Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ещё интересней. Почему же ты не отвечаешь? Что мешает? Боишься спалиться, вот что. Но твоё молчание - само говорит.

Конечно, все улики косвенные. Но нет никого, против кого было бы столько этих косвенных.

Посмотрю хоть на прошлую ситуацию со стороны. Может что-то удастся понять :)

Поделиться этим сообщением

еще более похоже на мафиозу. :D

ладно объясну на пальцах . почему мафия не набрасала в тебя (такого удобного кандидата) голосов?

ведь за них даже отвечать бы не пришлось , я и Галев актвно на тебя катили , можно списать на "я пошел

за катками".

только если ты маф может быть такая ситуация

возможно в меня не накидали голоса, потому что решили что я всю игру в бункере просижу и меня в любой момент слить можно...а в тот моментбыла другая возможность, которая в след день могла не предоставиться

Ещё интересней. Почему же ты не отвечаешь? Что мешает? Боишься спалиться, вот что. Но твоё молчание - само говорит.

Конечно, все улики косвенные. Но нет никого, против кого было бы столько этих косвенных.

посмотри прошлую игру - там такие против неё аргументы были , что эти просто курам насмех :D

Оговорка про скрытость, оговорка про комиссара... Одни оговорки. Плюс отсутствие объяснений голосов. Почему ты вчера за меня голосовала? Почему сегодня за Хариса? То, что написано в голосовалке - это отговорка, молчунов хватает. Почему-то ж ты выбрала именно Хариса, которого и вчера топили.

1. Я уже не знаю, в какой раз повторяюсь: я всегда в первый день голосую наугад. Прото потому что в первый день понять кто есть кто лично у меня не получается.

2. Почему сегодня за Хариса? Потому что я других кандидатов не вижу. А объяснять, почему мой внутренний голос говорт мне голосовать именно за него, я не могу. Телепатии не обучалась :P

А голосовать за кого-то только потому что за него проголосовало большинство - это не по мне. <_<

не устроит. у меня другое отношение к подобным вещам. если не знаешь, против кого голосовать, лучше этого вообще не делать.

пятерка , неси дневник. и захвати веревку для Хариса :D

2. Почему сегодня за Хариса? Потому что я других кандидатов не вижу. А объяснять, почему мой внутренний голос говорт мне голосовать именно за него, я не могу. Телепатии не обучалась :P

Ты ЭТО называешь объяснением?

Ну вот, опять 25. Слишком болтлива - плохо. Слишком немногословна - ещё хуже. Что называется, no comments. :haha:

1. Я уже не знаю, в какой раз повторяюсь: я всегда в первый день голосую наугад. Прото потому что в первый день понять кто есть кто лично у меня не получается.

А голосовать за кого-то только потому что за него проголосовало большинство - это не по мне. <_<

Юль , вот тут и я тебя не понимаю. ты что посты других игроков игнорируешь ?

я ясно расписал почему считаю что нужно вешать Хариса , тебя это не устраивает , и ты только на внутренний голос надеешься ? :blink:

посмотри прошлую игру - там такие против неё аргументы были , что эти просто курам насмех :D

О, ещё одно "объяснение"...

пятерка , неси дневник. и захвати веревку для Хариса :D

если повесите меня, то ошибетесь сильно. это конечно не поставит крест на возможности мирных выиграть, но все равно подумай лучше ;)

Ты ЭТО называешь объяснением?

А какие тебе ещё нужны объяснения, я не понимаю? :haha:

Срочно вступаю в дискуссию.

По голосовалке вижу прекрасные результаты. Полностью с ними согласен. Сейчас все распишу.

если повесите меня, то ошибетесь сильно. это конечно не поставит крест на возможности мирных выиграть, но все равно подумай лучше ;)

Это уже чуть раньше практически такими же словами до тебя сказал Lonesome. Так что ниша мученика уже занята. Придумывай новый аргумент :)

Это уже чуть раньше практически такими же словами до тебя сказал Lonesome. Так что ниша мученика уже занята. Придумывай новый аргумент :)

какие аргументы? я все написал уже. да и не мученик я

Юль , вот тут и я тебя не понимаю. ты что посты других игроков игнорируешь ?

я ясно расписал почему считаю что нужно вешать Хариса , тебя это не устраивает , и ты только на внутренний голос надеешься ? :blink:

Я их не игнорирую. Но и запоминать их все я не в состоянии. :bye:

А какие тебе ещё нужны объяснения, я не понимаю? :haha:

Аргументированные. Но их я жду уже вторые сутки и явно не дождусь.

Это говорит о том, что ее нельзя вешать по такой аргументации.

Но это совсем не меняет факт того, что вешать ее надо, и чем скорее, тем лучше.

Я их не игнорирую. Но и запоминать их все я не в состоянии. :bye:

у меня просто руки опускаются. кто говорит о "все" .речь идет о важных постах.в которых один игрок

аргументировано обвиняет другого.надо для себя решать аргументы хорошие и тогда заносить обвиняемого в "черный" список , либо игнорить. как я понял мои аргументы тебе не показались заслуживающими внимания :)

как я понял мои аргументы тебе не показались заслуживающими внимания :)

Почему? Вовсе нет. :)

Почему? Вовсе нет. :)

и ... ? этого достаточно что бы считать Хариса мафом ?

Аргументированные. Но их я жду уже вторые сутки и явно не дождусь.

я тоже жду , когдаты других кандидатов представишь в связке с Эстреллой

и ... ? этого достаточно что бы считать Хариса мафом ?

видимо, когда нет своих мыслей - достаточно

я тоже жду , когдаты других кандидатов представишь в связке с Эстреллой

Я не Кювье, по одной косточке скелет воссоздавать. Попробуй ты сначала перечислить, кто есть мафия, а я посмотрю. Начни с себя, как говорится.

видимо, когда нет своих мыслей - достаточно

игра какая то вязкая ...

я уже успел соскучится по Брюле , которая на второй день меня всегда тащит на виселицу :D :(

если смотреть моими глазами то выглядит так :

в игре пытаются орудовать три катка , причем не факт что 2 из них не мафы , Стрекоза активно пытается оказывать посильную помощь , Валера активно защищается и чудит, Фетя тоже вроде настроен положительно , но в теме бывает к сожалению в час по чайной ложке.остальные вяло приглядываются :(

Харис, ты дочитал? какие ощущения? поделись с нами.

игра какая то вязкая ...

я уже успел соскучится по Брюле , которая на второй день меня всегда тащит на виселицу :D :(

это все из-за вашей связи:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...