Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 19:52 А мы пойдем на север (с)Без обид Лонсом, но ты всю игру ездишь на Афике и теперь выглядишь как хвастливый медвежонок, когда все звери в лесу, которые его обижали, узнали кто его папаТем не менее конечно признаю, что твои шансы быть мафом (коим я тебя искренне считал) тают на глазах, а я тебе уже некролог написал, жаль...выложи, а) так про Эстреллу хорошо написал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 19:54 выложи, а) так про Эстреллу хорошо написал:)Да я так к слову, вперед некрологи конечно не пишу. Я только открыл комп, домой приехал. Сейчас коту чего нибудь збацаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 19:55 Ствол, ты красавчикЭто все что ты смог найти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 19:57 Это все что ты смог найти? :DНет просто эти две песни совсем рядом были одна похоронная другая марш Мендельсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 19:59 А мы пойдем на север (с)Без обид Лонсом, но ты всю игру ездишь на Афике и теперь выглядишь как хвастливый медвежонок, когда все звери в лесу, которые его обижали, узнали кто его папа.Ты лучше посмотри на свою игру и на то, чего мне стоило три дня отбиваться от трех асфальтоукладчиков. Попробовал бы сам оказаться в моем положении, я бы на тебя посмотрел. И только Афик в этой стороне стал на мою защиту (Вику жаль, убили сразу). И главное, обижали меня только вы со Стволом и некоторые маф Феттель (и не исключено, что еще один маф). Но если бы мафия была бы по организованной, то все бы могло кончится для нас катастрофой. Я потом напишу, почему но уже после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 20:01 хочу заметить по поводу статистики - первые 2 дня против меня голосовал один из мафов и макс всегда присоединялся. конечно возможно просто совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 20:05 Ты лучше посмотри на свою игру и на то, чего мне стоило три дня отбиваться от трех асфальтоукладчиков. Попробовал бы сам оказаться в моем положении, я бы на тебя посмотрел. И только Афик в этой стороне стал на мою защиту (Вику жаль, убили сразу). И главное, обижали меня только вы со Стволом и некоторые маф Феттель (и не исключено, что еще один маф). Но если бы мафия была бы по организованной, то все бы могло кончится для нас катастрофой. Я потом напишу, почему но уже после игры.Я же не предъявляю претензий, что ты боролся за жизнь. Мне стало весело от твоего поведения когда раскрылась роль Афика, когда ты расправил грудь и предложил всем твоим обидчикам готовить вазелин.Я согласен с мыслью, что все необходимо разбирать после окончания игры. Я не стараюсь играть идеально, даже не задумываюсь об этом. Но, если ты заметил, в необходимых случаях отхожу с дороги и даже помогаю лопатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 20:07 хочу заметить по поводу статистики - первые 2 дня против меня голосовал один из мафов и макс всегда присоединялся. конечно возможно просто совпадениеЛюбопытная статистика. Это очень верное наблюдение и Макс в этом плане смотрится очень подозрительно. Хотя в остальном - он вполне ничем себя не выдавал. Но тут надо думать. Дальше будет сложнее определить еще двух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 20:11 Я же не предъявляю претензий, что ты боролся за жизнь. Мне стало весело от твоего поведения когда раскрылась роль Афика, когда ты расправил грудь и предложил всем твоим обидчикам готовить вазелин. Дело в том, что когда стала понятная моя роль, вот и я написал эту фразу. И если бы вы меня повесили, я бы тоже это написал. Но это уже будет после игры, я намекну ваши огрехи в игре и чего мне это все стоило, что я чуть не послал некоторых товарищей в прямом эфире. Я согласен с мыслью, что все необходимо разбирать после окончания игры. Я не стараюсь играть идеально, даже не задумываюсь об этом. Но, если ты заметил, в необходимых случаях отхожу с дороги и даже помогаю лопатой.Есть одно обстоятельство, которое может изменить мое мнение в отношении твоей игры. Если эта догадка окажется верной, то катком пройдусь только по Стволу, хотя тебе немного тоже достанется, уж звеняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 20:12 хочу заметить по поводу статистики - первые 2 дня против меня голосовал один из мафов и макс всегда присоединялся. конечно возможно просто совпадениеМакса да. Но его лучше оставить на второй пропуск хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 20:20 Дело в том, что когда стала понятная моя роль, вот и я написал эту фразу. И если бы вы меня повесили, я бы тоже это написал. Но это уже будет после игры, я намекну ваши огрехи в игре и чего мне это все стоило, что я чуть не послал некоторых товарищей в прямом эфире. Есть одно обстоятельство, которое может изменить мое мнение в отношении твоей игры. Если эта догадка окажется верной, то катком пройдусь только по Стволу, хотя тебе немного тоже достанется, уж звеняй.Мне непонятно, как в этой игре может "немного" достаться, тут или труп или живой. Тем не менее сегодня спать не буду, буду переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2010 20:21 Любопытная статистика. Это очень верное наблюдение и Макс в этом плане смотрится очень подозрительно. Хотя в остальном - он вполне ничем себя не выдавал. Но тут надо думать. Дальше будет сложнее определить еще двух...Всем привет.у меня минут 10-15 пока диагностика закончится станции закончится , потом домой спать.у меня три станции полетели сегодня две подняли , завтра поеду с утра третью подымать (погнали бы сейчас , но она здании глав-почты и доступ туда в ночное время ограничен).в комнатушке +16 а я в майке поэтому еще и замерз , плюс со мной три голодных студента :)всё читать сейчас не могу , но результаты ночи отличные. а у тебя Валер похоже от постоянных наездов мозг вскипел :P покажешь мне хоть одну игру где 2 мафа , 2 дня подряд вместе сливали голоса в левого кандидата ?и кто-нибудь выключите этот непонятный электро-механический агрегат со сбившейся программой. :lol: по голосовалке третий маф Рыба , ясно как день.4 пока неуверен .есть 3 кандидатуры.но надо тему почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 20:24 Мне непонятно, как в этой игре может "немного" достаться, тут или труп или живой. Тем не менее сегодня спать не буду, буду переживатьЯ не про игру. Я сделаю свой анализ игры после ее завершения. Сейчас не время, сейчас надо определить еще двух мафов, а это - очень не просто. Так что давайте работать в этом направлении. Первое, на что хотел бы обратить внимание - на список и на то, что очень маловероятно, что могут идти подряд шесть мирных. А если взять еще и меня с афиком, то тогда мы должны понять, что кто-то из остальных должен быть мафом. Второй пункт - это о Максе. Его кандидатура смущает. Вроде бы так не палился, вроде бы все правильно, но его голосовалки немного смущают. Он два раза голосовал так, как и мафы. Это не может быть простым совпадением. Но спешить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 20:26 Всем привет.у меня минут 10-15 пока диагностика закончится станции закончится , потом домой спать.у меня три станции полетели сегодня две подняли , завтра поеду с утра третью подымать (погнали бы сейчас , но она здании глав-почты и доступ туда в ночное время ограничен).в комнатушке +16 а я в майке поэтому еще и замерз , плюс со мной три голодных студента :)всё читать сейчас не могу , но результаты ночи отличные. а у тебя Валер похоже от постоянных наездов мозг вскипел :P покажешь мне хоть одну игру где 2 мафа , 2 дня подряд вместе сливали голоса в левого кандидата ?и кто-нибудь выключите этот непонятный электро-механический агрегат со сбившейся программой. :lol: по голосовалке третий маф Рыба , ясно как день.4 пока неуверен .есть 3 кандидатуры.но надо тему почитать.Я не говорю, что ты маф, тем более по списку ты им не должен быть. Но все же есть определенные наблюдения, которые являются достаточно подозрительными. Но пока я за ррыбу. Ты за нее вцепился, а значит привяжешься к ней. Если это так, то если она маф - то к тебе претензий будет мало. Но если она мирная, то тут уже будут совсем иные варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2010 20:31 Я не говорю, что ты маф, тем более по списку ты им не должен быть. Но все же есть определенные наблюдения, которые являются достаточно подозрительными. Но пока - я за ррыбу. Ты за нее вцепился, а значит привяжешься к ней. Если это так - то если она маф - то к тебе претензий будет мало. Но если она мирная, то тут уже будут совсем иные варианты...Валер , тебя сегодня отпустит или нет ? :D да причем тут кто в кого вцепился ? просто посмотри голосовалки.и если ты имел ввиду что я её закатаю , то это врядли.может банально времени не хватить.хотя если судить по сегодняшнему темпу работы , то завтра часов в 5 наверно закончим , так что к вечеру буду и почти наверняка проголосую.тем более есть Афик , который и без меня не плохо справляется.главное не подпускайте к катку Робота , у него конкретно программу заклинило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 20:31 и кто-нибудь выключите этот непонятный электро-механический агрегат со сбившейся программой. :lol: И меня после этого меня спрашивают: "Робот, почему ты хочешь убить всех человеков?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2010 20:33 И меня после этого меня спрашивают: "Робот, почему ты хочешь убить всех человеков?".ключевое слово здесь всех :) Лонсом теперь тебе всё понятно ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 20:36 ключевое слово здесь всех :) Лонсом теперь тебе всё понятно ? :lol:Лонсом знает, что я не против остаться один в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 20:36 И меня после этого меня спрашивают: "Робот, почему ты хочешь убить всех человеков?".Робот, напиши про Фетю))) я хочу сказку на ночь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 20:38 ну смотрим:День 1Haris - mak-s (21:34), Vettel (21:58)По первому дню, ты проголосовал за Хариса, хотя его начал укатывать Хлам. Потом к тебе подсоединился Феттель, тогда как Галев решал меня спасать да и я сам себя спасал. Но когда подсуетился Феттель, то мы уже вешали Селевро. Тут в принципе особых подозрений нету. А голос Феттеля - типичный слив голоса в никуда. День 2Haris - Estrella_Sensei (17:38), mak-s (21:36)Тут уже совсем по другому. Однако все же, ты не под конец голосовал, да и если вспомнить то, тогда Эстреллу начал щемить Афик, но в подвешенном состоянии был я, ты подал свой голос и ушел, но когда ты давал свой голос, то Харис в принципе еще был на виду. Вроде бы все складно, но совпадение уж какое-то особое. Надо еще раз все перечитать. Хотя пока я предлагаю Ррыбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 20:39 Робот, напиши про Фетю))) я хочу сказку на ночь:DКо мне муза не приходит, ну ладно сажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 20:40 Ко мне муза не приходит, ну ладно сажусь.открывай, я уже поднимаюсь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 20:40 ключевое слово здесь всех :) Лонсом теперь тебе всё понятно ? :lol:В отношении Робота не все так просто. У меня есть некоторые догадки, но пока я оставлю их при себе. Сейчас мое внимание сфокусировано на Ррыбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2010 20:51 ну смотрим:День 1Haris - mak-s (21:34), Vettel (21:58)По первому дню, ты проголосовал за Хариса, хотя его начал укатывать Хлам. Потом к тебе подсоединился Феттель, тогда как Галев решал меня спасать да и я сам себя спасал. Но когда подсуетился Феттель, то мы уже вешали Селевро. Тут в принципе особых подозрений нету. А голос Феттеля - типичный слив голоса в никуда. День 2Haris - Estrella_Sensei (17:38), mak-s (21:36)Тут уже совсем по другому. Однако все же, ты не под конец голосовал, да и если вспомнить то, тогда Эстреллу начал щемить Афик, но в подвешенном состоянии был я, ты подал свой голос и ушел, но когда ты давал свой голос, то Харис в принципе еще был на виду. Вроде бы все складно, но совпадение уж какое-то особое. Надо еще раз все перечитать. Хотя пока я предлагаю Ррыбу.тоесть ты продолжаешь настаивать , что в одного и того же левого кандидата мафы дважды прятали голоса причем сразу по двое ? ну что тут скажешь - считай так если тебе так удобно :)у нас есть несколько однозначных мирных :Анкиан , Афик , я , Ствол.есть группа риска Харис (менее вероятный ) Робот (тоже всю дорогу дурачится , видать с прошлой игры пыль Комиссара на него села) .два подозреваемых ты и Стрекоза (ты , потому что это очень круто было бы , но всего процентов 30) , а манера Стрекозы дествительно изменилась , да и по голосовалкам она хорошо подходит.и Рыба- маф.решил расписать полностью что бы ночью мафы думали кого убирать меня или возможно лечащегося Кома. :) ладно , до завтра .с ног валюсь да и ребят жалко мы больше суток на ногах.как вчера уехали в ночь так до сих пор на ногах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 21:12 Если Рыба маф, то Лонсом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах