Harris Опубликовано 15.09.2010 14:56 оёёй! а можно я первая вопрос задам?:blush:почему против меня голосовал?с трудом, но осилил...мне очень не понравился твой пост, в котором говорила, что тебя не повесить. слишком активное начало, но я бы не голосовал, просто мне нужно было очень быстро убегать, поэтому времени на анализ не было совершенно.возможно проголосовал бы за лонсома, за его слив голоса.еще вопросы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 14:57 Бункеристы выходят на белый свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 14:58 Так. Смотрите что происходит, опять начали сливать всё тех же жертв, что вчера! Лонсома и Хариса. Про Лонсома я уже внятно объяснял, почему считаю его мирным. И что я вижу? Вялая реакция, и уже два голоса за Лонсома. И ещё один за Хариса.Поскольку вчера решающим голосом был голос маньяка, ясно, что мафия оставила голосование на самотёк. Очень велика вероятность, что вчера был выбор между тремя мирными. Я настаиваю, что нельзя сегодня вешать Лонсома. А кого надо вешать, так это Эстреллу.Почему?1. Внезапный скрытый режим.2. Враньё, что была скрытой в предыдущей игре.3. Оговорка о комиссаре.4. Невнятные обвинения и резко молчок с того момента, как я предложил ей высказаться посущественнее. Было 3 поста за 20 минут, а после моего поста, который сразу за её постом - молчание более часа. Боится вступать в дискуссию.5. Второй день голосует без внятного объяснения. Причём первый раз - за мирного меня, второй раз - за, считаю, мирного Лонсома.Иду голосовать за Эстреллу, что и остальным советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 14:58 Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 14:59 Лонесом, мне не нравится твоя манера голосования.Она тебя ни сколько не оправдывает.Я знаю, что я делаю. Если мне суждено отправиться, то я отправлюсь, зато это очень многое прояснит. Иногда даже мирным надо идти на самопожертву, чтоб до некоторых хоть что-то дошло. Я раньше сделал ошибку, не надо было голосовать за Селевро, тем более, что не был уверен, что он маф, на него фактически ничего не было и получилось, что попали два мирных. Но я под подозрением и если дальше будет такое продолжаться, то лучше, чтоб меня убрали сейчас, пока еще не поздно, нежели позже. Раньше надо было так поступать. Но если будет какая-то твердая уверенность остальных мирных и кома в другом, то тогда даже с моим голосом меня вытащат. Но голос всегда можно поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 15:01 мне не понравился пост Валеры, где он говорит, что стрекоза меня защищает. лично я такого нигде не заметилps вчера у вас были все основания меня повесить...спасибо, что дали еще поиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 15:03 Так. Смотрите что происходит, опять начали сливать всё тех же жертв, что вчера! Лонсома и Хариса. Про Лонсома я уже внятно объяснял, почему считаю его мирным. И что я вижу? Вялая реакция, и уже два голоса за Лонсома. И ещё один за Хариса.Поскольку вчера решающим голосом был голос маньяка, ясно, что мафия оставила голосование на самотёк. Очень велика вероятность, что вчера был выбор между тремя мирными. Я настаиваю, что нельзя сегодня вешать Лонсома. А кого надо вешать, так это Эстреллу.Почему?1. Внезапный скрытый режим.2. Враньё, что была скрытой в предыдущей игре.3. Оговорка о комиссаре.4. Невнятные обвинения и резко молчок с того момента, как я предложил ей высказаться посущественнее. Было 3 поста за 20 минут, а после моего поста, который сразу за её постом - молчание более часа. Боится вступать в дискуссию.5. Второй день голосует без внятного объяснения. Причём первый раз - за мирного меня, второй раз - за, считаю, мирного Лонсома.Иду голосовать за Эстреллу, что и остальным советую.Афик, а может все таки Ствола? Уж больно активен против меня и главное - других даже и не рассматривает. Правда когда работаешь асфальтоукладчиком, то других не замечаешь. В отношении Эстреллы пока даже и не знаю, что сказать. Жду ее оправданий, что она скажет на свою защиту. И какая была оговорка о комиссаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 15:07 Валера, а мона спросить почему ты предупредил о том, что будешь редко заходить в тему только после начала игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 15:09 Афик, а может все таки Ствола? Уж больно активен против меня и главное - других даже и не рассматривает. Правда когда работаешь асфальтоукладчиком, то других не замечаешь. В отношении Эстреллы пока даже и не знаю, что сказать. Жду ее оправданий, что она скажет на свою защиту. И какая была оговорка о комиссаре...Про оговорку тут.Ствол мне непонятен, но 5 пунктов на него точно не набирается.А объяснений от Эстреллы я лично жду ещё со вчерашнего дня. Ты думаешь, дождёшься объяснений сегодня? Ты посмотри, как она себя ведёт. Бла-бла-бла, а как только я серьёзный вопрос ей задал, так рраз - и её типа нету здесь... И даже появившись, не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 15:10 Валера, а мона спросить почему ты предупредил о том, что будешь редко заходить в тему только после начала игры?Потому что тогда не подумал, да и какая мафия после победы Италии в Монце?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.09.2010 15:10 Ну Ствол и в той игре Брилиантика всю игру топить хотел, это не о чём не говорит, может он убеждён, что ты тёмный актив ;) На счёт Стрекозы не знаю, надо почитать... Чёт не повесили её, не пойму почему, явная была кандидатура. Эстреллу что то многие хотят повесить... не знаю, ща посморим. Ща по остальным просмарю, так бегло прочитал пару постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 15:10 Афик, не враньё, а оговорка. А это кагбе разные вещи. Или я уже не могу оговориться, чтобы мои слова не восприняли как самооправдание? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:11 мне не понравился пост Валеры, где он говорит, что стрекоза меня защищает. лично я такого нигде не заметилps вчера у вас были все основания меня повесить...спасибо, что дали еще поиграть :)а что изменилось ?или думаешь все сходу тебе поверили ? я пока не капельки.и тут лаже не ты виноват , а мафия.из трех кандидатур тебя, Лонсома и Селевро , самые тяжелые аргументы были против тебя , но ...как ни странно твою кандидатуру не поддержали.я , Фетя (которого пока считаю сильно мирным ) и Хлам-маньяк которому как бы вообще побоку.где доп. голоса ? или у нас такая благородня мафия которая не хочет воспользоваться таким шансом и голоснуть туда куда ведут сразу 2 катка ?для меня это не аргумент даже- это извините практически расскрытая роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 15:15 Потому что тогда не подумал, да и какая мафия после победы Италии в Монце?!ну записался же ты 11 числа, мог бы сразу и предупредитьа что изменилось ?или думаешь все сходу тебе поверили ? я пока не капельки.и тут лаже не ты виноват , а мафия.из трех кандидатур тебя, Лонсома и Селевро , самые тяжелые аргументы были против тебя , но ...как ни странно твою кандидатуру не поддержали.я , Фетя (которого пока считаю сильно мирным ) и Хлам-маньяк которому как бы вообще побоку.где доп. голоса ? или у нас такая благородня мафия которая не хочет воспользоваться таким шансом и голоснуть туда куда ведут сразу 2 катка ?для меня это не аргумент даже- это извините практически расскрытая роль. :)изменилось то, что сегодня у меня есть возможность участвовать в игре - защищаться и высказывать свои мысли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:16 Про оговорку тут.Ствол мне непонятен, но 5 пунктов на него точно не набирается.А объяснений от Эстреллы я лично жду ещё со вчерашннего дня. Ты думаешь, дождёшься объяснений сегодня? Ты посмотри, как она себя ведёт. Бла-бла-бла, а как только я серьёзный вопрос ей задал, так рраз - и её типа нету здесь... И даже появившись, не отвечает.ну чё ты к ней прицепился ? приведешь хоть одну игру (неважно с какой ролью) где Эстрелла развернуто и масштабно себя защищает ? ты столько с ней играешь , она ведет себя как то подругому ?или если ты следил за последней игрой , вспомни сколько 100500 надежных фактов против неё насобирали , а она оказалась мирной.еще кандидатуры , связки , а то вас всех зациклило на Эстрелле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 15:16 А объяснений от Эстреллы я лично жду ещё со вчерашнего дня. Ты думаешь, дождёшься объяснений сегодня? Ты посмотри, как она себя ведёт. Бла-бла-бла, а как только я серьёзный вопрос ей задал, так рраз - и её типа нету здесь... И даже появившись, не отвечает.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:17 ну записался же ты 11 числа, мог бы сразу и предупредитьизменилось то, что сегодня у меня есть возможность участвовать в игре - защищаться и высказывать свои мысли ;)ну давай , сообственно по моему посту что скажешь ? вернее тут и сказать то нечего , максимум я не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 15:19 ну давай , сообственно по моему посту что скажешь ? вернее тут и сказать то нечего , максимум я не знаю :)в очередь! я еще на свой вопрос ответа не услышала:angry::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 15:19 ну давай , сообственно по моему посту что скажешь ? вернее тут и сказать то нечего , максимум я не знаю :)а что ты толкового в своем посте написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 15:19 Афик, не враньё, а оговорка. А это кагбе разные вещи. Или я уже не могу оговориться, чтобы мои слова не восприняли как самооправдание? :angry:Оговорка про скрытость, оговорка про комиссара... Одни оговорки. Плюс отсутствие объяснений голосов. Почему ты вчера за меня голосовала? Почему сегодня за Хариса? То, что написано в голосовалке - это отговорка, молчунов хватает. Почему-то ж ты выбрала именно Хариса, которого и вчера топили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:20 в очередь! я еще на свой вопрос ответа не услышала:angry::Dпро голос в тебя ? он ответил. правда не знаю насколько тебя такой ответ устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 15:21 ну чё ты к ней прицепился ? приведешь хоть одну игру (неважно с какой ролью) где Эстрелла развернуто и масштабно себя защищает ? ты столько с ней играешь , она ведет себя как то подругому ?или если ты следил за последней игрой , вспомни сколько 100500 надежных фактов против неё насобирали , а она оказалась мирной.еще кандидатуры , связки , а то вас всех зациклило на Эстреллевсе-таки можно еще подозревать новичков. должен быть среди них маф. я только не знаю кто. Альфа вроде пишет складно, а от рыбы ни одного толкового поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 15:21 Если я не отвечаю и не пишу, это вовсе не значит, что меня нет в теме. :PЕщё интересней. Почему же ты не отвечаешь? Что мешает? Боишься спалиться, вот что. Но твоё молчание - само говорит.Конечно, все улики косвенные. Но нет никого, против кого было бы столько этих косвенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:23 а что ты толкового в своем посте написал?еще более похоже на мафиозу. :D ладно объясну на пальцах . почему мафия не набрасала в тебя (такого удобного кандидата) голосов?ведь за них даже отвечать бы не пришлось , я и Галев актвно на тебя катили , можно списать на "я пошелза катками".только если ты маф может быть такая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 15:24 про голос в тебя ? он ответил. правда не знаю насколько тебя такой ответ устроит.не устроит. у меня другое отношение к подобным вещам. если не знаешь, против кого голосовать, лучше этого вообще не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах