StVol Опубликовано 15.09.2010 15:25 Ещё интересней. Почему же ты не отвечаешь? Что мешает? Боишься спалиться, вот что. Но твоё молчание - само говорит.Конечно, все улики косвенные. Но нет никого, против кого было бы столько этих косвенных.Посмотрю хоть на прошлую ситуацию со стороны. Может что-то удастся понять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 15:26 еще более похоже на мафиозу. :D ладно объясну на пальцах . почему мафия не набрасала в тебя (такого удобного кандидата) голосов?ведь за них даже отвечать бы не пришлось , я и Галев актвно на тебя катили , можно списать на "я пошелза катками".только если ты маф может быть такая ситуациявозможно в меня не накидали голоса, потому что решили что я всю игру в бункере просижу и меня в любой момент слить можно...а в тот моментбыла другая возможность, которая в след день могла не предоставиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:26 Ещё интересней. Почему же ты не отвечаешь? Что мешает? Боишься спалиться, вот что. Но твоё молчание - само говорит.Конечно, все улики косвенные. Но нет никого, против кого было бы столько этих косвенных.посмотри прошлую игру - там такие против неё аргументы были , что эти просто курам насмех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 15:26 Оговорка про скрытость, оговорка про комиссара... Одни оговорки. Плюс отсутствие объяснений голосов. Почему ты вчера за меня голосовала? Почему сегодня за Хариса? То, что написано в голосовалке - это отговорка, молчунов хватает. Почему-то ж ты выбрала именно Хариса, которого и вчера топили.1. Я уже не знаю, в какой раз повторяюсь: я всегда в первый день голосую наугад. Прото потому что в первый день понять кто есть кто лично у меня не получается.2. Почему сегодня за Хариса? Потому что я других кандидатов не вижу. А объяснять, почему мой внутренний голос говорт мне голосовать именно за него, я не могу. Телепатии не обучалась :P А голосовать за кого-то только потому что за него проголосовало большинство - это не по мне. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:27 не устроит. у меня другое отношение к подобным вещам. если не знаешь, против кого голосовать, лучше этого вообще не делать.пятерка , неси дневник. и захвати веревку для Хариса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 15:28 2. Почему сегодня за Хариса? Потому что я других кандидатов не вижу. А объяснять, почему мой внутренний голос говорт мне голосовать именно за него, я не могу. Телепатии не обучалась :P Ты ЭТО называешь объяснением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 15:29 Ещё интересней. Почему же ты не отвечаешь? Что мешает? Боишься спалиться, вот что. Но твоё молчание - само говорит.Ну вот, опять 25. Слишком болтлива - плохо. Слишком немногословна - ещё хуже. Что называется, no comments. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:29 1. Я уже не знаю, в какой раз повторяюсь: я всегда в первый день голосую наугад. Прото потому что в первый день понять кто есть кто лично у меня не получается.2. Почему сегодня за Хариса? Потому что я других кандидатов не вижу. А объяснять, почему мой внутренний голос говорт мне голосовать именно за него, я не могу. Телепатии не обучалась :P А голосовать за кого-то только потому что за него проголосовало большинство - это не по мне. <_<Юль , вот тут и я тебя не понимаю. ты что посты других игроков игнорируешь ?я ясно расписал почему считаю что нужно вешать Хариса , тебя это не устраивает , и ты только на внутренний голос надеешься ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 15:30 посмотри прошлую игру - там такие против неё аргументы были , что эти просто курам насмех :DО, ещё одно "объяснение"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 15:30 пятерка , неси дневник. и захвати веревку для Хариса :Dесли повесите меня, то ошибетесь сильно. это конечно не поставит крест на возможности мирных выиграть, но все равно подумай лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 15:31 Ты ЭТО называешь объяснением?А какие тебе ещё нужны объяснения, я не понимаю? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 15:32 Срочно вступаю в дискуссию.По голосовалке вижу прекрасные результаты. Полностью с ними согласен. Сейчас все распишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 15:33 если повесите меня, то ошибетесь сильно. это конечно не поставит крест на возможности мирных выиграть, но все равно подумай лучше ;)Это уже чуть раньше практически такими же словами до тебя сказал Lonesome. Так что ниша мученика уже занята. Придумывай новый аргумент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 15:34 Это уже чуть раньше практически такими же словами до тебя сказал Lonesome. Так что ниша мученика уже занята. Придумывай новый аргумент :)какие аргументы? я все написал уже. да и не мученик я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 15:36 Юль , вот тут и я тебя не понимаю. ты что посты других игроков игнорируешь ?я ясно расписал почему считаю что нужно вешать Хариса , тебя это не устраивает , и ты только на внутренний голос надеешься ? :blink: Я их не игнорирую. Но и запоминать их все я не в состоянии. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 15:39 А какие тебе ещё нужны объяснения, я не понимаю? :haha:Аргументированные. Но их я жду уже вторые сутки и явно не дождусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 15:41 посмотри прошлую игру - там такие против неё аргументы были , что эти просто курам насмех :DЭто говорит о том, что ее нельзя вешать по такой аргументации.Но это совсем не меняет факт того, что вешать ее надо, и чем скорее, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:41 Я их не игнорирую. Но и запоминать их все я не в состоянии. :bye:у меня просто руки опускаются. кто говорит о "все" .речь идет о важных постах.в которых один игрокаргументировано обвиняет другого.надо для себя решать аргументы хорошие и тогда заносить обвиняемого в "черный" список , либо игнорить. как я понял мои аргументы тебе не показались заслуживающими внимания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 15:43 как я понял мои аргументы тебе не показались заслуживающими внимания :)Почему? Вовсе нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:46 Почему? Вовсе нет. :)и ... ? этого достаточно что бы считать Хариса мафом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:48 Аргументированные. Но их я жду уже вторые сутки и явно не дождусь.я тоже жду , когдаты других кандидатов представишь в связке с Эстреллой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 15:49 и ... ? этого достаточно что бы считать Хариса мафом ?видимо, когда нет своих мыслей - достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 15:53 я тоже жду , когдаты других кандидатов представишь в связке с ЭстреллойЯ не Кювье, по одной косточке скелет воссоздавать. Попробуй ты сначала перечислить, кто есть мафия, а я посмотрю. Начни с себя, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:54 видимо, когда нет своих мыслей - достаточноигра какая то вязкая ...я уже успел соскучится по Брюле , которая на второй день меня всегда тащит на виселицу :D :( если смотреть моими глазами то выглядит так :в игре пытаются орудовать три катка , причем не факт что 2 из них не мафы , Стрекоза активно пытается оказывать посильную помощь , Валера активно защищается и чудит, Фетя тоже вроде настроен положительно , но в теме бывает к сожалению в час по чайной ложке.остальные вяло приглядываются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 15:56 Харис, ты дочитал? какие ощущения? поделись с нами.игра какая то вязкая ...я уже успел соскучится по Брюле , которая на второй день меня всегда тащит на виселицу :D :( это все из-за вашей связи:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах