dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:42 .это вообще не аргумент.У Эстреллы карма такая, быть под подозрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 15:43 У Эстреллы карма такая, быть под подозрением.нет , это просто с подачи Галева нашли игрока которого легко за асфальтировать как нет подходящей кандидатуры вот вы и ездите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:44 тебе как я погляжу кроме Эстреллы вообще ни кого вешать не охота , остальные так для отмазона :P :)готов голосовать за Естреллу, Селевро и Лонсома.Слова Селевро пока успакаивают. Естрелла и Лонсом молчат, буду ждать до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 15:45 Тэк-с, я освободился, теперь бум думать.Прихожу, а тут, понимаешь, Эстрелла уже за меня голос кинула. Что интересно, никаких аргументов, никаких заявлений, молчок. Это что? Реакция на то, что я тоже признал подозрительность её поведения? Мирному это незачем.Пойду перечитаю тему, благо что не очень много написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:45 И что же в моей игре криминального? Пост в защиту Стрекозы?Вовсе нет. Против тебя - стопрцентная уверенность, что она мирная. Я повторюсь, но знать это может только маф. Всем остальным игрокам это не ведомо;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 15:49 готов голосовать за Естреллу, Селевро и Лонсома.Слова Селевро пока успакаивают. Естрелла и Лонсом молчат, буду ждать до последнего.А Лонсом, между прочим, недавно был на форуме, но к нам зайти не пожелал. Еще один довод не в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 15:50 Вовсе нет. Против тебя - стопрцентная уверенность, что она мирная. Я повторюсь, но знать это может только маф. Всем остальным игрокам это не ведомо;)Хм... А то, что это пост полушутливый, мысли не возникает? Я конечно, не эталон игрока, но если бы был мафом - палиться бы так не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:53 Хочу послушать что он скажет когда проснется, спящего вешать неохотаУ Эстреллы карма такая, быть под подозрением.А ты не боишься, что вешая Эстреллу, мы просто теряем ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:53 А Лонсом, между прочим, недавно был на форуме, но к нам зайти не пожелал. Еще один довод не в его пользу.Я уже записал кого ты лоббируешь, меня агитировать не надо, если за Естреллу голосов не будет, прикопаем Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:54 нет , это просто с подачи Галева нашли игрока которого легко за асфальтировать как нет подходящей кандидатуры вот вы и ездите.Согласна.готов голосовать за Естреллу, Селевро и Лонсома.Слова Селевро пока успакаивают. Естрелла и Лонсом молчат, буду ждать до последнего.А что против Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 15:54 Я не говорю об этом как о железном доказательстве, по Стрекозе у меня аргумент главный такой "Ее можно повесить и позже, пока она может пригодиться"спасибо, конечно, как котеночка мучить собрался?:D И что же в моей игре криминального? Пост в защиту Стрекозы?Лёш, благими намерениями дорога в ад вымощена;) а уж если они меня повесят, вслед за мной точно ты полетишь.человек достаточно грамотно уже расписал.и меня такое опекание Стрекозы от разных игроков , начинает слегка нервировать.Стрекоза девочка крепкая и сама о себе позаботиться может , а вот стягивание с неё подозрений весьма стремно выглядит.Стрекоза , сама чего скажешь по такому количеству защитников ?а что я могу сказать? спасибо:D а если серьезно, с Селевро у нас просто хорошие отношения, а Ствол хотел со мной играть, впрочем, как и Робот. но вот, что объединяет этих людей, так это то, что они видят, что я веду себя как обычно.а вот Альфа выглядит очень уверенной для новичка. я не знаю, что за этим стоит, но тут одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:55 А ты не боишься, что вешая Эстреллу, мы просто теряем ход?Боюсь, но лучше потерять Естреллу или Лонсома чем кого нибудь другого. Кроме того я открыт для предложений, у тебя есть более подходящие кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:56 Тэк-с, я освободился, теперь бум думать.Прихожу, а тут, понимаешь, Эстрелла уже за меня голос кинула. Что интересно, никаких аргументов, никаких заявлений, молчок. Это что? Реакция на то, что я тоже признал подозрительность её поведения? Мирному это незачем.Пойду перечитаю тему, благо что не очень много написали.Да Эстрелла всегда так играет, и когда мирная, и когда не мирная, голосует против кого ей угодно, без всяких объяснений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 15:57 готов голосовать за Естреллу, Селевро и Лонсома.Слова Селевро пока успакаивают. Естрелла и Лонсом молчат, буду ждать до последнего.что у тебя конкретно к Эстрелле и как она должна убеждать что мирная ?ты же ничего и слышать то не хочешь.просто бункерист - таков твой вердикт как я понял.а что бункерист может сказать в свое оправдание ?ты вроде Робот , а блок логики совсем не пашет - пора менять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 15:57 хотя я кое-что упустил из виду. в оценке стрекозы я отталкивался от ее поведения в прошлой игре. тогда она была темным активом, но тогда она действовала в одиночку. а сейчас есть возможность, что она в команде, что может кардинально поменять стиль игрытак вот я не пойму, Харис, где ты видишь кардинальную смену стиля? мне твой голос на волне совершенно не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:58 спасибо, конечно, как котеночка мучить собрался?:D Лёш, благими намерениями дорога в ад вымощена;) а уж если они меня повесят, вслед за мной точно ты полетишь.а что я могу сказать? спасибо:D а если серьезно, с Селевро у нас просто хорошие отношения, а Ствол хотел со мной играть, впрочем, как и Робот. но вот, что объединяет этих людей, так это то, что они видят, что я веду себя как обычно.а вот Альфа выглядит очень уверенной для новичка. я не знаю, что за этим стоит, но тут одно из двух.Стрекоза, если ты мирная, как Селевро это и говорит, то чего ему бояться голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:59 А что против Лонсома?Я мог чего то упустить, но мне показалось, что с самого начала игры он, увидев что идут голоса против Стрекозы молча кинул в нее голос, когда я начал предлагать повесить других и активно это лоббировал, он тут же согласился голосовать за любого другого, такое впечатление, что он ищет куда бы слить голос. Кроме того "ПРОБЛЕМЫ с интернетом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 15:59 Боюсь, но лучше потерять Естреллу или Лонсома чем кого нибудь другого. Кроме того я открыт для предложений, у тебя есть более подходящие кандидатуры?Селевро и Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 16:00 Стрекоза, если ты мирная, как Селевро это и говорит, то чего ему бояться голосования?после вскрытия меня и обнаружения моей мирности вы все в один голос кричите "так вот значит откуда ты знал, что она мирная! только маф может это знать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 16:00 Стрекоза, если ты мирная, как Селевро это и говорит, то чего ему бояться голосования?А кто сказал, что я боюсь голосования? :) Повесите меня - ход потеряете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 16:01 Селевро и СтрекозаЧто против них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 16:01 А Лонсом, между прочим, недавно был на форуме, но к нам зайти не пожелал. Еще один довод не в его пользу.Ну и сколько я был на форуме, а? И у меня не сколько проблемы с инетом, сколько комп на починке, по жтому использую комп друзей (живу в общаге). Ну вот, как всегда, молчу - уже подозревают, говорю, что свой комп в ауте по этому или чужой или с клуба - опять же подозрительно. :D народ у нас любит искать чорную кошку там, где ее нету. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 16:01 Я мог чего то упустить, но мне показалось, что с самого начала игры он, увидев что идут голоса против Стрекозы молча кинул в нее голос, когда я начал предлагать повесить других и активно это лоббировал, он тут же согласился голосовать за любого другого, такое впечатление, что он ищет куда бы слить голос. Кроме того "ПРОБЛЕМЫ с интернетом".Слишком палевно для мафа так открыто сливать голос. А вот неопределившийся мирный вполне может так играть. Я сама такая же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 16:02 Лёш, благими намерениями дорога в ад вымощена;) а уж если они меня повесят, вслед за мной точно ты полетишь.интересная фразаа что я могу сказать? спасибо:D а если серьезно, с Селевро у нас просто хорошие отношения, а Ствол хотел со мной играть, впрочем, как и Робот. но вот, что объединяет этих людей, так это то, что они видят, что я веду себя как обычно.а вот Альфа выглядит очень уверенной для новичка. я не знаю, что за этим стоит, но тут одно из двух.да у меня с половиной игроков хорошие отношения , так что мне никого не вешать ? :D и что значит со мной играть ? тоесть роль не важна ? или может вы уже и ролями обменялись ? :D а что насчет Альфы так мне её поведение очень нравится , как и другого игрока 4 игры назад, тоже уверенное и активное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 16:03 Ну и сколько я был на форуме, а? И у меня не сколько проблемы с инетом, сколько комп на починке, по жтому использую комп друзей (живу в общаге). Ну вот, как всегда, молчу - уже подозревают, говорю, что свой комп в ауте по этому или чужой или с клуба - опять же подозрительно. :D народ у нас любит искать чорную кошку там, где ее нету. :PЛонсом, а что ты скажешь на то, что вчера до двух ночи был на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах