StVol Опубликовано 15.09.2010 19:52 Адвокат того не стоит. Поверь! Слить трех мафов ради адвоката на такое никто не пойдет. Это практически поражение...А если на этом ходу мафы подозревали что они на 99% вычислили кома и им жизненно необходимы были результаты проверки?И кто сказал что их сразу надо будет в чем-то заподозрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 19:56 А если на этом ходу мафы подозревали что они на 99% вычислили кома и им жизненно необходимы были результаты проверки?И кто сказал что их сразу надо будет в чем-то заподозрить?Ну и с этого? У Кома есть доктор, и ты об этом забыл. А слить гарантированно трех мафов - это не выход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 19:56 Ну и с этого? У Крма есть доктор, ыт об этом забыл. А слить гарантированно трех мафов - это не выход...Ходы посчитай.И роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 19:57 Ну и с этого? У Крма есть доктор, ыт об этом забыл. А слить гарантированно трех мафов - это не выход...аптечка есть у кома, а не доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 20:00 Ходы посчитай.И роли.Ну и что с этого? Ты попробуй Кома угадай? Тем более, что ком уже мог мафов пробить. Особенно, если Ком умный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 20:00 А если на этом ходу мафы подозревали что они на 99% вычислили кома и им жизненно необходимы были результаты проверки?И кто сказал что их сразу надо будет в чем-то заподозрить?тоже вариант, конечно. но если они вычислили кома на 99% они бы его ночью и мочили бы. зачем палиться на Лонсоме и Эстрелли и палить себя? к тому же, если адвоката-Лонсома все равно было бы не спасти на следующий день, чего ради этого 1% на пробивку палить всю команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 20:02 аптечка есть у кома, а не доктор.Я думал, Асечка так написала о докторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 20:06 Харис, ты вот вроде как сидишь в теме и молчишь. Есть мысли по плану на завтра?тоже вариант, конечно. но если они вычислили кома на 99% они бы его ночью и мочили бы. зачем палиться на Лонсоме и Эстрелли и палить себя? к тому же, если адвоката-Лонсома все равно было бы не спасти на следующий день, чего ради этого 1% на пробивку палить всю команду?Я имел ввиду что у них две кандидатуры на эти 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 20:09 Я думал, Асечка так написала о докторе...как я поняла, ком у нас два в одном: может лечить и пробиватьЯ имел ввиду что у них две кандидатуры на эти 99%.это было не понять из твоего поста.такая теория тоже маловероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 20:11 Харис, ты вот вроде как сидишь в теме и молчишь. Есть мысли по плану на завтра?я просто не могу понять зачем афику подставлять своего же товарища, чтобы спасти адвоката, который и так на волоске висит...по-моему странно...лично я до сих пор стою на своем и собираюсь голосовать против макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 20:16 я просто не могу понять зачем афику подставлять своего же товарища, чтобы спасти адвоката, который и так на волоске висит...по-моему странно...лично я до сих пор стою на своем и собираюсь голосовать против максаНу не наберет сейчас Макс кворума.Кроме него еще есть мысли и варианты?это было не понять из твоего поста.такая теория тоже маловероятна.Какова твоя теория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 20:19 Ну не наберет сейчас Макс кворума.Кроме него еще есть мысли и варианты?на данный момент кроме этого и предложенного вами нету. возможно завтра что-то появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 20:39 Какова твоя теория?честно говоря, я не понимаю, почему мафы не поддержали волну на Лонсома. его так легко можно было потопить при желании и без особого палева. достаточно было просто поддакивать тебе и роботу. Волна на Эстреллу началась довольно внезапно. возможно, просто не успели остановить волну так, чтобы не палиться. еще у меня есть второй вариант, но его пока оставлю при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 20:41 Прошедшая тяжелая ночь заставила большинство туристов собраться в столовой довольно поздно. Многие мучались тяжелым похмельем после вчерашних поминок устроенных в честь Селевро и Викусика. Полуживые гости расселись в столовой и начали жадно пить воду. Некоторые вниз не спускались, - Эстрелла спала в номере, а Робота нигде не было видно. К обеду, когда когда у большинства присутствующих появилась тяга к жизни, порозовели щечки, по столовой медленно понеслись разговоры. С каждой минутой разговоры становились все жарче и к вечеру столовая уже напоминала одесский рынок, в стоявшем шуме было невозможно что-либо понять. Все кричали и обвиняли друг друга в причастности к мафии. В самый разгар спора в комнату вошел Бендер, он как всегда был красив и хорошо пахнул, в левой руке он держал лопату, а в правой черного котенка."Фетти, иди погуляй" сказал Робот опуская котенка на пол, тот тут же шмыгнул под диван. Бендер аккуратно поставил лопату у двери, сел на кресло и достал свой блокнот."Господа, надеюсь сегодня ни у кого не возникнет вопросов кого мы должны вешать, это несомненно должен быть Лонсом". В углу кто-то громко вздохнул, все обернулись и увидели встающего с кресла Лонсома. Старик снял свои темные очки, положил их в карман и дрожащим голосом произнес: "Опять Лонсом?" Присутствующие загудели, в толпе послышались одобрительные возгласы. У Лонсома задрожали губы и подкосились ноги, он тяжело упал в кресло. Несколько минут он сидел молча обводя глазами присутствующих, затем он резко вскочил, - "Почему опять я?"- закричал он, в его глазах стояли слезы, - "Что я вам сделал, я мирный, ну сколько можно повторять, я знаю, никому старик не нужен. Вы хотите избавиться от меня? Так я вам помогу...", - Лонсом ловко выхватил из кармана пистолет и приставил себе к виску. "Я сам решу эту проблему, но после смерти вините во всем Робота". Из толпы выскочил Афик, - "Лонсом не надо, перестань" Он посмотрел на присутствующих: "Посмотрите до чего вы довели старика". Многие увидев слезы на глазах Лонсома начали тихонько перешептываться - они сомневались. "Робот, ты же говорил, что Эстрелла тоже мафиози, давай вешать ее" - сказал Афик. Робот задумался, в этот момент ему на колени прыгнул котенок, Бендер погладил Фетти и посмотрел на Лонсома "А все-же хороший старик, хоть и мафиозо" - подумал Бендер. Фетти в этот момент нагадил на Робота и подняв хвост побежал на улицу."Эстреллу так Эстреллу" сказал Бендер и встал с кресла. Все вышли из столовой и пошли в номер Эстреллы....Эстрелла спала весь день. Ей снился прекрасный сон, она была балериной. Сегодня была премьера и Эстрелла танцевала как никогда хорошо, она кружилась по сцене как листок во время осеннего ветерка... Первым в комнату Эстреллы вошел Афик, за ним вошел Робот, Ствол, Стрекоза и Харис, как тень в комнату тихо скользнул Лонсом. Афик подошел к кровати Эстреллы и достал пистолет...Зал аплодировал стоя... к ее ногам падали цветы, от криков "Браво" дрожали стены большого театра, Эстрелла была счастлива как никогда...Афик поднес пистолет к лицу Эстреллы и вдруг на ее лице появилась улыбка, Афику стало не по себе, он судорожно сглотнул "Прости меня сестра, это ради Дона" беззвучно произнес он и нажал на курок.Эстрелла улыбнулась и начала поднимать со сцены цветы, неожиданно прозвучал выстрел... Нет это не выстрел, это зал в один голос закричал "Бис", зрители стояли и смотрели на нее, - "Бис" кричали они. И Эстрелла поняла, на этой сцене она останется навечно, она вечно будет счастлива...После того как каждый из присутствующих ударил Эстреллу ножем, к ней подошел Лонсом, в его глазах было холодное спокойствие, за свою жизнь он потерял слишком много бойцов, что-бы плакать за кем-то из них, его дрожащая рука, вдруг перестала дрожать и он точным движением перерезал ей горло.Открыв ее халат присутствующие в комнате увидели прекрасное тело, которое полностью было расписано татуировками, в том что она была мафиозо уже ни у кого не вызывало сомнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 20:42 честно говоря, я не понимаю, почему мафы не поддержали волну на Лонсома. его так легко можно было потопить при желании и без особого палева. достаточно было просто поддакивать тебе и роботу. Волна на Эстреллу началась довольно внезапно. возможно, просто не успели остановить волну так, чтобы не палиться. еще у меня есть второй вариант, но его пока оставлю при себе.Мне кажется, мафия немного в растерянности. Они ведь убили альфу, которая совсем не выделялась и оказалась не ком, хотя они думали, что она будет ком. Но альфа была темной лошадкой и подозрительной. Ударив по нее кое-что прояснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 20:46 я просто не могу понять зачем афику подставлять своего же товарища, чтобы спасти адвоката, который и так на волоске висит...по-моему странно...лично я до сих пор стою на своем и собираюсь голосовать против максаПротив Макса пока лучше не голосовать. Мне кажется, что более подходящая кандидатура - Феттель. По крайне мере на данным момент...честно говоря, я не понимаю, почему мафы не поддержали волну на Лонсома. его так легко можно было потопить при желании и без особого палева. достаточно было просто поддакивать тебе и роботу. Волна на Эстреллу началась довольно внезапно. возможно, просто не успели остановить волну так, чтобы не палиться. еще у меня есть второй вариант, но его пока оставлю при себе.Мне кажется, что мафы упустили этот момент, а когда пошла волна на Эстреллу, то было уже поздно. Но и меня не убирают, ведь я висячая кандидатура. В случаи чего, можно по пробовать потом и пойти аккуратно за асфальтоукладчиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 20:48 Vettel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 20:50 Он самый.Лонсом наш указатель куда идти дальше, он даст точное направление, или продолжаем катать в направлении Лонсом- Афик- Макс, или после Лонсома переходим на индивидуалистов Фетель, Харис и т.д.Я реально верю в Лонсом-Афик-Максеще есть один вопрос - зачем афику для спасения Валеры, если он маф, нужно было приносить в жертву другого мафа? ведь можно было попытаться слить какого-нибудь мирного, чтобы двух зайцев убить.Им принципиально надо найти кома, а без дона они это сделать не могут.я просто не могу понять зачем афику подставлять своего же товарища, чтобы спасти адвоката, который и так на волоске висит...по-моему странно...лично я до сих пор стою на своем и собираюсь голосовать против максачестно говоря, я не понимаю, почему мафы не поддержали волну на Лонсома. его так легко можно было потопить при желании и без особого палева. достаточно было просто поддакивать тебе и роботу. Волна на Эстреллу началась довольно внезапно. возможно, просто не успели остановить волну так, чтобы не палиться. еще у меня есть второй вариант, но его пока оставлю при себе.Ответ выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 20:51 ой, Робот, обалденно!:good:про гадящего Фетю - аще атас!) только немного не поняла этого намека)и зачем ты так жесток с Эстреллой? сначала пулю в голову, потом каждый ножом ударил, так еще и горло перерезали. она и так крепко спала, а ты ее почти расчленил:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 20:52 ой, Робот, обалденно!:good:про гадящего Фетю - аще атас!) только немного не поняла этого намека)и зачем ты так жесток с Эстреллой? сначала пулю в голову, потом каждый ножом ударил, так еще и горло перерезали. она и так крепко спала, а ты ее почти расчленил:DФетя в меня голос кинул, а Эстреллу убивали все перечисленные...Кроме того Эстрелла осталась счастлива, навечно, я был добр с ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 20:53 Им принципиально надо найти кома, а без дона они это сделать не могут.Они это не могут сделать даже с Доном, точнее с Адвокатом. Ваша привязка к тому, чтоб спасать адвоката ценой двух нераскрытых мафиозо просто абсурдна. Получается, что у Кома тогда надо найти только одного и это будет не так уж и сложно. Ты об этом подумал? И тогда по голосовалке Ком, если его застрелят просто пишет список тех, кто кого он пробил и говорит кого надо убивать. Все, игра закончена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 20:58 Кроме того Эстрелла осталась счастлива, навечно, я был добр с нейзадумка про вечное счастье Эстреллы просто великолепна)Они это не могут сделать даже с Доном, точнее с Адвокатом. Ваша привязка к тому, чтоб спасать адвоката ценой двух нераскрытых мафиозо просто абсурдна. Получается, что у Кома тогда надо найти только одного и это будет не так уж и сложно. Ты об этом подумал? И тогда по голосовалке Ком, если его застрелят просто пишет список тех, кто кого он пробил и говорит кого надо убивать. Все, игра закончена...Лонсом, у меня наверно мозг отключается сегодня уже, ты не мог бы мне по-точнее выделенное объяснить. я правда ничего в этом предложении не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 20:58 Они это не могут сделать даже с Доном, точнее с Адвокатом. Ваша привязка к тому, чтоб спасать адвоката ценой двух нераскрытых мафиозо просто абсурдна. Получается, что у Кома тогда надо найти только одного и это будет не так уж и сложно. Ты об этом подумал? И тогда по голосовалке Ком, если его застрелят просто пишет список тех, кто кого он пробил и говорит кого надо убивать. Все, игра закончена...Учитывая сумбурность игры ком вполне мог пробить не тех, пока он сделал только 2 проверки, так что полного списка у него точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.09.2010 21:00 И тогда по голосовалке Ком, если его застрелят просто пишет список тех, кто кого он пробил и говорит кого надо убивать. Все, игра закончена...Ком не может так написать по правилам.Я смотрю, ты на меня нацелился. И что тебя подвигло на подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 21:01 Vettel.Кстати, я припоминаю игру Феттеля, когда он был мирным. Он тоже сидел в бункере. Афик, ты должен тоже вспомнить, тогда еще Изабель в мафии была. Макс, так же бери себе на заметку...Лонсом, я вижу вы уже не шифруетесь, решили убить любимого котенка Робота?Ты видать это письмо в личку им отправлял? Ты хоть прочитай что пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах