Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Я внимательно читал твой пост, Стрекоза не вела себя агрессивно. Она лишь ответила на предложение ее повесить.

А по поводу пользы если сегодня ночью уберут 3 активных мирных, то останется 4 мафа на несколько активных мирных и бункеристы. Бункеристы обычно голосуют без разбора, ими манипулировать легче всего. Можно в первый день загнать себя в трудное положение.

Робот, я согласна, что надо вешать мафа, но у меня пока нет такой явной кандидатуры. И вероятность, что мы в первый день повесим мирного, все таки очень высока (будет это Стрекоза или кто-то другой). Я очень не хочу голосовать за Стреказу, но если к концу дня у меня не появится подозреваемого в мафиозности, то просто не останется другого выбора. Потому что повторяю еще раз, игра Стрекозы, сейчас очень на руку мафии, и не хочется оставлять негативам этот козырь.

З.Ы. А некоторую агрессивность стрекозы заметила не только я.

Поделиться этим сообщением

Робот, я согласна, что надо вешать мафа, но у меня пока нет такой явной кандидатуры. И вероятность, что мы в первый день повесим мирного, все таки очень высока (будет это Стрекоза или кто-то другой). Я очень не хочу голосовать за Стреказу, но если к концу дня у меня не появится подозреваемого в мафиозности, то просто не останется другого выбора. Потому что повторяю еще раз, игра Стрекозы, сейчас очень на руку мафии, и не хочется оставлять негативам этот козырь.

З.Ы. А некоторую агрессивность стрекозы заметила не только я.

Пойми если Стрекоза маф, то она общаясь может когда нибудь дать зацепку себя поймать. Ее можно повесить потом, когда будут хоть какие то аргументы против нее. Сегодня вешаем наугад, так зачем терять игрока, который общается?

Она всегда себя так ведет :angry:

Будете сливать Стрекозу - я вас всех повешу! :angry:

Стрекозу не трогать - она мирная!

Нир в прошлой игре на точно таком же посте спалился :D

Ты не можешь знать что она мирная. Как объяснишь свое поведение?

Пойми если Стрекоза маф, то она общаясь может когда нибудь дать зацепку себя поймать. Ее можно повесить потом, когда будут хоть какие то аргументы против нее. Сегодня вешаем наугад, так зачем терять игрока, который общается?

Т.е. ты настаиваешь на бункеристах. На ком конкретно?

Может знать, если знает всех мафов.

Если разумно не пояснит свой внезапный порыв, то для первого дня оснований вполне достаточно.

Т.е. ты настаиваешь на бункеристах. На ком конкретно?

Еще не смотрел, к вечеру посмотрим кто вылез и что сказал, там и будем думать. Может это будет и Стрекоза, просто не хочу сейчас панику разводить, уже 3 голоса в нее кинуты, еще парочка голосов и каток на нее мы не остановим, даже если будет лучшая кандидатура.

Я это помню :D

Неужели ты думаешь, что я бы спалился так глупо? ;)

Я не знаю никого из мафов, потому что я мирный.

Если разумно не пояснит свой внезапный порыв, то для первого дня оснований вполне достаточно.

готов прям щас перекинуть голос.попытка заработать алиби , при сливе мирного .только остается понять откуда знает что точно мирная.

Еще не смотрел, к вечеру посмотрим кто вылез и что сказал, там и будем думать. Может это будет и Стрекоза, просто не хочу сейчас панику разводить, уже 3 голоса в нее кинуты, еще парочка голосов и каток на нее мы не остановим, даже если будет лучшая кандидатура.

не переживай , при правильном управлении эти агрегатом его можно повернуть в любую сторону - было бы время. :)

Да ладно, серьезно? ;)

Стрекозу я начал защищать, потому что она маньяком была в прошлой игре. А следовательно, вероятность того, что она актив, стремится к нулю.

Я это помню :D

а Нир по твоему спалился по умному ? :D

слово не воробей. :)

Самое интересное, что именно так пытаются оправдываться большинство спалившихся. ;)

Да ладно, серьезно? ;)

Стрекозу я начал защищать, потому что она маньяком была в прошлой игре. А следовательно, вероятность того, что она актив, стремится к нулю.

ты это еще мне скажи. :D

а Нир по твоему спалился по умному ? :D

слово не воробей. :)

Самое интересное, что именно так пытаются оправдываться большинство спалившихся. ;)

Складно поете ;) В одной команде, да?

ты это еще мне скажи. :D

и тем не менее, она стремится к нулю

эээ...привет) ничего себе вы тут дебаты развели... играю первыj раз. так понjла нам нужно маfию вычислjть...а как? у менiа с интуициеj проблемы((( по всем постам есть подозрениiа на стррекозу(много уж народу против неiо), некоего робота и галева(так активно нападают,что похоже на защиту)...вообщем тут гораздо труднее,чем iа думала... :unsure:

все англиjские буквы-из-за неработающих русских по левому краю(((

эээ...привет) ничего себе вы тут дебаты развели... играю первыj раз. так понjла нам нужно маfию вычислjть...а как? у менiа с интуициеj проблемы((( по всем постам есть подозрениiа на стррекозу(много уж народу против неiо), некоего робота и галева(так активно нападают,что похоже на защиту)...вообщем тут гораздо труднее,чем iа думала... :unsure:

Именно. Меня Галев тоже "напрягает".

и тем не менее, она стремится к нулю

это на основании чего она стремится к нулю ?

ужос у тебя с клавой.не трудно самой-то ?

и ты это ... давай , вливайся , а то местные ищущие бункеристов мигом уху организуют :D

пока Галев обычный.ничего примечательного.

Я не знаю никого из мафов, потому что я мирный.

Тю, чего тогда голову морочишь.

Рыбка, хотелось бы услышать аргументы.

ну если только он не всегда себiа так ведет,но пока очень похож на маfию

ужос у тебя с клавой.не трудно самой-то ?

трудно(но нет времени новую купить( одна работа-никакого бездельiа, беднiага джек не знает весельiа)))

и ты это ... давай , вливайся , а то местные ищущие бункеристов мигом уху организуют :D

да iа стараюсь, только у менiа то сеjчас 11 вечера,вчера пока iа спала-вы тут столько понаписали)))

пока Галев обычный.ничего примечательного.

вот iа о том и говорю, вы рассказываjте по возможности кто как себiа обычно ведiот,а то по незнанке могу и мирного слить :hunter:

Да ладно, серьезно? ;)

Вероятность того, что она актив 6 из 15, а не "стремится к нулю". Тем более после того как поменялся ведущий.

А люди очень нередко играли активами подряд. Так что ты остаешься весьма интересным вариантом на вечер.

У меня скоро аллергия будет на эту фразу...

Рыбка, хотелось бы услышать аргументы.

ну... кто то же должен быть маfиеj, почему бы не ты?)))

блииин... мне скоро спать идти, а iа не знаю против кого голосовать((( предлагаю маfии сдатьсiа самоj - вciо равно мы выиграем :bat: :harhar:

блииин... мне скоро спать идти, а iа не знаю против кого голосовать((( предлагаю маfии сдатьсiа самоj - вciо равно мы выиграем :bat: :harhar:

определись на твой взгляд кто самые подозрительные и выбери одного из них.

может твой голос потом окажется важным. :)

вскольз прочитал написанное...наезды на стрекозу - на мой взгляд беспочвенны, хотя может я ошибаюсь. по поводу celevro - не думаю, чтобы дважды подряд мафия такой глупый сбой сделала. хлам - пошел в агрессивную атаку, возможно подозрительно, но может поруглся с кем-нить и настроение плохое :D вобщем посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...