Изабелу убили

В теме ты сегодня почти не писала, а уже проголосовала.

если честно-настроения вообще нет.я посты самой альфы анализирую, да некоторые ваши...

я всегда рано голосую.сейчас игру доустанавливаю на компе и спать пойду...

p.s. кстати, викусику и компании, интересующихся почему я рано ухожу и не присутствую на голосовании... попросите у феттеля ссылочку на точное время в Комсе...

я вчера еще думал над тем что ты наваял.впринципе совершенно верно , Дип хорошо подходит под это дело.

но если уж рассматривать все версии , то туда подходишь так же и ты по той же причине(отсутсвие) и Афик, но у него другое попытка слива голоса как с Брулянтиком несколько игр назад , но он в отличии от неё остановить волну не смог.да и не мог.сначала на аргументировал , а потом уводить голос на кого-то другого была бы явная подстава.да , это маловероятно , но уж если считаем все варианты , то исключать этот нельзя.

Исключать нельзя ничего, но если все же удерживаться в рамках разумного и временно не рассматривать сверххитрозлодейские версии, то это маловероятно. Афик мог догадаться, что за ним пойдут и смысла даже начинать гнать на своего адвоката в первый же день когда можно слить кого угодно левого, нет. Тем более не припомню, чтоб Афик так поступал со своими напарниками.

Лично я пока перемудривать себе мозги не хочу, поэтому пока рассматриваю наиболее вероятные версии.

Счас проще всего на данном этапе исключить некоторых, пойдем этим путем.

Положим, пока я не рассматриваю в качестве мафов Афика (см.выше), Валеру - по нему уже говорила - он не стал бы спасать себя ценой адвоката и Хордовую - по ней уже сказано - голос Анкаина в опасной ситуации пока за нее, хотя ее сегодняшнее поведение меня напрягает.

Всех остальных... ладно, давайте списочек, так проще.

1)Аринель - ни шута пока неясно. Тем более новичок... 50/50, смотрим дальше.

2)Galev - наблюдаем.

3)alfa - временно вывожу из подозреваемых, она все-таки сняла голос с вероятнее всего мирного Лонсома, вряд ли маф стал бы так дрыгаться.

4)Aficionado - сказали уже, мирный на 99,9%

5)Estrella_Sensei - "ты все та же, что 3 года назад..." (С) 50/50

6)Isabel F.- будем мстить.

7)Lonesome - нехарактерное для Валеры, будь он мафом, голосование, говорит за его мирность в моих глазах, по крайней мере пока что. 90% мирности.

8)MaxiMen - ходит у меня под подозрением по тем простым причинам, что ничего не говорит по делу, а активом еще ни разу не был. 80% мафности.

9)Ankain - помянем врага.

10)mmx - будем мстить.

11)Хордовая - поведение напрягает, но фактов против нее пока нет.

12)celevro - сказано и не раз. Первый кандидат на выселение.

13)mak-s - голос за Анкаина в его пользу, НО. Эти трюки с Викой тогда сослужили плохую службу, Макса теперь ни при каких обстоятельствах списывать со счетов не стану, как и Вику. Вот эти люди действительно способны на все, видимо. Но пока не рассматриваю, наблюдаю.

14)Black*Diamond - Прима, очень приятно... очень приятно, Прима.

15)Fixxxer89 - по первому дню претензий нет, смотрим дальше. Темный Фикс непременно подпалится, но я очень надеюсь, что он не темный, хочется с ним поиграть.

16)deepter - жирно ему будет через игру мафией быть. Не вижу пока на него ничего, к отсутствию привязываться не собираюсь, вперед хочу послушать.

17)Haris - пока все как обычно. Думается мне, маф-ХаРРис был бы более активен.

18)викусик2 - не нравится ее пока неуверенное поведение. На этом она, как правило, и палится.

19)Vettel - все как обычно и, как обычно, мутно.

Выходит примерно следующее в итоге: Селевро и МаксимЭн как наиболее вероятные, Хлам, Фетя или Вика вторым рядом... И, возможно, кто-то, кто пока еще не всплыл.

Эстрелла, так играть неинтересно. А принцип бить по сильным, "разделяй и властвуй", больше подходит к мафии, нежели к простому врачебному составу. Наводит на мысль.

Я за него буду в любом случае голосовать. А мафы своих подельников не сливают. Особенно если это второй день игры :P

Эх. Это был бы не я, если бы не попал под подозрения. :D

Там был сарказм. А то отсутствие Хлама видите ли не подозрительно, а отсутствие Дипа - да. Что за двойные стандарты?

Если уж и рассматривать Дипа, то наравне с ним рассматривать и Хлама.

Извини, не просекла...

С этой точки зрения ты прав. А я и вовсе не собираюсь ни к тому, ни к другому на этом основании прикапываться.

Эх. Это был бы не я, если бы не попал под подозрения. :D

Ну я так, для проформы :D Для меня в первых рядах иные кандидаты, а покамест с ними разберемся мнение относительно второго ряда может поменяться и не раз :D

Фетя его за бункеризм хочет вешать , а я стороник версии озвученной Галевым.

Мафия не организовалась и не явилась на голосовалку?

Да, один раз Дип так делал. Но, видимо, одного этого раза ему хватило - в дальнейшем я за ним такого не замечала. Не дам повесить Дипку из-за такого! :D

а когда им предлогают имунитет , они носиком воротят :P

:blush: мы честные почетные трупы и не хотим поблажек и привелегий! :D

А не лишить ли нам Бриллиантика пиар-менеджера?

Игра Викусика действительно довольно сильно изменилась. Не чувствуется рвения, как когда она была просто мирной.

Так, ладно, Галев объявился. Претензии снимаются B)

Вааааааааааааааау... Хлам, пляши, Эстрелла сняла с тебя подозрения :lol:

:blush: мы честные почетные трупы и не хотим поблажек и привелегий! :D

тогда нечего жаловаться и не играть :P

Игра Викусика действительно довольно сильно изменилась. Не чувствуется рвения, как когда она была просто мирной.

Угумс... знаешь, что мне особенно резануло глаз?.. Это когда кто-то предложил Хлама, а Вика сказала: "А что у нас на Хлама? Хотя..." Вот это вот "хотя" мне не понравилось, словно человек метается и оставляет возможность для маневра в случае чего... Она такую же увертливую неуверенность выказывала, когда я вешала мафа Макса - тогда я зря не обратила на это внимания, зато теперь внимательно слежу за такими моментами.

Так что, Вика, очень жду твоих размышлений.

тогда нечего жаловаться и не играть :P

А мы и не жалуемся, мы молча уходим - кто в ведущие, кто в никуда :P :D

Вааааааааааааааау... Хлам, пляши, Эстрелла сняла с тебя подозрения :lol:

Но это не отменяет моих внутренних сомнений насчёт него :P

я недавно играл с ней мафом , и согласен что Вика стала пасивней.даже тогда будучи мафом от нее больше активности наблюдалось. но может у неё что-то не так , дадим человеку шанс высказаться.

хотя её поведение слишком уж в глаза бросилось ...

общие впечатления.слишком виновато оправдывается... и слишком странно Изабелу убили

если честно-настроения вообще нет.я посты самой альфы анализирую, да некоторые ваши...

я всегда рано голосую.сейчас игру доустанавливаю на компе и спать пойду...

p.s. кстати, викусику и компании, интересующихся почему я рано ухожу и не присутствую на голосовании... попросите у феттеля ссылочку на точное время в Комсе...

Понятно. Принято.

По Альфе: все она правильно делает и оправдывается не виновато, а вполне твердо и логично. Мирному ни к чему копить на себе подозрения.

Бриллиант, а чего ты от меня хочешь? Списка? Я конечно перед тобой преклоняюсь, Прима, но два часа тратить на список не буду. А так у меня подозреваемый - Феттель, я об этом сказал.+Вика. Играет так же, как в прошлый раз. Только за тобой не следует.

Я за него буду в любом случае голосовать. А мафы своих подельников не сливают. Особенно если это второй день игры :P

Так будешь или не будешь? Снимаешь подозрения, но голосуешь? Мне не нравятся такие метания, не говоря уж об отсутствии логики в этом.

Но это не отменяет моих внутренних сомнений насчёт него :P

Ну вооооооооооот, не порадует нас Хлам исполнением польки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...