Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Почему дохлый номер? Да и в чем мне оправдываться, если я мирный. Стал бы я мафом так сразу же выступать против Феиттеля и Рррыбы? Почему бы не проголосовать более поздно, как бы по течению?

и тем не менее, ты оправдываешься.

а против рыбы, если ты не помнишь, я уже давно теорию свою высказывала.

Ну еслит ты помнишь. то благодаря твоему голосу появилась монетка, чего мне явно не хотелось, так как по своей натуре мне всегда не везет на монетку. И по этому я поменял свой голос, а Селевро поменял на меня и снова было равенство! Но Галев все же решил вешать Селевро. Кстати, то что ты не голосовала против Селевро не означает, что ты не могла быть мафией.

мы вроде про другое голосование говорили, но похоже ты можешь опираться только на первое и постоянно к нему возвращаешься.

Да, волна сново началась, хотя и ты можешь быть мирной, всякое может быть. Уверенности в 100% у меня никак нету, еще подозрителен Робот, да и Максу я не до конца доверяю. Но придется идти на риск, я могу и проиграть так, есил ошибусь с тобой. Но просто из всех, ты на первом месте, дальше идет Робот. А дальше я не знаю, если четсно. И в Макса не хочется, и в других тоже. Лучше уж меня тогда пристрелят, если ты окажешься мирной

ох, какие жертвы. снова мученик наружу лезет из тебя.

узко мыслишь.

Поделиться этим сообщением

ага, не заметно. в том то и дело, что незаметно - ведь ничего нет! не хотите подумать, почему? есть же другая сторона. почему вы совершенно не хотите взглянуть под другим углом?

Стрекоза , дело в том что твоя кандидатура возникла от противного.ты не точто бы самая мафиозная , а скорее наименее мирная , надеюсь я понятно обьяснил.

повторюсь , Анкаин и Харис мирный.Ствол тоже (но не помню почему).Робот слишком безбашенно играл для мафа.Лонсома отмазывал Афик.я мирный. кто остался ? :)

Чего?

Ктото (ты) додумался что надо глядеть туда!

так я и написал два угла - все хорошо и вроде даже не пахнет мафией и полная мирность, но может быть очень хорошо замаскированная мафиозность, опять же дляменя был ценен опыт прошлой игры и конкретно викусика

а если я чему и научилась у Викусика, так это тому, что в мафии никому нельзя верить. если ты тут останешься, помни об этом, и не забывай, кто начал эту канитель.

Анкаин

-

чё вы заладили "волна,волна".маф всего один остался , какая волна ?

Ктото (ты) додумался что надо глядеть туда!

и что же ты там такого интересного заприметил , не поделишься ?

Чего?

Феттель у нее мирный, как и Рррыба, как и Стрекоза. А вод над Харисом и Анкаином знаки вопроса, хотя ну не тянут они на мафов. Кстати рРобот, тебя она вписла в возможные мафы. Ну не стала бы маф так вписывать своего собрата, так что пока маленький минус в сторону твоей мафиозности...

Стрекоза , дело в том что твоя кандидатура возникла от противного.ты не точто бы самая мафиозная , а скорее наименее мирная , надеюсь я понятно обьяснил.

повторюсь , Анкаин и Харис мирный.Ствол тоже (но не помню почему).Робот слишком безбашенно играл для мафа.Лонсома отмазывал Афик.я мирный. кто остался ? :)

как ты Анкаина записал в мирные я до сих пор не пойму.

и скажи мне, что с того, что Лонсома Афик отмазывал? он скорее не отмазывал его, а толкал тех, кого считал мафией.

а моя кандидатура всегда наименее мирная. поэтому и доходила три раза до конца игры, не погибая по ночам.

Для начала почему Робот не маф:

Лонсом уже стоит с петлей на шее:

dvzagor, объясни мне, почему ты пишешь, что Лонсом 90% маф, Эстрелла 100% маф и Макс 100% маф, но при этом голосуешь за Лонсома?

Лонсом 4 голоса

Эстрелла 1

Харис 2

Если я перекидываю голос в Эстреллу велика вероятность монетки и смерть Хариса, коего я пока считаю невинным,

Если Ствол и другие поддержат казнь Эстреллы мой голос в нее.

Готов перекинуть голос в Эстреллу?

Харис, Стрекоза, готовы перикинуть голос в Эстреллу?

Ну и хотелось бы тогда и голос Лонсома там увидеть

Я тебя вытащил из петли за полчаса до казни

и тем не менее, ты оправдываешься.

Как и ты.

а против рыбы, если ты не помнишь, я уже давно теорию свою высказывала.

Ну, напомни, хотя вполне возможно.

мы вроде про другое голосование говорили, но похоже ты можешь опираться только на первое и постоянно к нему возвращаешься.

Потому, что оно самое показательное и идеальное для распыления голосов мафов. И двзагор тоже там голосовал против меня, так что и он может быть. Но ты почему-то его не трогаешь, а трогаешь тех, в ком Афик не сомневался.

ох, какие жертвы. снова мученик наружу лезет из тебя.

узко мыслишь.

Скажи, против Феттеля, Рррыбы и Эстреллы я так же узко мыслил?

Итак, единственная вещь, которая нам сейчас говорит более менее правду - это список Эстреллы.

Она его составила так, чтобы не выдать мафов.

Обратите внимание на две кандидатуры со знаками вопроса. Это Анкаин и Харис.

Поскольку мы не сойдемся на какой либо кандидатуре - предлагаю идти по бункерам. Начинаем с Анкаина.

Итак, единственная вещь, которая нам сейчас говорит более менее правду - это список Эстреллы.

Она его составила так, чтобы не выдать мафов.

Обратите внимание на две кандидатуры со знаками вопроса. Это Анкаин и Харис.

Поскольку мы не сойдемся на какой либо кандидатуре - предлагаю идти по бункерам. Начинаем с Анкаина.

Какойц Анкаин ты о чем? Стала бы маф Эстрелла так писать о мафе Анкаине?

а если я чему и научилась у Викусика, так это тому, что в мафии никому нельзя верить. если ты тут останешься, помни об этом, и не забывай, кто начал эту канитель.

так и здесь все сложно будет. начал анкаин, но Валера его очень активно поддержал, и конкретно написал, что ты - его цель № 1 на сегодня. но анкаин тебя уже несколько дней сливает, а вот Валера только сегодня начал, так что определенные вопросы будут. но я пока для себя не решил как голосовать

как ты Анкаина записал в мирные я до сих пор не пойму.

и скажи мне, что с того, что Лонсома Афик отмазывал? он скорее не отмазывал его, а толкал тех, кого считал мафией.

а моя кандидатура всегда наименее мирная. поэтому и доходила три раза до конца игры, не погибая по ночам.

в самом начале Фетя дал три на его взгляд подозрительные кандидатуры Афик , Лонсом , Анкаин.

это самое начало и зарабатывание алиби сбда не катит.

Нам надо пробить Анкаина для того, чтобы во время остальных ходов постоянно не держать его в уме.

Как?!

Как и ты.

мне кидают обвинения - я отвечаю.

а ты продолжаешь себя обелять. заранее. тебе, если ты мирный, сейчас не обелением себя надо заниматься (особенно, когда ты практически вне подозрений), а искать последнего мафа. но ты этого не делаешь.

Ну, напомни, хотя вполне возможно.

напоминаю: я про то, что среди новичков большая вероятность наличия мафа. это я высказала в первый день. а когда Альфу застрелили, я начала уже рыбу на чистую воду выводить.

Потому, что оно самое показательное и идеальное для распыления голосов мафов. И двзагор тоже там голосовал против меня, так что и он может быть. Но ты почему-то его не трогаешь, а трогаешь тех, в ком Афик не сомневался.

напомню, что во мне Афик тоже не сомневался.

Скажи, против Феттеля, Рррыбы и Эстреллы я так же узко мыслил?

ты тогда вообще не мыслил. твоей мысли там ни одной не было. ты тупо шел за своим спасителем.

Валер , перестань обращать внимаие на посты Ствола , у него своебразная манера игры , которая полезна в начале игры.сейчас он больше путает и сам путается. :)

в самом начале Фетя дал три на его взгляд подозрительные кандидатуры Афик , Лонсом , Анкаин.

это самое начало и зарабатывание алиби сбда не катит.

Фетя на него ненавязчиво намекал. без особого палева и в те моменты, когда было жаркое рассмотрение других кандидатур.

В первую очередь мы обязаны убрать Анкаина и Хариса, эсли мы стратегию победы будем вести правильным логическим путем методом отсеивания.

Если есть желание победить играя на удачу - можно нарваться на сюрприз.

напомню, что во мне Афик тоже не сомневался.

ну он не мог же знать всех.

Стрекоза , я что то не пойму кого ты подозреваешь ?

Ребята присмотритесь к Стволу.

Когда я всех тянул голосовать за Эстреллу, он морозился до последнего и молча кинул голос.

Когда вешали Феттеля Ствол до конца защищал его.

ну он не мог же знать всех.

Стрекоза , я что то не пойму кого ты подозреваешь ?

Анкаин и ты.

Ребята присмотритесь к Стволу.

Когда я всех тянул голосовать за Эстреллу, он морозился до последнего и молча кинул голос.

Когда вешали Феттеля Ствол до конца защищал его.

Соглашусь только по Феттелю.

Анкаин и ты.

Стрекоза. Давай так. Я хочу повесить Макса тоже. Но начнем с Анкаина!

Сколько до конца голосовалки?

Все, надоело, начинает болеть голова, вы меня только путаете. Надеюсь знаете что делаете.

Фетя на него ненавязчиво намекал. без особого палева и в те моменты, когда было жаркое рассмотрение других кандидатур.

у него потребовали кандидатуры , он должен был кого то назвать.называть своих в первый же день -Фетя не стал бы так делать.

В первую очередь мы обязаны убрать Анкаина и Хариса, эсли мы стратегию победы будем вести правильным логическим путем методом отсеивания.

Если есть желание победить играя на удачу - можно нарваться на сюрприз.

ой не завидую я мирным в тот день когда ты получишь роль мафиозы.

я например перестал твои посты воспринимать серьезно.кроме тебя всем понятно что Харис мирный , а ты предлогаешь его вешать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...