Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 18:00 а что лучше заставить Рыбку перекинуть голос в Лонсома , грохнуть его и потом вам с Рыбкой пришлось бы нести ответ .вместе с двумя катками.кто бы легче отвертелся ? Ствол с Роботом или ты с Рыбкой ?А Феттеля я бы не попросила добить Лонсома?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 18:02 Черт у меня на первом месте Стрекоза и МаксНа втором Ствол, Анкаин и Харис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:04 А Феттеля я бы не попросила добить Лонсома??А зачем Феттелю так рисковать, если и так был выбор между всемя мирными? Да и Феттель мог бы оказаться под подозрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 18:04 А Феттеля я бы не попросила добить Лонсома??была бы монетка.и собрали бы слишком много голосов в одном месте.Стрекоза , не дуйся на меня если ты мирная.:)ладно давай пойдем с другого конца .как считаешь мог бы Робот будучи мафом так откровенно палиться и безобразничать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:06 том 2Ну так это сказал сам Афик. При чем тут Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 18:06 том 2да , нашел.тоесть выходит Афик пробил Фетю в первый день.а со второго уже лечился.тогда странновато он сыграл между нами говоря.с Эстреллой то мог и пролететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:06 была бы монетка.и собрали бы слишком много голосов в одном месте.Стрекоза , не дуйся на меня если ты мирная.:)ладно давай пойдем с другого конца .как считаешь мог бы Робот будучи мафом так откровенно палиться и безобразничать ?Это кстати тоже интерестный вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:10 Я предлагаю Стрекозе и Максу снять скрытый режим, если они хотят доказать свою мирность, просто есть одна вещь. Правда я не знаю, сработает ли она, но все же надо попробовать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 18:11 Я предлагаю Стрекозе и Максу снять скрытый режим...а смысл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:12 а смысл ?есть одна весч и зайди себе в ЛС. Но я не даю гарантию, что она сработает, но надо попробовать. Хотя конечно же Стрекоза - это тоде большой риск. Можем и ошибиться, такое конечно же нельзя допускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 18:14 День 1celevro - Рррыба (19:09), викусик2 (20:57), alfa (21:38), Lonesome (??:??), Galev (21:59)Lonesome - StVol (21:11), dvzagor (21:30), Strrekoza (21:47), celevro (21:54)Haris - mak-s (21:34), Vettel (21:58)Strrekoza - Haris (17:51)Aficionado - Estrella_Sensei (18:27)Estrella_Sensei - Aficionado (21:56)Ankain - Ankain (не голосовал)Удивительно то, что мафы все по одному голосу кидали против мирных. И остался только я мирный и Стрекоза. Хотя еще есть и Робот. То есть исходя из интерполяции данной ситуации, то можно достаточно уверенно утверждать, что кто-то из мафов должен был кидать свой голос в меня. Анкаин не голосовал против меня, как и Харис. И что интересно, когда Стрекоза голосовала против меня, то на кону было три кандидата. Идеальная маскировка и проголосовала она уже после Ствола и Робота.если ты маф, то в открытую начать топить другого было бы слишком палевно. а вот спасение себя вполне сойдёт. поэтому в селевро вполне могут быть два голоса мафов: Рыбы и твой.была бы монетка.и собрали бы слишком много голосов в одном месте.Стрекоза , не дуйся на меня если ты мирная.:)ладно давай пойдем с другого конца .как считаешь мог бы Робот будучи мафом так откровенно палиться и безобразничать ?не мог бы. я пытаюсь в этом углядеть что-то подозрительное, но вижу только обычного мирного асфальтоукладчика.я бы в этом случае больше обратила внимание на Ствола. он играет в этот раз по-другому. более мягко, что ли. Макс, я не знаю, у меня здесь только ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:17 если ты маф, то в открытую начать топить другого было бы слишком палевно. а вот спасение себя вполне сойдёт. поэтому в селевро вполне могут быть два голоса мафов: Рыбы и твой.Но пробелма в том, что я не маф и это и так вполне достаточно исходя из голосовалок. Ведь я в первую очередь накатывал на Феттеля и на Рррыбу, когда об этом еще никто особо не думал, кроме Афика. А вот ты о них совсем старалась не упоминать. да и Робот что-то против Феттеля не особо возмущался, но как всегда после катка на меня сразу же переключался на нужного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 18:19 Но пробелма в том, что я не маф и это и так вполне достаточно исходя из голосовалок. Ведь я в первую очередь накатывал на Феттеля и на Рррыбу, когда об этом еще никто особо не думал, кроме Афика. А вот ты о них совсем старалась не упоминать. да и Робот что-то против Феттеля не особо возмущался, но как всегда после катка на меня сразу же переключался на нужного кандидата.вот я не пойму: у тебя память избирательная или просто плохая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:20 вот я не пойму: у тебя память избирательная или просто плохая?Ну так что в голосовалках первый называл Феттеля и Рррыбу? Хотя, может ты и упоминала Феттеля. Могу ошибиться. если что, напомни плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 18:25 если ты маф, то в открытую начать топить другого было бы слишком палевно. а вот спасение себя вполне сойдёт. поэтому в селевро вполне могут быть два голоса мафов: Рыбы и твой.впринципе может быть.и это было бы красиво.но если ставить на чашу весов Лонсома и мафа который голосовал против него в первый день , я больше верю в мафа.не мог бы. я пытаюсь в этом углядеть что-то подозрительное, но вижу только обычного мирного асфальтоукладчика.я бы в этом случае больше обратила внимание на Ствола. он играет в этот раз по-другому. более мягко, что ли. Макс, я не знаю, у меня здесь только ощущения.помню что я записал Ствола в мирные , но почему - забыл , может кто напомнит ? просто лезть в тему не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 18:29 в принципе макс меня относительно своей мирности вобщем-то убедил. в Валере я продолжаю увидеть исключительно мирного персонажа, робот сликом активен для мафа...стрекоза...очень интересный персонаж...вроде бы все хорошо и не заметно, но она все время идет за толпой и это может вызывать определенные вопросы. не стоит забывать опыта прошлой игры, когда викусика, которую никто ни в чем не подозревал оказалась мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 18:29 Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 18:30 Ну так что в голосовалках первый называл Феттеля и Рррыбу?ради Бога! не приплетай сюда рыбу. это дохлый номер и тебя он не оправдывает.а по Фете - не слишком ли палевно тебе было менять голос на другого, м? а потом уже было поздно.у тебя сейчас резко появилось желание меня повесить. куда делся Макс из первых рядов? заручаешься поддержкой? один голос у тебя против меня уже есть - это Анкаин. еще ты и Макс. снова началась волна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 18:32 Список Эстреллы 1)Galev - маньяк2)alfa - новичок. Поэтому скорей всего мирный (ая)3)dvzagor - активен. Может быть как мафом, так и мирным 4)Strrekoza - пока не знаю. Но вполне возможно мирная 5)Aficionado - Может. он Ком. А может и Адвокат. А может и простой мирный. Пока неясно.6)Ankain - ???7)Lonesome - очень похож на мирного. Хотя может и актив.8)Haris - ???9)Рррыба - ещё один новичок. Думаю. тоже относится к мирным10)викусик2 - мирная11)celevro - мирный12)Estrella_Sensei :hello: :rolleyes:13)mak-s - пока пусть будет мирный14)StVol - не знаю..... скорей актив, чем мирный.15)Vettel - всё с точностью наоборот. Скорей мирный, чем актив. Хотя из немногочисленных постов мало что поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 18:33 в принципе макс меня относительно своей мирности вобщем-то убедил. в Валере я продолжаю увидеть исключительно мирного персонажа, робот сликом активен для мафа...стрекоза...очень интересный персонаж...вроде бы все хорошо и не заметно, но она все время идет за толпой и это может вызывать определенные вопросы. не стоит забывать опыта прошлой игры, когда викусика, которую никто ни в чем не подозревал оказалась мафомХарис , если вдруг промахнемся со Стрекозой и с перепугу меня ночью грохнуть помни Лонсома до конца списывать нельзя.слишком много против него набралось по мелочам.Куда эти наши псевдо-катки подевались , а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 18:34 в принципе макс меня относительно своей мирности вобщем-то убедил. в Валере я продолжаю увидеть исключительно мирного персонажа, робот сликом активен для мафа...стрекоза...очень интересный персонаж...вроде бы все хорошо и не заметно, но она все время идет за толпой и это может вызывать определенные вопросы. не стоит забывать опыта прошлой игры, когда викусика, которую никто ни в чем не подозревал оказалась мафомага, не заметно. в том то и дело, что незаметно - ведь ничего нет! не хотите подумать, почему? есть же другая сторона. почему вы совершенно не хотите взглянуть под другим углом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 18:36 ради Бога! не приплетай сюда рыбу. это дохлый номер и тебя он не оправдывает.Почему дохлый номер? Да и в чем мне оправдываться, если я мирный. Стал бы я мафом так сразу же выступать против Феиттеля и Рррыбы? Почему бы не проголосовать более поздно, как бы по течению? а по Фете - не слишком ли палевно тебе было менять голос на другого, м? а потом уже было поздно.Ну еслит ты помнишь. то благодаря твоему голосу появилась монетка, чего мне явно не хотелось, так как по своей натуре мне всегда не везет на монетку. И по этому я поменял свой голос, а Селевро поменял на меня и снова было равенство! Но Галев все же решил вешать Селевро. Кстати, то что ты не голосовала против Селевро не означает, что ты не могла быть мафией. у тебя сейчас резко появилось желание меня повесить. куда делся Макс из первых рядов? заручаешься поддержкой? один голос у тебя против меня уже есть - это Анкаин. еще ты и Макс. снова началась волна.Да, волна сново началась, хотя и ты можешь быть мирной, всякое может быть. Уверенности в 100% у меня никак нету, еще подозрителен Робот, да и Максу я не до конца доверяю. Но придется идти на риск, я могу и проиграть так, есил ошибусь с тобой. Но просто из всех, ты на первом месте, дальше идет Робот. А дальше я не знаю, если четсно. И в Макса не хочется, и в других тоже. Лучше уж меня тогда пристрелят, если ты окажешься мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 18:36 Список ЭстреллыНу наконец то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 18:37 ага, не заметно. в том то и дело, что незаметно - ведь ничего нет! не хотите подумать, почему? есть же другая сторона. почему вы совершенно не хотите взглянуть под другим углом?так я и написал два угла - все хорошо и вроде даже не пахнет мафией и полная мирность, но может быть очень хорошо замаскированная мафиозность, опять же дляменя был ценен опыт прошлой игры и конкретно викусика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 18:40 Ну наконец то :)Чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах