dvzagor Опубликовано 14.09.2010 16:03 что у тебя конкретно к Эстрелле и как она должна убеждать что мирная ?ты же ничего и слышать то не хочешь.просто бункерист - таков твой вердикт как я понял.а что бункерист может сказать в свое оправдание ?ты вроде Робот , а блок логики совсем не пашет - пора менять :)В том то и дело что ничего нет и не будет до конца игры, она себя не спалит ни голосами ни постами, так как голосует сама по себе и мирным она не поможет по той же причине. Вот тебе и логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 16:03 Я мог чего то упустить, но мне показалось, что с самого начала игры он, увидев что идут голоса против Стрекозы молча кинул в нее голос, когда я начал предлагать повесить других и активно это лоббировал, он тут же согласился голосовать за любого другого, такое впечатление, что он ищет куда бы слить голос. Кроме того "ПРОБЛЕМЫ с интернетом".Ну и за кого же мне голосовать, не подскажешь? Если учитывая то, что в первом разе практически всегда голосование идет вслепую, так как нету особых фактов мафиохности того или другого. Ну и как всегда не стоит забывать, что голос может поменяться. Однако если я его поменяю - то ты опять скажешь, что я сливал свой голос, ведь не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:05 А кто сказал, что я боюсь голосования? :) Повесите меня - ход потеряете"я мирная" (с) Эстрелла.Робот , этого достаточно по твоей версии что бы повесить Селевро ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 16:05 Лонсом, а что ты скажешь на то, что вчера до двух ночи был на форуме?А кто вчера до двух ночи что-то тут писал? А? Говорю же живу в общаге, вот и появилась возможность посидеть до позна хоть подискутировать в отношении Формулы 1. У меня ведь на плечах еще и "Аналитический клуб", не забывай. А последнее сообщение было у Стрекозы и после того в теме мафии тусить было бесполезно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 16:05 Что против них?Против Селевро - уверенность в мирности Стрекозыпротив Стрекозы -уверенность, что ее не повесят.Лично у меня против них, хоть что-то есть. Это всяко лучше, чем вешать Эстреллу, мотивируя, что она в бункере, и против Лонсома, мотивируя проблемами с компом.Но я еще думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 16:07 Ну и за кого же мне голосовать, не подскажешь? Если учитывая то, что в первом разе практически всегда голосование идет вслепую, так как нету особых фактов мафиохности того или другого. Ну и как всегда не стоит забывать, что голос может поменяться. Однако если я его поменяю - то ты опять скажешь, что я сливал свой голос, ведь не так ли?Я сам еще не знаю за кого голосовать, но если Галев и Макс кинули голоса в Стрекозу в ответ на ее "руки коротки меня повесить", то ты проголосовал потому что за нее уже были голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:08 В том то и дело что ничего нет и не будет до конца игры, она себя не спалит ни голосами ни постами, так как голосует сама по себе и мирным она не поможет по той же причине. Вот тебе и логика.тоесть ты игнорируешь и непонятные пока для меня "интернет проблемы" Лонсома и уверенное заявление Селевро и первым номером всё равно тащишь вешать Эстреллу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 16:08 "я мирная" (с) Эстрелла.Робот , этого достаточно по твоей версии что бы повесить Селевро ? :)Да, после Эстреллы и Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 16:08 интересная фразану конечно интересная, у меня же все фразы интересные;) ты видишь то, что хочешь видеть. может объяснишь, я мысли читать не умеюда у меня с половиной игроков хорошие отношения , так что мне никого не вешать ? :D и что значит со мной играть ? тоесть роль не важна ? или может вы уже и ролями обменялись ? :D а что насчет Альфы так мне её поведение очень нравится , как и другого игрока 4 игры назад, тоже уверенное и активное. :)Макс, почитай тему для духов или как там она называется до игры. сам поймешь.кого напоминает, Макс? ну не говори загадками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:10 А кто вчера до двух ночи что-то тут писал? А? Говорю же живу в общаге, вот и появилась возможность посидеть до позна хоть подискутировать в отношении Формулы 1. У меня ведь на плечах еще и "Аналитический клуб", не забывай. А последнее сообщение было у Стрекозы и после того в теме мафии тусить было бесполезно)))ощущения какие-то странные , даже сказал бы мутные , но стелит гладко. сегодня будем считать что верю.голос Селевро , менять скорее всего не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 16:12 ощущения какие-то странные , даже сказал бы мутные , но стелит гладко. сегодня будем считать что верю.голос Селевро , менять скорее всего не буду.Макс, ты знаешь мою манеру игры и если Галев на меня бочку катит, значит я мирный, как и он. :lol: Мне лично нечего скрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 16:13 А последнее сообщение было у Стрекозы и после того в теме мафии тусить было бесполезно)))можно узнать, почему? мило бы поболтали с тобой. Лонсом, ну хоть какие-нибудь рассуждения свои есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 16:13 Да Эстрелла всегда так играет, и когда мирная, и когда не мирная, голосует против кого ей угодно, без всяких объясненийПовод проголосовать за неё, вообще-то.Пересмотрел тему, и возникло ощущение дымовой завесы. Не слезоточивый газ и не иприт, как в иных играх :D, но не видно ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:15 ну конечно интересная, у меня же все фразы интересные;) ты видишь то, что хочешь видеть. может объяснишь, я мысли читать не умеюне , к тебе претензий по фразе нету , жду как на неё среагируют или не среагируют некоторые персонажи :) Макс, почитай тему для духов или как там она называется до игры. сам поймешь.может ты сама вкратце хотя бы , а то бог его знает что ты имеешь ввиду.кого напоминает, Макс? ну не говори загадкамиа я такой загадошный мушчина , в самом рассвете сил :P :) поведение на твоё похоже в плане уверенности и активности , а то ты не поняла ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 16:17 можно узнать, почему? мило бы поболтали с тобой. Лонсом, ну хоть какие-нибудь рассуждения свои есть?У меня пока только одно рассуждение - меня хотят повесить. А пока против кого голосовать я даже и не знаю. Есть новички, они молчат подозрительно, можно было попробовать их. Но а пока мой голосне изменный только из-за того, что уже потенциально есть да голоса в мою пользу. Так что звиняй, но жить я тоже хочу. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:18 Макс, ты знаешь мою манеру игры и если Галев на меня бочку катит, значит я мирный, как и он. :lol: Мне лично нечего скрывать...не Валер , если честно ,пока ты в свою манеру не до конца вписываешься.обычно ты чуть активней в плане полезности , а сейчас ты больше отбиваешься чем ишешь .но в первый день я за тебя голосовать не буду.я не злобный дядя Галев и всегда готов дать человеку шанс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 16:19 Против Селевро - уверенность в мирности Стрекозыпротив Стрекозы -уверенность, что ее не повесят.Лично у меня против них, хоть что-то есть. Это всяко лучше, чем вешать Эстреллу, мотивируя, что она в бункере, и против Лонсома, мотивируя проблемами с компом.Но я еще думаюВикусик и остальные кто не принял решения, прочитайте внимательно:№1 ЛонсомПричина первая: Классические проблемы с интернетом. Тут дело не в том, что у него проблемы, они конечно могут быть у каждого, а в том что он о них предупредил после раздачи ролей. Если у меня мирная роль то я молчу о проблемах, захожу сколько получается и все, если же за мной команда, то я чувствую ответственность за результат и стараюсь предупредить нападки на себя дабы не подвести команду.Причина вторая: Надо слить голос.Беспричинный слив голоса в Стрекозу более чем за сутки до голосовалки. При этом искрение заверения в том, что если партия скажет "Надо" голос отправиться в нужное русло. То есть на лицо явная попытка показать свою приверженность мирным и ярость борьбы с мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 16:21 может ты сама вкратце хотя бы , а то бог его знает что ты имеешь ввиду.я играть не хотела, ребята меня уговорили.а я такой загадошный мушчина , в самом рассвете сил :P :) поведение на твоё похоже в плане уверенности и активности , а то ты не поняла ? :)мне больше робота в прошлой игре напомнила. но есть и обратный вариант, который объясняет эту уверенность. надо смотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:21 Повод проголосовать за неё, вообще-то.Пересмотрел тему, и возникло ощущение дымовой завесы. Не слезоточивый газ и не иприт, как в иных играх :D, но не видно ничего.ой Афик , как говорит Брулянтик "ты мне не нравишься" :) словоблудием занимаешься , мол ничего не понятно ... это для тебя-то ? игрока с таким стажем ? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 16:24 Макс, ты знаешь мою манеру игры и если Галев на меня бочку катит, значит я мирный, как и он. :lol: Мне лично нечего скрывать...Я помню как ты адвокатом играл. Почти так же как сейчас. За мирных ты активнее и бодрее играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:26 я играть не хотела, ребята меня уговорили.мне больше робота в прошлой игре напомнила. но есть и обратный вариант, который объясняет эту уверенность. надо смотреть дальше.а , ясно.мне со стороны виднее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 16:28 №1 ЛонсомПричина первая: Классические проблемы с интернетом. Тут дело не в том, что у него проблемы, они конечно могут быть у каждого, а в том что он о них предупредил после раздачи ролей. Если у меня мирная роль то я молчу о проблемах, захожу сколько получается и все, если же за мной команда, то я чувствую ответственность за результат и стараюсь предупредить нападки на себя дабы не подвести команду.Аргумент явно не катит. Какая разница, когда я предупредил о моих проблемах с компом (так более точнее)? Я это сделал сразу же после того, как появился в теме даби предупредить знающих мою игру, что постоянно висеть, как это делал раньше я не буду из-за того, что "кормлюсь" на чужом компе. А предупредить до этого, просто не подумал, так как мысли были совсем не о мафии а победе Феррари и анализе гонки и прочего. Тем более, что я и так пропустил уже две или три игры в мафию, хотя меня и приглашали. И на эту я еще колебался, хоть и записался, но был соблазн из нее выйти, из-за такой вещи. Но потом победа Феррари и все мыли там, а дальше уже асечка написала мне мою роль вот и после этого решил изначально предупредить общественность. Разве так не может быть? Не обязательно люди поступают так, как нужно, это свойственно только роботам. Да и вообще, если бы я был мафом, то я бы низачто не написал о проблемах с инетом с самого начала, знаючи, что это привлечет внимание. Не надо думать, что я такой тупой, чтоб так подставляться мафиозо. :D Причина вторая: Надо слить голос.Беспричинный слив голоса в Стрекозу более чем за сутки до голосовалки. При этом искрение заверения в том, что если партия скажет "Надо" голос отправиться в нужное русло. То есть на лицо явная попытка показать свою приверженность мирным и ярость борьбы с мафией.Тогда за Стрекозу проголосовало трое и главное, мне показались аргументы Макса интересными. К тмоу же такое голосование является отличной проверкой на "мирность" и по тому, как защищается человек - можно определить, мирный он или все же нет. Да и голос можно всегда поменять, но если я поменяю его, тыже опять будешь кричать, что я сливаю голос, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 16:29 Всё же советую присмотреться к Афику, Анкаину и Лонесому.Что по Селевро и Эстрелле, то Эстрелла всегда очень мало говорит по игре и понять тут что-то практически невозможно. Селевро наговорил за сегодня достаточно много нелепых оправданий. Может просто волнуется. Хотя с другой стороны, чего волноваться то, если просто мирный. В общем вопросы остаются.Но для меня кандидат на первый день - кто-то из первой тройки. Больше склоняюсь к Анкаину (залез в глубокий бункер) и Лонесому (большой перерыв в играх способствует получению актива). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 16:29 Я помню как ты адвокатом играл. Почти так же как сейчас. За мирных ты активнее и бодрее играешь.До тебя что, не доходит? Я вроде бы высказал причину, почему так происходит? Блин, ну что за народ, только дай повод, а потом вопят "такие мирные нам не нужны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 16:30 ой Афик , как говорит Брулянтик "ты мне не нравишься" :) словоблудием занимаешься , мол ничего не понятно ... это для тебя-то ? игрока с таким стажем ? :acute:Во-первых, давно не играл, во-вторых, активно очень давно не играл, в третьих, вот смотрю на список:1)Galev2)alfa - вместе не играл3)dvzagor - вместе не играл4)Strrekoza - вместе не играл5)Aficionado - эт я6)Ankain - вместе играл, но давно и мало7)Lonesome - вместе играл, но давно и мало8)Haris - вместе не играл9)Рррыба - вместе не играл10)викусик211)celevro - вместе, кажется, не играл12)Estrella_Sensei13)mak-s14)StVol15)VettelНу и чё мне с вами делать-то? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах