Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

что у тебя конкретно к Эстрелле и как она должна убеждать что мирная ?

ты же ничего и слышать то не хочешь.просто бункерист - таков твой вердикт как я понял.а что бункерист может сказать в свое оправдание ?

ты вроде Робот , а блок логики совсем не пашет - пора менять :)

В том то и дело что ничего нет и не будет до конца игры, она себя не спалит ни голосами ни постами, так как голосует сама по себе и мирным она не поможет по той же причине. Вот тебе и логика.

Поделиться этим сообщением

Я мог чего то упустить, но мне показалось, что с самого начала игры он, увидев что идут голоса против Стрекозы молча кинул в нее голос, когда я начал предлагать повесить других и активно это лоббировал, он тут же согласился голосовать за любого другого, такое впечатление, что он ищет куда бы слить голос. Кроме того "ПРОБЛЕМЫ с интернетом".

Ну и за кого же мне голосовать, не подскажешь? Если учитывая то, что в первом разе практически всегда голосование идет вслепую, так как нету особых фактов мафиохности того или другого. Ну и как всегда не стоит забывать, что голос может поменяться. Однако если я его поменяю - то ты опять скажешь, что я сливал свой голос, ведь не так ли?

А кто сказал, что я боюсь голосования? :)

Повесите меня - ход потеряете

"я мирная" (с) Эстрелла.

Робот , этого достаточно по твоей версии что бы повесить Селевро ? :)

Лонсом, а что ты скажешь на то, что вчера до двух ночи был на форуме?

А кто вчера до двух ночи что-то тут писал? А? Говорю же живу в общаге, вот и появилась возможность посидеть до позна хоть подискутировать в отношении Формулы 1. У меня ведь на плечах еще и "Аналитический клуб", не забывай. А последнее сообщение было у Стрекозы и после того в теме мафии тусить было бесполезно)))

Что против них?

Против Селевро - уверенность в мирности Стрекозы

против Стрекозы -уверенность, что ее не повесят.

Лично у меня против них, хоть что-то есть. Это всяко лучше, чем вешать Эстреллу, мотивируя, что она в бункере, и против Лонсома, мотивируя проблемами с компом.

Но я еще думаю

Ну и за кого же мне голосовать, не подскажешь? Если учитывая то, что в первом разе практически всегда голосование идет вслепую, так как нету особых фактов мафиохности того или другого. Ну и как всегда не стоит забывать, что голос может поменяться. Однако если я его поменяю - то ты опять скажешь, что я сливал свой голос, ведь не так ли?

Я сам еще не знаю за кого голосовать, но если Галев и Макс кинули голоса в Стрекозу в ответ на ее "руки коротки меня повесить", то ты проголосовал потому что за нее уже были голоса.

В том то и дело что ничего нет и не будет до конца игры, она себя не спалит ни голосами ни постами, так как голосует сама по себе и мирным она не поможет по той же причине. Вот тебе и логика.

тоесть ты игнорируешь и непонятные пока для меня "интернет проблемы" Лонсома и уверенное заявление Селевро и первым номером всё равно тащишь вешать Эстреллу ?

"я мирная" (с) Эстрелла.

Робот , этого достаточно по твоей версии что бы повесить Селевро ? :)

Да, после Эстреллы и Лонсома

интересная фраза

ну конечно интересная, у меня же все фразы интересные;) ты видишь то, что хочешь видеть. может объяснишь, я мысли читать не умею

да у меня с половиной игроков хорошие отношения , так что мне никого не вешать ? :D

и что значит со мной играть ? тоесть роль не важна ? или может вы уже и ролями обменялись ? :D

а что насчет Альфы так мне её поведение очень нравится , как и другого игрока 4 игры назад, тоже уверенное и активное. :)

Макс, почитай тему для духов или как там она называется до игры. сам поймешь.

кого напоминает, Макс? ну не говори загадками

А кто вчера до двух ночи что-то тут писал? А? Говорю же живу в общаге, вот и появилась возможность посидеть до позна хоть подискутировать в отношении Формулы 1. У меня ведь на плечах еще и "Аналитический клуб", не забывай. А последнее сообщение было у Стрекозы и после того в теме мафии тусить было бесполезно)))

ощущения какие-то странные , даже сказал бы мутные , но стелит гладко. сегодня будем считать что верю.

голос Селевро , менять скорее всего не буду.

ощущения какие-то странные , даже сказал бы мутные , но стелит гладко. сегодня будем считать что верю.

голос Селевро , менять скорее всего не буду.

Макс, ты знаешь мою манеру игры и если Галев на меня бочку катит, значит я мирный, как и он. :lol: Мне лично нечего скрывать...

А последнее сообщение было у Стрекозы и после того в теме мафии тусить было бесполезно)))

можно узнать, почему? мило бы поболтали с тобой. Лонсом, ну хоть какие-нибудь рассуждения свои есть?

Да Эстрелла всегда так играет, и когда мирная, и когда не мирная, голосует против кого ей угодно, без всяких объяснений

Повод проголосовать за неё, вообще-то.

Пересмотрел тему, и возникло ощущение дымовой завесы. Не слезоточивый газ и не иприт, как в иных играх :D, но не видно ничего.

ну конечно интересная, у меня же все фразы интересные;) ты видишь то, что хочешь видеть. может объяснишь, я мысли читать не умею

не , к тебе претензий по фразе нету , жду как на неё среагируют или не среагируют некоторые персонажи :)

Макс, почитай тему для духов или как там она называется до игры. сам поймешь.

может ты сама вкратце хотя бы , а то бог его знает что ты имеешь ввиду.

кого напоминает, Макс? ну не говори загадками

а я такой загадошный мушчина , в самом рассвете сил :P :)

поведение на твоё похоже в плане уверенности и активности , а то ты не поняла ? :)

можно узнать, почему? мило бы поболтали с тобой. Лонсом, ну хоть какие-нибудь рассуждения свои есть?

У меня пока только одно рассуждение - меня хотят повесить. А пока против кого голосовать я даже и не знаю. Есть новички, они молчат подозрительно, можно было попробовать их. Но а пока мой голосне изменный только из-за того, что уже потенциально есть да голоса в мою пользу. Так что звиняй, но жить я тоже хочу. :hello:

Макс, ты знаешь мою манеру игры и если Галев на меня бочку катит, значит я мирный, как и он. :lol: Мне лично нечего скрывать...

не Валер , если честно ,пока ты в свою манеру не до конца вписываешься.обычно ты чуть активней в плане полезности , а сейчас ты больше отбиваешься чем ишешь .но в первый день я за тебя голосовать не буду.

я не злобный дядя Галев и всегда готов дать человеку шанс :lol:

Против Селевро - уверенность в мирности Стрекозы

против Стрекозы -уверенность, что ее не повесят.

Лично у меня против них, хоть что-то есть. Это всяко лучше, чем вешать Эстреллу, мотивируя, что она в бункере, и против Лонсома, мотивируя проблемами с компом.

Но я еще думаю

Викусик и остальные кто не принял решения, прочитайте внимательно:

№1 Лонсом

Причина первая: Классические проблемы с интернетом.

Тут дело не в том, что у него проблемы, они конечно могут быть у каждого, а в том что он о них предупредил после раздачи ролей. Если у меня мирная роль то я молчу о проблемах, захожу сколько получается и все, если же за мной команда, то я чувствую ответственность за результат и стараюсь предупредить нападки на себя дабы не подвести команду.

Причина вторая: Надо слить голос.

Беспричинный слив голоса в Стрекозу более чем за сутки до голосовалки. При этом искрение заверения в том, что если партия скажет "Надо" голос отправиться в нужное русло. То есть на лицо явная попытка показать свою приверженность мирным и ярость борьбы с мафией.

может ты сама вкратце хотя бы , а то бог его знает что ты имеешь ввиду.

я играть не хотела, ребята меня уговорили.

а я такой загадошный мушчина , в самом рассвете сил :P :)

поведение на твоё похоже в плане уверенности и активности , а то ты не поняла ? :)

мне больше робота в прошлой игре напомнила. но есть и обратный вариант, который объясняет эту уверенность. надо смотреть дальше.

Повод проголосовать за неё, вообще-то.

Пересмотрел тему, и возникло ощущение дымовой завесы. Не слезоточивый газ и не иприт, как в иных играх :D, но не видно ничего.

ой Афик , как говорит Брулянтик "ты мне не нравишься" :)

словоблудием занимаешься , мол ничего не понятно ... это для тебя-то ? игрока с таким стажем ? :acute:

Я помню как ты адвокатом играл. Почти так же как сейчас. За мирных ты активнее и бодрее играешь.

я играть не хотела, ребята меня уговорили.

мне больше робота в прошлой игре напомнила. но есть и обратный вариант, который объясняет эту уверенность. надо смотреть дальше.

а , ясно.

мне со стороны виднее :)

№1 Лонсом

Причина первая: Классические проблемы с интернетом.

Тут дело не в том, что у него проблемы, они конечно могут быть у каждого, а в том что он о них предупредил после раздачи ролей. Если у меня мирная роль то я молчу о проблемах, захожу сколько получается и все, если же за мной команда, то я чувствую ответственность за результат и стараюсь предупредить нападки на себя дабы не подвести команду.

Аргумент явно не катит. Какая разница, когда я предупредил о моих проблемах с компом (так более точнее)? Я это сделал сразу же после того, как появился в теме даби предупредить знающих мою игру, что постоянно висеть, как это делал раньше я не буду из-за того, что "кормлюсь" на чужом компе. А предупредить до этого, просто не подумал, так как мысли были совсем не о мафии а победе Феррари и анализе гонки и прочего. Тем более, что я и так пропустил уже две или три игры в мафию, хотя меня и приглашали. И на эту я еще колебался, хоть и записался, но был соблазн из нее выйти, из-за такой вещи. Но потом победа Феррари и все мыли там, а дальше уже асечка написала мне мою роль вот и после этого решил изначально предупредить общественность. Разве так не может быть? Не обязательно люди поступают так, как нужно, это свойственно только роботам. Да и вообще, если бы я был мафом, то я бы низачто не написал о проблемах с инетом с самого начала, знаючи, что это привлечет внимание. Не надо думать, что я такой тупой, чтоб так подставляться мафиозо. :D

Причина вторая: Надо слить голос.

Беспричинный слив голоса в Стрекозу более чем за сутки до голосовалки. При этом искрение заверения в том, что если партия скажет "Надо" голос отправиться в нужное русло. То есть на лицо явная попытка показать свою приверженность мирным и ярость борьбы с мафией.

Тогда за Стрекозу проголосовало трое и главное, мне показались аргументы Макса интересными. К тмоу же такое голосование является отличной проверкой на "мирность" и по тому, как защищается человек - можно определить, мирный он или все же нет. Да и голос можно всегда поменять, но если я поменяю его, тыже опять будешь кричать, что я сливаю голос, не так ли?

Всё же советую присмотреться к Афику, Анкаину и Лонесому.

Что по Селевро и Эстрелле, то Эстрелла всегда очень мало говорит по игре и понять тут что-то практически невозможно. Селевро наговорил за сегодня достаточно много нелепых оправданий. Может просто волнуется. Хотя с другой стороны, чего волноваться то, если просто мирный. В общем вопросы остаются.

Но для меня кандидат на первый день - кто-то из первой тройки. Больше склоняюсь к Анкаину (залез в глубокий бункер) и Лонесому (большой перерыв в играх способствует получению актива).

Я помню как ты адвокатом играл. Почти так же как сейчас. За мирных ты активнее и бодрее играешь.

До тебя что, не доходит? Я вроде бы высказал причину, почему так происходит? Блин, ну что за народ, только дай повод, а потом вопят "такие мирные нам не нужны".

ой Афик , как говорит Брулянтик "ты мне не нравишься" :)

словоблудием занимаешься , мол ничего не понятно ... это для тебя-то ? игрока с таким стажем ? :acute:

Во-первых, давно не играл, во-вторых, активно очень давно не играл, в третьих, вот смотрю на список:

1)Galev

2)alfa - вместе не играл

3)dvzagor - вместе не играл

4)Strrekoza - вместе не играл

5)Aficionado - эт я

6)Ankain - вместе играл, но давно и мало

7)Lonesome - вместе играл, но давно и мало

8)Haris - вместе не играл

9)Рррыба - вместе не играл

10)викусик2

11)celevro - вместе, кажется, не играл

12)Estrella_Sensei

13)mak-s

14)StVol

15)Vettel

Ну и чё мне с вами делать-то? :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...