dvzagor Опубликовано 13.09.2010 17:39 то бишь ты Адвокат ? :) Ты смотри какой наблюдательный. Нет, это моя вторая игра и в первой я был активом.ну так права спрашивать надо , а то пускаете кого не попадя , понабарли детей в авиацию в катки (С) :DОб этом и говорю, надо выбрать наиболее вероятную жертву, а уж потом катать без сожаления и остановки. Пока время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 17:39 я что-то говорил про номер или статистику в отношении тебя ? :blink: я увидел пост который простой мирный не пишет.Либо Ком , либо Мафия.вероятность Мафии выше.на мой взгляд это серьезный промах.так что вероятнее всего буду голосовать против тебя.если я написала, что вам меня не повесить (читай "не закатать"), то уверенная в себе мафиозная морда?а каким образом мафиозность защищает от дневного повешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:44 моя самоуверенность проистекает из моего характера.Ты просто допустила ошибку. Такие посты лучше не писать, это все что я хочу сказать. А вот о причинах этой ошибки надо поразмыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 17:48 Ты просто допустила ошибку. Такие посты лучше не писать, это все что я хочу сказать. А вот о причинах этой ошибки надо поразмыслить.а чего тут мыслить ? вешать и всё ! тебе же нужна первая жертва ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 17:50 Ты просто допустила ошибку. Такие посты лучше не писать, это все что я хочу сказать. А вот о причинах этой ошибки надо поразмыслить.Галев, над тем, какие посты лучше не писать, я даже не думаю. пишу и все. и хоть заанализируйся, но, вероятно, правильный вывод я от тебя не услышу, потому что ты считаешь ошибкой то, что ей не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:52 а чего тут мыслить ? вешать и всё ! тебе же нужна первая жертва ? :lol:Еще целый день впереди, мало ли еще кто чего наговорит. Но теперь в моем листе 4 ника, трое вышеупомянутых и стрекоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 17:52 а чего тут мыслить ? вешать и всё ! тебе же нужна первая жертва ? :lol:напор просто с ног сбивает. смотри сам не захлебнись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:54 Галев, над тем, какие посты лучше не писать, я даже не думаю. пишу и все. и хоть заанализируйся, но, вероятно, правильный вывод я от тебя не услышу, потому что ты считаешь ошибкой то, что ей не является.Несомненно, пост в результате которого ты влегкую можешь словить два голоса это не ошибка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:55 StrrekozacelevroЛонсомHarisселевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:56 напор просто с ног сбивает. смотри сам не захлебнисьОк, трое из четырех отступают на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 17:58 а чего тут мыслить ? вешать и всё ! тебе же нужна первая жертва ? :lol:Стрекоза под подозрением всегда, тут спору нет, себя сама она никогда не выдаст, а значит ее роль мы узнаем либо после ее смерти либо после окончания игры. Но вешать сильного и активного игрока в первые дни рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 18:20 напор просто с ног сбивает. смотри сам не захлебнисьох сколько нерва , сколько эмоций :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 18:23 Стрекоза под подозрением всегда, тут спору нет, себя сама она никогда не выдаст, а значит ее роль мы узнаем либо после ее смерти либо после окончания игры. Но вешать сильного и активного игрока в первые дни рано.излишняя самоуверенность граничащая со снобизмом начинает давать свои плоды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 18:24 СтрекозаСелевроХарис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 18:29 излишняя самоуверенность граничащая со снобизмом начинает давать свои плоды. :)поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 18:32 ох сколько нерва , сколько эмоций :Dэмоция тут одна - сарказм;)излишняя самоуверенность граничащая со снобизмом начинает давать свои плоды. :)ну наконец-то, созрели мои плоды, я так долго этого ждала, аж три игры.пошла волнаСто тысяч ваттИли в рай, или в ад,И вода солонаИ волна и волна и волна...(цэ) Саша Васильев:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 18:33 пояснипосмотри голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 18:34 посмотри голосовалку.я это видел, поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 18:43 Ну вот и я приполз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 18:48 Я как называется инверсионная роль по отношению к асфальтоукладчику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 18:51 Я как называется инверсионная роль по отношению к асфальтоукладчику?Слаломист, по всей видимости, пытается пройти дистанцию никого не коснувшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 18:53 Слаломист, по всей видимости, пытается пройти дистанцию никого не коснувшись.Нет, это инертная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 18:56 Валер , я тебе щас сейчас объясню. по статистике последних4-5 игр ВСЕ кто говорили что у них проблемы с компом/инетом оказовались активом. всего один раз мирным. так что сам понимаешь :DЯ думаю, что моя игра уже достаточно известна и что самое главное, там где меня подозревают, я как правило чист как стеклышко. Тем более, если ты заметил, то я сегодня малоактивен, что для меня странновато не так ли, при этом малоактивен им на всем форуме. Это означает, что просто сидеть много за компом я не могу, так как он не мой. :D Тем более ну не ужели играючи мафом или маньячиной я бы стал придумывать такие отмазки? :D Проще тогда вообще ничего не говорить подобного, а скромно идти за асфальтоукладчиками. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 19:03 StrrekozaLonesomecelevroHariscelevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 19:09 Тем более ну не ужели играючи мафом или маньячиной я бы стал придумывать такие отмазки? :D Проще тогда вообще ничего не говорить подобного, а скромно идти за асфальтоукладчиками. :hello:чем ты благополучно и занялся :)Я как называется инверсионная роль по отношению к асфальтоукладчику?имеешь в виду того, кто агитирует мирность персонажа или тот, кто вытаскивает из-под асфальтоукладчика? ангел-хранитель, наверно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах