Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 16:56 в твоей мирности я почти не сомневаюсь. но лучше подумай еще раз, по поводу того, кто есть мафияесли не ты, то Лонсом. у меня 50 на 50. мне у вас обоих объяснения не нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:58 если не ты, то Лонсом. у меня 50 на 50. мне у вас обоих объяснения не нравятсяа что если мы оба мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:58 Блин терь меня всё больше запутало... А кто тогда ? Лонсом, Харис ? Блин я не прочитал тему полностью, но буду думать логически... Буду исходить из того что имею. Я мирный - это факт. Викусик была мирной, меня не подозревала. Стрекоза, ещё та хитрая... может выдвигает кандидатов мирных. Вполнеее мафией может быть. Если что то упустил, извиняйте. Афик активен выдвигает версии любые, так же как Ствол, так же как и теперь Эстрелла, после списка. Алфа я не знаю его, но думаю он мирный. Робот, не знаю, вроде смело вливаеться в дискуссию, мирный наверное. Рыба непонятный, не видел его постов, может просто не нашёл, думаю мирный, или же маф, кот не знает что написать ;) Макс, наверное в этой игре он мирный, вроде выдвигает просто различные кандидатуры ищет цепочки. Фетттеля постов не видел, но считают мирным, не знай, он же вроде всегда любил позакатывать людей, а щас что то не очень активен, не знаю, и любил на разные темы поговорить, но может и правдо мирный.Ствол скорей тоже мирный, тоже выдвигает кандидатов, но почему то опять настойчиво закатывает игрока ;) Лонсоме его хотят повесить, если его повесят и он мирный, сразу повесят зачинщика, кот. также может оказаться мирным, и игра проиграна. Если маф, вопросов нет.Что вскрывать его? Харис такая же петрушка, но он что то менее активен нежели в прошлой игре, странно тоже выдвигает кандидатов, только на противостоянии, кто против него, того и выдвигает или совсем непонятных. Не знаю... Может всё таки за Стрекозу, уж ооочень почему то хочеться её вскрыть ;) Не знаю, просто хирая она :PТы что-то путаешь. Вчера я высказался против Лонсома, Эстреллы и Стрекозы, проголосовал за Эстреллу, когда не смог выбрать между тремя главными кандидатами. Сегодня я высказался, что Лонсом мирный, и долго долблю в одну точку: надо вешать Эстреллу. Я уже объяснял почему. Ты это называешь "выдвигает любые версии"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 16:58 ХарисЭстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 16:59 а что если мы оба мирные?я проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:01 Стрекоза, ты меня удивляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.09.2010 17:02 Ты что-то путаешь. Вчера я высказался против Лонсома, Эстреллы и Стрекозы, проголосовал за Эстреллу, когда не смог выбрать между тремя главными кандидатами. Сегодня я высказался, что Лонсом мирный, и долго долблю в одну точку: надо вешать Эстреллу. Я уже объяснял почему. Ты это называешь "выдвигает любые версии"?не исключено, я не читал полностью тему... ;) Что бы то не говорили я голосую против Стрекозы! Не знаю. с первого дня подозрения, да ещё слова, что "Вы меня не повесите" думаю о чёмто говорят, по крайней мере для меня и тут опа не повесили. Я за неё :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 17:02 я проголосовала.ты сделала ошибку. и на нее тебя навел во многом макс. повторяю: если меня повесят - запомните кто начал эту волнуps Валера, не глупи. не надо против себя голосовать. мафия сливает нас по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.09.2010 17:03 Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:04 Стрекоза, ты меня удивляешь.робот, тяжелый выбор, пойми меня. я действительно между ними разрываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:06 робот, тяжелый выбор, пойми меня. я действительно между ними разрываюсь.Если мирная поверь, я не разрываюсь, уверен, что Харис мирный, если я ошибся в своем списке пойду дальше за тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 17:08 Макс, а могло ли в первый день на голосовании стоять три мирных?теоретически да, но после того как в Хариса не пришли голоса , это очень маловероятно.то есть мафы Харис, Ствол, Робот и альфа/рыба?тут многое зависит от "цвета" Лонсома.Робот почти точно.хотя меня беспокоит такое откровенное палево .может попытка заработать авторитет сливая своего Лонсома ? или просто обида что его записал в взможные мафы ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:11 ps Валера, не глупи. не надо против себя голосовать. мафия сливает нас по полнойТы уверен в Валере?теоретически да, но после того как в Хариса не пришли голоса , это очень маловероятно.тут многое зависит от "цвета" Лонсома.Робот почти точно.хотя меня беспокоит такое откровенное палево .может попытка заработать авторитет сливая своего Лонсома ? или просто обида что его записал в взможные мафы ? :)Пиши, пиши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 17:12 Ты уверен в Валере?думаю да. не стал бы он сам против себя второй раз голосовать + его в первый день очень активно сливал макс и почти слил. а в мафиозности макса я уже почти не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 17:14 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:14 думаю да. не стал бы он сам против себя второй раз голосовать + его в первый день очень активно сливал макс и почти слил. а в мафиозности макса я уже почти не сомневаюсьда перестань, о чем ты говоришь. Лонсом маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 17:15 Проголосовала за Лонсома. Для меня он на данный момент наиболее подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 17:15 dvzagor, объясни мне, почему ты пишешь, что Лонсом 90% маф, Эстрелла 100% маф и Макс 100% маф, но при этом голосуешь за Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 17:16 максэстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 17:18 да перестань, о чем ты говоришь. Лонсом маф.я не думаю...проголосовал за того, в мафиозности которого уверен гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:20 dvzagor, объясни мне, почему ты пишешь, что Лонсом 90% маф, Эстрелла 100% маф и Макс 100% маф, но при этом голосуешь за Лонсома?Лонсом 4 голосаЭстрелла 1Харис 2Если я перекидываю голос в Эстреллу велика вероятность монетки и смерть Хариса, коего я пока считаю невинным, Если Ствол и другие поддержат казнь Эстреллы мой голос в нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:22 dvzagor, объясни мне, почему ты пишешь, что Лонсом 90% маф, Эстрелла 100% маф и Макс 100% маф, но при этом голосуешь за Лонсома?Он уже писал, что для подтверждения своей теории ему надо вешать их именно в такой последовательности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:24 Лонсом 4 голосаЭстрелла 1Харис 2Если Ствол и другие поддержат казнь Эстреллы мой голос в нее.Я изначально агитировал сегодня либо за Лонсома, либо за Эстреллу. Но уверенной поддержки кандидатуры Эстреллы не вижу.Казнь Лонсома, надеюсь, даст ответы на многие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 17:25 Он уже писал, что для подтверждения своей теории ему надо вешать их именно в такой последовательности.Теория либо верна, либо нет. Если верна, то последовательность не важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:28 Я изначально агитировал сегодня либо за Лонсома, либо за Эстреллу. Но уверенной поддержки кандидатуры Эстреллы не вижу.Казнь Лонсома, надеюсь, даст ответы на многие вопросы.Готов перекинуть голос в Эстреллу?я не думаю...проголосовал за того, в мафиозности которого уверен гораздо большеХарис, Стрекоза, готовы перикинуть голос в Эстреллу?Ну и хотелось бы тогда и голос Лонсома там увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах