Harris Опубликовано 14.09.2010 13:05 хотя я кое-что упустил из виду. в оценке стрекозы я отталкивался от ее поведения в прошлой игре. тогда она была темным активом, но тогда она действовала в одиночку. а сейчас есть возможность, что она в команде, что может кардинально поменять стиль игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 13:09 ну... кто то же должен быть маfиеj, почему бы не ты?)))Тут ты права, кто то действительно мафия, только если бы все играли по твоему принципу и вешали всех наугад, то смысла бы в игре не было. Вот я и прошу аргументы по любой из твоих кандидатур. Если аргумент только "Этот робот много болтает", то по этому принципу можно сказать "Эта рыба часто молчит".В помощь тебе дам записи из моего блокнота с лошадками по прошлой игре (единственной, в которой я принимал участие).Все естественно ИМХО1)Galev опытный игрок, его игру, думаю, просто не вычислишь, но с ним я не играл.2)alfa новичок, не играла3)dvzagor как открытая книга, сразу видно мирный.4)Strrekoza всегда активна, в прошлой игре выиграла, добросовестно вешала всех мафов, а потом оказалась маньяком, всю игру ее в этом подозревали, но так и не повесили.5)Aficionado с ним не играл, думаю его просто не вычислишь.6)Ankain в прошлой игре был мирным, вел себя активно, за что и был повешен в первый день.7)Lonesome с ним не играл8)Haris, в прошлой игре был доктуром, играл в меру активно.9)Рррыба 10)викусик2 в прошлой игре была мафом, вешала своих до конца игры, в результате чего всю игру была вне подозрений.11)celevro в прошлой игре был мирным, в меру активен, но не слишком.12)Estrella_Sensei очень интересный игрок, прошлую игру просидела под одеялом, отвечая на выпады с свою сторону словами: "я мирная", всю игру была под подозрением, а после смерти оказалась действительно мирной. 13)mak-s в прошлой игре был мафом, играл активно.14)StVol в прошлой игре был мирным, пытался закатать в асфальт все что движется, гиперактивен.15)Vettel будем считать не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.09.2010 13:10 определись на твой взгляд кто самые подозрительные и выбери одного из них.может твой голос потом окажется важным. :)как бы не наткнутьсiа на какого-нибудь мстительного амиго))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2010 13:51 стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2010 13:52 *зевает* Мдэ, чо-т тут как-то скушно :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 14:03 *зевает* Мдэ, чо-т тут как-то скушно :lazy2:Не спи, замерзнешь повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 14:04 *зевает* Мдэ, чо-т тут как-то скушно :lazy2:спокойствие перед бурей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 14:09 *шопотом* celevro - комиссар? :rolleyes: Делает пометочку :DА что это тебя так интересует Комиссар что ты себе даже пометочку сделала? Друзьям передашь?Но ее игра пока приносит больше пользы мафии, чем мирным.Аргументировать сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 14:10 ЭстреллаЛонсом 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2010 14:17 А что это тебя так интересует Комиссар что ты себе даже пометочку сделала? Друзьям передашь?Меня? Комиссар? С чего Такой вывод? :haha: Просто Селевро с такой уверенностью говорит, что Стрекоза - мирная, что можно подумать, будто он её пробил. Если бы Селевро был мафом, он бы не стал так палиться. К тому же мирным Комиссар не страшен. В т.ч. и мне. :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 14:23 Аргументировать сможешь?человек достаточно грамотно уже расписал.и меня такое опекание Стрекозы от разных игроков , начинает слегка нервировать.Стрекоза девочка крепкая и сама о себе позаботиться может , а вот стягивание с неё подозрений весьма стремно выглядит.Стрекоза , сама чего скажешь по такому количеству защитников ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 14:26 Аргументировать сможешь?Еще один. Я уже все аргументировала в посте про стрекозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 14:26 Меня? Комиссар? С чего Такой вывод? :haha: Просто Селевро с такой уверенностью говорит, что Стрекоза - мирная, что можно подумать, будто он её пробил. Если бы Селевро был мафом, он бы не стал так палиться. К тому же мирным Комиссар не страшен. В т.ч. и мне. :P B)после этого поста Эстреллу думаю можно оставить в покое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2010 14:27 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 14:29 Стрекоза , сама чего скажешь по такому количеству защитников ?А что она может сказать? Рыцарей у нас тут развелось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2010 14:41 после этого поста Эстреллу думаю можно оставить в покое :DМон шер, шоб я без тебя делала! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 14:43 Поменял голос на celevro, аргументы уже давались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 14:43 Вообще в списке обращает на себя внимание группа товарищей:5. Aficionado6. Ankain7. LonesomeПервый и последний давно не играли. Соответственно, вероятность актива высока.Анкаин уже три игры сидит без актива. Что довольно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 14:46 День близился к своему завершению, и русских туристов голод потихоньку начал выгонять из своих номеров, наконец все собрались в столовой, из приехавших на Гран-при отсутствовал только Бендер. Через пару минут дверь распахнулась и на пороге стоял он, в своей белой шубе и сигарой во рту, в руках у него была лопата, с которой на белый пол столовой упали комья грязи...Предлагаю обсудить сложившееся положение, - начал Бендер, - Как уже всем стало понятно какое-то время мы проведем тут, на Сицилии. Все уже понимают, что на обратную дорогу домой билетов мало, поэтому уедут не все, кое кто будет с честью похоронен здесь, под теплым южным солнцем. К сожалению уже завтра наша группа должна освободить один из номеров, занимаемых нами в этой гостинице. Так как с роботом в одном номере никто жить не хочет,- в этот момент Бендер посмотрел сначала на Стрекозу, затем на Викусика, - а другие участники тоже не желают тесниться в одноместных номерах, сегодня ночью одного из нас необходимо переселить на кладбище. Пока вы все тут пили пиво, весело общались, а некоторые даже спали, робот позаботился об уютной комнате для нашего "переселенца", мною уже вырыта могила на ближайшем кладбище, осталось только решить кого туда мы сегодня ночью переселим.При этих словах Стрекоза занервничала, она уже поняла свою ошибку, вчера она получила четыре приглашения провести вместе вечер, совершенно не раздумывая она послала каждого кавалера туда куда никогда не заглядывает солнце. Стрекоза посмотрела на стойку бара, где сидели те самые кавалеры: Галев, Макс, Лонсом и Харис, они зло посмотрели в ответ и начали о чем то шептаться.Я долго наблюдал за всеми присутствующими и сделал некоторые выводы. Мне бы хотелось, что бы в это уютное место (на берегу реки, под оливковым деревом) переселилась... В этот момент Робот на секунду замолчал, - люди конечно очень глупы и не представляют абсолютно никакой опасности для нас, роботов, но это меня больше всего и раздражает, я в который раз прошу разрешения у Высшего Совета уничтожить всех человеков!Ствол удивленно посмотрел на Бендера - Робот, о чем это ты?Бендер опять замолчал на секунду, затем обвел глазами всех присутствующих и виновато сказал: не обращайте внимание, это сбой в моей программе, случайно воспроизвелся файл выступления перед... а ладно неважно, на чем мы остановились? Ах да, валим Эстреллу, тут и разговаривать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 14:47 Поскольку я по прежнему считаю, что луди вешающие в первый день абы кого негативно влияют на игру в целом, предлагаю все же выстроить какую то логику для голосования в первый день.Предлагаю взглянуть на проблему с такой стороны: понятно что в этой игре распределение ролей не проходило без участия магической "руки бога". С этой точки зрения и попытаюсь проанализировать игроков.1)Galev - думаю Ася могла бы дать ему активную роль, но он сам от этого отказался2)alfa - новичок 50/503)dvzagor - думаю нет4)Strrekoza - два раза подряд, причем после победы - сомневаюсь. Не первоочередной кандидат на проверку.5)Aficionado - думаю нет6)Ankain - 50/507)Lonesome - думаю тут без роли не обошлось, да и теория "проблем с компьютером" пока работает. Один из первых кандидатов.8)Haris - нет, спишем на то что в прошлой игре был доктором9)Рррыба - новичок, 50/5010)викусик2 - наверняка сейчас мирная11)celevro - уже был недавно активом, врятли.12)Estrella_Sensei - а вот тут пора бы. Один из первых кандидатов на проверку.13)mak-s - в этой игре думаю мирный14)StVol - в этой игре с ролью все вполне ожидаемо 15)Vettel - хз.Итак рано или поздно встанет вопрос о пробивке этих вариантов, нужно реализовать их сейчас, вместо бесполезного вешания того, кто криво на кого-то посмотрел.Начать надо с Lonesome или Эстрелла. Я предпочитаю вариант Эстрелла.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 14:50 Еще один. Я уже все аргументировала в посте про стрекозу.Как правило этого мало, чтоб остаться жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 14:58 Вы бы хоть не так синхронно кандидатов выдвигали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:00 А теперь серьезно:№1 Стрекоза еще раз повторяю я считаю пока еще рано, она себя еще проявит, нам нужен активный игрок.№2 ЕстреллаЭта девушка под одеялом прячет пистолет, в этом я уверен, насколько я понял она давненько не была активом + ее конференция в личке отличный способ общаться с другими мафиозо.№3 ЛонсомИнтересный персонаж, с самого начала игры, пытается понять куда поедет асфальтоукладчик, что-бы прицепить свою тележечку к нему сзади и спокойно катить по свежему асфальту до конца игры, Так как непонятно, кто возьмет на себя роль дорожного рабочего, метается в поисках кандидатов.№4СелевроНичем меня пока не удивил, но в свете концепции повешенья слабоактивных игроков в первый день как нельзя лучше подходит для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 15:09 Народ, просыпайтесь, осталось 3 часа. Высказывайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.09.2010 15:09 11)celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах