Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Робот, мне кажется ты увлекаешься. Тебе это мешает объективно оценивать ситуацию. Обновись до последних версий ПЗ. :)

Лонсом - Афик да. Причем сдесь Макс? Что ты по Феттелю скажешь, по Рррыба?

По Максу есть замечание к тому, что он пытается поставить себя в стороне от происходящего. Мол хотите - раскрывайте. Да нет у нас таких прав :) Так что либо сам раскрывай роль, либо уходи в бункер и дождись автокила. Если искренен в своих словах - кинь голос в Лонсома, мы сегодня будем его закатывать двухполосным катком. И ты окажешь нам в этом неоценимое подспорье.

Когда в первый день вешали Лонсома от голоса Макса зависело повесят его или нет. Так как было понятно, что Лонсома уже в покое не оставят, то у Макса был выбор или спасти Лонсома, дав прожить ему еще один день, а затем умереть сразу за ним или отдать все Галеву.

До поста Макса об уходе я собирался вешать Лонсома, но теперь считаю, что стоит рискнуть, так как если Макс мирный он все-равно нам не помощник. Но буду думать, почитаю мысли других.

Поделиться этим сообщением

Lonesome, можешь подытожить чем ты, как персонаж игры, занимаешься скажем последние два дня в игре? На что направлены твои действия?

Ну когда два упрямых катка летят в меня, то что остается делать, а? Я же написал: есть список, смотри по нет, есть голосовалка, смотрите по ней. Меня пока смущают два человека: Ррыба и Феттель. Это пока, так как о них информации - кот наплакал, и главное, против Эстреллы не голосовали. Если Ррыба - маф, то она ведет себя как типичный маф-новичек. Мало постов, практически не появляется, чтоб не спалиться и против своих не голосует. Феттель тоже свои голоса кидает куда в сторону. Есть еще Анкаин, но того пока нету, надо будет почитать, что он писал.

А вообще, жду Афика, может он что-то хорошее предложит.

Есть вариант с казнью Макса, тогда становится известна его роль. Есть еще вариант подождать несколько дней, тогда будет автокилл, и опять же роль станет известна. Вот сомневаюсь только, могу ли я его лично сегодня вывести. Прямой-то просьбы об этом не было.

Вот вот, о чем я и говорил.

Кто еще из вас позволяет себе недооценивать мудрость Макса? :)

Что ты по Феттелю скажешь, по Рррыба?

Ствол я дал свой список - 3 мафа, без других вариантов, мне принципиально повесить одного из них (Афика лучше не первым). Если я ошибаюсь, то снимаю рукавицы и оранжевую безрукавку.

Ну когда два упрямых катка летят в меня, то что остается делать, а?

Доказать своими действиями то, что я заблуждаюсь на счет тебя. Такими действиями я считаю внятный анализ по голосовалке и поведению персонажей.

Я же написал: есть список, смотри по нет, есть голосовалка, смотрите по ней.

Я - смотрю на список, Я смотрю на голосовалку, Я делаю выводы и представляю их на суд общественности.

А тебе сделать все вышеперечисленное мешает опасность того, что ты можешь кого-то подставить или спалить.

Поэтому иди, ищи Афика, он твоя единственная надежда на сегодня. :)

Ствол я дал свой список - 3 мафа, без других вариантов, мне принципиально повесить одного из них (Афика лучше не первым). Если я ошибаюсь, то снимаю рукавицы и оранжевую безрукавку.

Я понимаю твое благородство, но в нашем деле так нельзя.

Ты обязан смотреть на ситуацию с разных точек зрения. Убеди себя в том, что эти три человека мирные, и еще раз проанализируй все.

Это сразу все прояснило.

Подключайся к дискуссии!

а ты сам то веришь еще в свою теорию?

спрашивал про Феттеля и Рыбу.

По Фете лично я судить не могу, когда он мирный, а когда маф. Он из его постов запомнила то, что он предлагал на виселицу Анкаина.

но вообще, за ним нужно посмотреть внимательно, потому что как ни странно, его в этот раз почти никто не подозревает.

Бункерист-Анкаин мне самой не по душе, потому что пользы от него никакой, он играет роль городского сумасшедшего, который появляется раз в день и пишет что-то невнятное. но как мне показалось, пишет он в этот раз совсем уж мало. вполне может быть мафом.

на Рыбу нет ничего. тоже балует нас своим вниманием не часто, но это можно списать на то, что живем мы на разных концах нашей страны. по крайней мере голосует и обосновывает. но против нее то, что среди новичков может быть один маф. и если это не Альфа, как выяснилось, тогда остается Рыба.

вобще, создается впечатление, что мафия в этот раз тиха и незаметна.

а ты сам то веришь еще в свою теорию?

Эта теория что, проходит красной нитью через все мои посты?

Эта теория что, проходит красной нитью через все мои посты?

но, тем не менее, ты хочешь повесить Лонсома?

но, тем не менее, ты хочешь повесить Лонсома?

С чего ты взяла что этот список исчерпывающий?

Я хочу повесить Лонсома, Анкаина, Хариса, Макса и Рыбу.

Кого ты предлагаешь первым?

С чего ты взяла что этот список исчерпывающий?

Я хочу повесить Лонсома, Анкаина, Хариса, Макса и Рыбу.

Кого ты предлагаешь первым?

я хочу узнать, кого хочет повесить Лонсом. сейчас все его силы уходят на то, чтобы отбиваться. он уже третий день подряд этим занимается и ясно рассуждать не может.

если выбирать среди бункеристов Анкаина и Макса, я бы выбрала Анкаина, потому что если Макс успеет появиться он напишет куда больше, чем Анкаин за все три дня вместе взятые. с другой стороны, что нам даст смерть Анкаина, если выяснится, что он маф?

еще про пост Макса: как я поняла, его роль можно разгласить, если наберется большинство желающих этого.

еще про пост Макса: как я поняла, его роль можно разгласить, если наберется большинство желающих этого.

Такого в правилах нет, ведущая ясно об этом сказала.

я хочу узнать, кого хочет повесить Лонсом.

Я уже это узнал. Он готов повесить Феттеля.

Strrekoza, как бы ты отреагировала, узнав что Макс и Лонсом в мафиозной группировке?

-

А что ты представил? Ничего, что-то притянутое за уши. Вам Афик нормальным русским языком рассказывал, почему я мирный и меня нельзя вешать и делал это он просто и понятно логически. Но вы видимо это просто не читали, вдолбили себе в голову одно и даже не рассматриваете другое. А потмо еще и Афика хотите убрать. А может вы мафы? Разыграли эту комедию с Эстреллой, чтоб снять себя все подозрения, а? Что скажешь?

Пока Афик для меня маф, свое мнение поменяю только если один из вас троих мирный. Так что пока его слова о том, что ты мирный меня не успокаивают. Комедию с Эстреллой начал не я и не Ствол, мы ее вчера вообще не трогали, пока ее не подложил Афик ради твоего спасения.

А потом, если вы окажетесь на свою голову мирными, я вас раскатаю так, чтоб потом на меня не обижались. Так как если вы мирные, то это полный ПЕСЕЦ, который как всегда подкрался незаметно...

ohmy.gif Лонсом, я же просил, не пугай так резко, одни штаны я уже испортил, теперь и вторые прийдется менять.

Стрекоза и Ствол, дорогие мои, чего вы мутите воду, ну неужели вы не можете сойтись ни на одной из двух кандидатур Лонсом и Макс?

Стрекоза и Ствол, дорогие мои, чего вы мутите воду, ну неужели вы не можете сойтись ни на одной из двух кандидатур Лонсом и Макс?

Робот, дорогой, поверь в то, что ты можешь ошибаться!

Если Ррыба - маф, то она ведет себя как типичный маф-новичек. Мало постов, практически не появляется, чтоб не спалиться

ребят если кто то хочет против меня голосовать, то аргументируйте свои голоса чем угодно(списки, новички), но только не временем и не количеством постов.потому что если я буду играть в следующие игры, то по времени нахождения здесь ничего не изменится(по постам-может и да, когда разбираться начну))) я практически всегда бываю здесь недолго и в одно и то же время... задолго до голосования(что не есть good, но спать то надо...)))

и против своих не голосует.

знать бы кто эти "свои")

Наконец появился Афик.

У меня к тебе очень большая просьба - скажи пожалуйста кто Лонсом?

теория робота вроде бы логичная, но что-то в ней не то...слишком как-то просто все получается

теория робота вроде бы логичная, но что-то в ней не то...слишком как-то просто все получается

Как считаешь, он заблуждается в первой части или во второй?

Робот, дорогой, поверь в то, что ты можешь ошибаться!

не поверишь, верю. Но неужели ты настолько уверен в этих двух товарищах? Я прошу одно завалим любого из трех и робот спит спокойно.

Афик, а ты что думаешь?

Как считаешь, он заблуждается в первой части или во второй?

я думаю он ошибается как минимум по поводу Валеры, потому что не похож он на мафа. И опять же - зачем для его спасения сливать нужно было именно мафа??? вчера была отличная возможность слить и меня в том числе, но афик слил мафа

я думаю он ошибается как минимум по поводу Валеры, потому что не похож он на мафа. И опять же - зачем для его спасения сливать нужно было именно мафа??? вчера была отличная возможность слить и меня в том числе, но афик слил мафа

Я смеюсь вам в лицоlaugh.gif. Посмотрите на его аву, кем может быть этот старикbiggrin.gif

Strrekoza, как бы ты отреагировала, узнав что Макс и Лонсом в мафиозной группировке?

если бы после голосования мы бы знали, что они мафы, тогда бы я исключила из списка подозреваемых тебя и Робота.

Ну вы, блин, даёте! Интересные вещи происходят...

Значит так. Лонсома я и вчера считал мирным, и теперь моё мнение только укрепилось. Это, извините, полный маразм: считать, что вчера мафия живот на алтарь положила, чтобы спасти ценнейшего адвоката Лонсома, а в первый день они и пальцем не пошевельнули, чтоб убрать особо ценного кадра с монетки с мирным Селевро. Это в первый-то день, когда всегда можно оправдаться тотальным непониманием ситуации! С монетки увёл маньяк за 1 (!) минуту до финала.

Теперь, что произошло вчера. Эстрелла была для меня самой подозрительной, но не настолько, чтобы быть уверенным и лезть на амбразуру. Поэтому, обвинив её, я особо агитацией не занимался, потому что в одиночку это сделать крайне трудно. Прогресс пошёл, когда в результате моих вопросов, имеющих цель скорей посмотреть на реакцию, чем убедить, Робот перекинул голос на Эстреллу. Потом пришёл Лонсом, естественно, начавший защищаться и сменивший голос с себя на Эстреллу. Тут процесс уже пошёл как по маслу.

Некоторые сомнения возникают по поводу Робота, так ли уж чисты его намерения. Вывод, что он не маф, я делаю скорее на основании общего впечатления от его слепой асфальтоукладочной деятельности. Сливали Лонсома, и так ли надо было мафии убирать с него голоса и топить Эстреллу? Это была бы очень рискованная тактика с как минимум сливом Эстреллы.

Если Робот не маф, то почему мафия не воспротивилась и не додавила Лонсома? Ответ, как мне кажется, такой: мафия не ожидала асфальтоукладочный тандем Робот+Афик с наглядной агитацией Лонсома (картина маслом "Лонсом рвёт мирную рубашку на бис"). Очень может быть, что у них не было сил, чтобы что-то сделать. И вот тут очень интересны следующие кадры.

Феттель. Появился в последний момент, когда что-то поменять уже было нереально. Играет ОЧЕНЬ тихо, вам не кажется? Я, честно говоря, его игре удивляюсь с самого первого дня. В то, что он ком, не верю, так как не дело для кома вот так отсутствовать до последнего момента.

Рррыба. У неё другой часовой пояс, ОЧЕНЬ другой. Поэтому она кинула голос в Лонсома и ушла. Если и вправду остались только Эстрелла и ещё один маф, то понятно, что остановить закатывание Эстреллы они уже не могли.

Уверен, что всем мирным туристам сегодня надо вешать Феттеля.

Да, и давайте не спешить с разглашением роли Макса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...