Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Так, народ, пора уже собраться...

У кого какие варианты? Вернее, варианты у всех одни и те же, какие приоритеты? Хочется всех послушать))

У меня приоритеты Ствол и Эстрелла. Потом идут Дмитро и Дип.

Ствол начал игру очень активно. В первый день голос в тебя с объяснением" она не подозрительна, потому надо вешать".Аргументов они с Анкаином так и не привели. Во второй день был все также активен, была у них какая-то переписка с Максом, голос опять в тебя, на поледней минуте сменил на Стрекозу. Вчера после того, как почти все отметили его активность ушел в тень, и присоеденился к сливу Макса. сегодня опять голос в тебя.

Дмитро - не появлялся

Эстрелла - вчера вечером неожиданно объявилась, погоревала по Максу, написала странный пост и потом ушла, толком не ответив на вопросы, которые ей задавались

Ну и наконец, Дип. Сегодня появился, по теме игры опять же ничего практически не написал.

Поделиться этим сообщением

так можно досидеться до того, что он один на один с фбр и маньяком останется.

Досиделся так однажды один, да :lol:

Ну что, идем вешать Дипа, товарищи? :D

А если чего то виновата монетка.laugh.gif

МаксиМэна пока из своего списка вычеркну, думаю он бы старался (даже с мобильника), если бы был активом.

Дмитро или Эстрелла. честно говоря, не могу выбрать.

всем здравствуйте. спасибо большое. рассматриваю возможность выхода из игры. прошу прощения, что поздновато пришел. пары до 8 плюс готовил. подозреваю Эстреллу ввиду того, что в личной переписке интересовалась исключительно маньяком, на все попытки перевести разговор на поимку ФБР встретил барьер в виде слов (цитата неточная) "маньяк важнее".

Так, мой дорогой антиклуб в составе Ствол, Дип и Робот, активнее, активнее на меня катим! Еще, еще! Глядишь, благодаря вам ночь переживу... поднажмите! :lol:

Антиклуб?)) Выпей лучше микстурки :D

О, что вспомнила. Заубер когда-то занимался Дмитроведением. :lol:Он говорил, что Дмитро активен, когда приходит активная роль, в простой роли ему скучно и не играется. Как-то так. ))

Дип - появился. пока подождем, может скажет чего.)

Эстрелла - против версии, что она ФБР, мне кажется, тот факт, что Макс заквотировал ее пост со слезами по нему. Будь они в одной команде, вряд ли он бы так сделал.

Ствол - думаю лучшая цель на сегодня. Его игра весьма настораживает: все время хочет повесить Брильянтика, до сих пор считая ее ФБР.) Плюс его совместные с Максом наезды на меня.

По Эстрелле еще против ее фбр-ности ее легкий, но все же наезд на Стила в первый день.

По Дмитро то же самое говорю :D

Дип странно помалкивает)))

Ствол... не верю в такую бездумность.

А двое-то все же где-то здесь...

Антиклуб?)) Выпей лучше микстурки :D

Ну да, состав моего фан-клуба несколько иной :D

А если чего то виновата монетка.laugh.gif

Почему нет, очень удобно... а вдруг! :lol:

всем здравствуйте. спасибо большое. рассматриваю возможность выхода из игры. прошу прощения, что поздновато пришел. пары до 8 плюс готовил. подозреваю Эстреллу ввиду того, что в личной переписке интересовалась исключительно маньяком, на все попытки перевести разговор на поимку ФБР встретил барьер в виде слов (цитата неточная) "маньяк важнее".

Сиди в игре, если маф. Нам нельзя людей терять.

Ладно я иду голосовать.

Эстрелла

По Эстрелле еще против ее фбр-ности ее легкий, но все же наезд на Стила в первый день.

Ствол... не верю в такую бездумность.

А двое-то все же где-то здесь...

Блин, Дип или Ствол?

По голосовалке понятно что Викусик слепо пойдет за Брилиантом. Она по другому не умеет.

Но я прошу всех остальных подумать над окончательными шансами в игре и при каких раскладах мирные смогут победить.

да я в восторге от логики :lol:

ты типа за Анчуткой повторяешь, ну давай :D

Насчет Диптера не знаю, по крайней мере сегодня он в мои планы не входил. а на Дмитро прямо руки чешутся

Если будет достаточно голосов за Эстреллу, я поддержу.

По голосовалке понятно что Викусик слепо пойдет за Брилиантом. Она по другому не умеет.

Так... ты можешь гнать на меня, но Вику не трожь! :angry: :angry: :angry: Ты не так много сыграл, чтоб судить! Вика прекрасно умеет играть самостоятельно!

Но я прошу всех остальных подумать над окончательными шансами в игре и при каких раскладах мирные смогут победить.

Последние два раза идти за Бриллиантом получилось неплохо.))

да я в восторге от логики :lol:

ты типа за Анчуткой повторяешь, ну давай :D

Типа у нас мысли сходятся :P

Дип, ты давай лучше свои мысли выскажи, а то ощущение, что боишься пропалиться и не знаешь, на кого наехать беспалевно :D

Блин, Дип или Ствол?

Я против Ствола... он не настолько глуп, чтоб даже если это такая тактика, продожать в том же духе, будучи фбр и понимая, что таким образом напорется на виселицу рано или поздно.

Так... ты можешь гнать на меня, но Вику не трожь! :angry: :angry: :angry: Ты не так много сыграл, чтоб судить! Вика прекрасно умеет играть самостоятельно!

Тебе нельзя волноваться :)

В теме пока лесенка получается, каждый гадит на предыдущего.

Типа у нас мысли сходятся :P

Дип, ты давай лучше свои мысли выскажи, а то ощущение, что боишься пропалиться и не знаешь, на кого наехать беспалевно :D

Я против Ствола... он не настолько глуп, чтоб даже если это такая тактика, продожать в том же духе, будучи фбр и понимая, что таким образом напорется на виселицу рано или поздно.

ОК, пожалуй верно.) Тогда надо согласованно, не распылять!

Ань, Вик, ну что?

Блин, да не знаю. Давай или Эстреллу или Дипа

Тебе нельзя волноваться :)

Спасибо за заботу *язвительно*

Мои мысли с Эстреллой и Стволом

Блин, да не знаю. Давай или Эстреллу или Дипа

Давай, кого именно?

Вообще, чего детсад развели? Крутим туда-сюда. На Эстреллу хоть отмазы есть, а Дип даже не чешется... отомстить что ль за свою смерть от его рук? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...