Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

в твоей мирности я почти не сомневаюсь. но лучше подумай еще раз, по поводу того, кто есть мафия

если не ты, то Лонсом. у меня 50 на 50. мне у вас обоих объяснения не нравятся

Поделиться этим сообщением

если не ты, то Лонсом. у меня 50 на 50. мне у вас обоих объяснения не нравятся

а что если мы оба мирные?

Блин терь меня всё больше запутало... А кто тогда ? Лонсом, Харис ? Блин я не прочитал тему полностью, но буду думать логически... Буду исходить из того что имею. Я мирный - это факт. Викусик была мирной, меня не подозревала. Стрекоза, ещё та хитрая... может выдвигает кандидатов мирных. Вполнеее мафией может быть. Если что то упустил, извиняйте. Афик активен выдвигает версии любые, так же как Ствол, так же как и теперь Эстрелла, после списка. Алфа я не знаю его, но думаю он мирный. Робот, не знаю, вроде смело вливаеться в дискуссию, мирный наверное. Рыба непонятный, не видел его постов, может просто не нашёл, думаю мирный, или же маф, кот не знает что написать ;) Макс, наверное в этой игре он мирный, вроде выдвигает просто различные кандидатуры ищет цепочки. Фетттеля постов не видел, но считают мирным, не знай, он же вроде всегда любил позакатывать людей, а щас что то не очень активен, не знаю, и любил на разные темы поговорить, но может и правдо мирный.Ствол скорей тоже мирный, тоже выдвигает кандидатов, но почему то опять настойчиво закатывает игрока ;) Лонсоме его хотят повесить, если его повесят и он мирный, сразу повесят зачинщика, кот. также может оказаться мирным, и игра проиграна. Если маф, вопросов нет.Что вскрывать его? Харис такая же петрушка, но он что то менее активен нежели в прошлой игре, странно тоже выдвигает кандидатов, только на противостоянии, кто против него, того и выдвигает или совсем непонятных. Не знаю... Может всё таки за Стрекозу, уж ооочень почему то хочеться её вскрыть ;) Не знаю, просто хирая она :P

Ты что-то путаешь. Вчера я высказался против Лонсома, Эстреллы и Стрекозы, проголосовал за Эстреллу, когда не смог выбрать между тремя главными кандидатами. Сегодня я высказался, что Лонсом мирный, и долго долблю в одну точку: надо вешать Эстреллу. Я уже объяснял почему. Ты это называешь "выдвигает любые версии"?

Стрекоза, ты меня удивляешь.

Ты что-то путаешь. Вчера я высказался против Лонсома, Эстреллы и Стрекозы, проголосовал за Эстреллу, когда не смог выбрать между тремя главными кандидатами. Сегодня я высказался, что Лонсом мирный, и долго долблю в одну точку: надо вешать Эстреллу. Я уже объяснял почему. Ты это называешь "выдвигает любые версии"?

не исключено, я не читал полностью тему... ;) Что бы то не говорили я голосую против Стрекозы! Не знаю. с первого дня подозрения, да ещё слова, что "Вы меня не повесите" думаю о чёмто говорят, по крайней мере для меня и тут опа не повесили. Я за неё :bye:

я проголосовала.

ты сделала ошибку. и на нее тебя навел во многом макс. повторяю: если меня повесят - запомните кто начал эту волну

ps Валера, не глупи. не надо против себя голосовать. мафия сливает нас по полной

Стрекоза, ты меня удивляешь.

робот, тяжелый выбор, пойми меня. я действительно между ними разрываюсь.

робот, тяжелый выбор, пойми меня. я действительно между ними разрываюсь.

Если мирная поверь, я не разрываюсь, уверен, что Харис мирный, если я ошибся в своем списке пойду дальше за тобой.

Макс, а могло ли в первый день на голосовании стоять три мирных?

теоретически да, но после того как в Хариса не пришли голоса , это очень маловероятно.

то есть мафы Харис, Ствол, Робот и альфа/рыба?

тут многое зависит от "цвета" Лонсома.

Робот почти точно.хотя меня беспокоит такое откровенное палево .может попытка заработать авторитет сливая своего Лонсома ? или просто обида что его записал в взможные мафы ? :)

ps Валера, не глупи. не надо против себя голосовать. мафия сливает нас по полной

Ты уверен в Валере?

теоретически да, но после того как в Хариса не пришли голоса , это очень маловероятно.

тут многое зависит от "цвета" Лонсома.

Робот почти точно.хотя меня беспокоит такое откровенное палево .может попытка заработать авторитет сливая своего Лонсома ? или просто обида что его записал в взможные мафы ? :)

Пиши, пиши...

Ты уверен в Валере?

думаю да. не стал бы он сам против себя второй раз голосовать + его в первый день очень активно сливал макс и почти слил. а в мафиозности макса я уже почти не сомневаюсь

Лонсом

думаю да. не стал бы он сам против себя второй раз голосовать + его в первый день очень активно сливал макс и почти слил. а в мафиозности макса я уже почти не сомневаюсь

да перестань, о чем ты говоришь. Лонсом маф.

Проголосовала за Лонсома. Для меня он на данный момент наиболее подозрителен.

dvzagor, объясни мне, почему ты пишешь, что Лонсом 90% маф, Эстрелла 100% маф и Макс 100% маф, но при этом голосуешь за Лонсома?

макс

эстрелла

да перестань, о чем ты говоришь. Лонсом маф.

я не думаю...проголосовал за того, в мафиозности которого уверен гораздо больше

dvzagor, объясни мне, почему ты пишешь, что Лонсом 90% маф, Эстрелла 100% маф и Макс 100% маф, но при этом голосуешь за Лонсома?

Лонсом 4 голоса

Эстрелла 1

Харис 2

Если я перекидываю голос в Эстреллу велика вероятность монетки и смерть Хариса, коего я пока считаю невинным,

Если Ствол и другие поддержат казнь Эстреллы мой голос в нее.

Он уже писал, что для подтверждения своей теории ему надо вешать их именно в такой последовательности.

Лонсом 4 голоса

Эстрелла 1

Харис 2

Если Ствол и другие поддержат казнь Эстреллы мой голос в нее.

Я изначально агитировал сегодня либо за Лонсома, либо за Эстреллу. Но уверенной поддержки кандидатуры Эстреллы не вижу.

Казнь Лонсома, надеюсь, даст ответы на многие вопросы.

Он уже писал, что для подтверждения своей теории ему надо вешать их именно в такой последовательности.

Теория либо верна, либо нет. Если верна, то последовательность не важна.

Я изначально агитировал сегодня либо за Лонсома, либо за Эстреллу. Но уверенной поддержки кандидатуры Эстреллы не вижу.

Казнь Лонсома, надеюсь, даст ответы на многие вопросы.

Готов перекинуть голос в Эстреллу?

я не думаю...проголосовал за того, в мафиозности которого уверен гораздо больше

Харис, Стрекоза, готовы перикинуть голос в Эстреллу?

Ну и хотелось бы тогда и голос Лонсома там увидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...