Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

лично для меня кандидат - макс. не нравится он мне, особенно любопытсво, с которым он меня допрашивал о инфе, которую мы с комом собрали. за сегодняшними событиями наблюдал в пол-глаза, сейчас прочитаю и может быть изменю мнение

а ты что думал твой отмазон "вау , спасибо Дохтору прокатит ? " :D

ну если ты с комом решили играть только вдвоём то пож-ста играйте. ты лучше меньше палился. :P

:lol:

Вообще сложилось впечатление, что Макс пытается выведать информацию, чтобы скорректировать в связи с этим свое поведение))

если я как ты говоришь ФБР что мне нужно корректировать ? :)

я опять прав. написала кучу не состоятельных вещей , завела мирных неизвестно куда и сидишь радуешься. :P

Как я всегда говорю: интерисоваться светлыми активами - дурной тон :D

вот опять ты приплетаешь сюда дурной тон. тоесть тебя сказка Хариса убедила , что он не Дохтур ? :)

Поделиться этим сообщением

У меня есть свой список, пока есть ведущий церемонии оглашать его не буду объявлю лишь кто в нем совпал:

Особо подозреваемые:

1. *************

2. Макс

Подозреваемые

1.*************

2.*************

3.*************

Остальных не указываю так как не хочется распылять внимание читающих.

А почему Макс?

его посты

19.04. вот он пытается отвадить Ствола от голоса в пользу Нира

ладно , ты мне скажи что ты по Максимену думаешь ? ясно что ты для себя Брилянтика и Нира выбрал , но давай подумаем еще.

20.54 Тут начинает переживать

похоже что Нира сливают ...

20.57 А тут в открытую пытается не допустить голосов в пользу Нира.

ребят уж лучше не голосовать , чем так как вы голоса сливать.вы же не наберете народа

нехотелось бы терять время , на твои передернутые аргументы , но придется . я бы удивился , если бы ты не назвала меня.

1 писал , что в Анкаине видел мирного , а тебя нехотел вешать , потому что не хочу выводить сильного игрока .

просто голосовать , за кого то-там я не хочу и так не делаю.распрашивать расспрашивал.по поводу Фети , твоё "минимум догадывался" это твоё субъективное мнение .заподозрил я что это Фетя наследующий день , когда он начал себя вести в привычном для него стиле.это твоя первая фантазия.

2 ой какая же ты не внимательная . ты помнишь игры Анкаина мафом ? он твердо сидел в бункере и уж точно бы не полез на рожон в первый же день. ты сама позже писала , что должна была это понять, так в чем проблема , в том что я пнял , а ты пошла на поводу своих эмоций и утопила мирного ? и я еще виноват ?

3 а ты пойди посмотри кто первый это написал ? на фига мне палить Нира если он мой напарник ? опять фантазии.

4 а это уже откровенная клевета.спроси у Ствола , за кого я сказал что проголосую если будут голоса ?

за остальных не хочу.Нир не думал , что так может спалиться , а стрекозу я уже тогда почти не подозревал.

5 после твоего наката на Нира , он к тебе присоеденился очень активно.потомя отмотал и увидел что он обещал к вечеру сказать за кого будет.и третье- к вечеру я уже знал что он мирный Актив (Харис ты спалился по полной и возможно тебя м ФБР так спалили)

6 ты в каждой игре пишешь это. и почти всегда ошибаешься.теперь я тебя смело записываю в мои фанаты. такого трактата мне никто не посвещал

1. Конечно ты теряешь время на мой пост, потому что надеешься отмазаться :P :D

2. По-моему ты оговорился, что догадывался, что это Фетя... лень счас искать твои посты, чтоб уточнить... в любом случае тебе несвойственно сходу вешать новичка, обьявив его бункеристом даже не посмотрев в деле. А тут тебе пришлось присоединиться к голосу Эстреллы.

3. Я не шла на поводу своих эмоций. Ты помнишь игры Анкаина мирным? Он был активен, излагал свои мысли. А тут что? Пришел и безразлично спросил за кого голосовать. Какой уж тут рожон.

4. Ты на Ствола-то не ссылайся. Я поэтому и написала "особо не катил" - у тебя был всего один вялый пост об Ане как раз о том, что ты за нее проголосуешь, если на нее пойдут, и то безо всяких обоснований.

5. Правильно, ты знал, что он мирный актив и попытался его убрать :D

6. Я никогда не ошибаюсь относительно тебя, Макс :D Когда я катила на тебя прошлые игры, я сама была темным активом и это естественно, что мы сталкивались. А когда я последний раз катила на тебя, будучи мирной, ты был маньяком :D Темные роли - не твои, Макс, ты слишком скован в них и это видно :D

Ну да, польсти себе моим фанатством, утешься :lol:

а ты что думал твой отмазон "вау , спасибо Дохтору прокатит ? " :D

ну если ты с комом решили играть только вдвоём то пож-ста играйте. ты лучше меньше палился. :P

чем же я спалился? тем, что поддержал Брюлю? :o

если я как ты говоришь ФБР что мне нужно корректировать ? :)

я опять прав. написала кучу не состоятельных вещей , завела мирных неизвестно куда и сидишь радуешься. :P

вот опять ты приплетаешь сюда дурной тон. тоесть тебя сказка Хариса убедила , что он не Дохтур ? :)

Да все просто. Допустим, Харис сказал бы, что пробили фбр и огласил, кто это. Естественно, ты даже отмазывать напарника не стал бы и охотно слил :D

А причем тут слова Хариса? Все и так поняли, кто он, но тебе понадобилось это подчеркнуть.

теперь еще от твоих наездов отбиваться.

кому был адресован последний пост ? Стволу который и так за нира голосовать не собирался , аголос его был за Брилиант и Фете который был за Асю.и так и проголосовал. в чем же был мой отговор ? зачем притягивать за уши то чего нет ?

У меня есть свой список, пока есть ведущий церемонии оглашать его не буду объявлю лишь кто в нем совпал:

Особо подозреваемые:

1. *************

2. Макс

Подозреваемые

1.*************

2.*************

3.*************

Остальных не указываю так как не хочется распылять внимание читающих.

А почему Макс?

его посты

Все верно подметил :D

Макс - игрок опытный, а тут на диво от него мало помощи... зато из его шкуры узнаем роли Максимэна и Анчутки, которых он так старается зарыть и на которых меньше компромата, чем на него самого, поэтому, я думаю, они любезно утупят ему очередь на виселицу :D

зачем притягивать за уши то чего нет ?

Притягиванием за уши занимаешься ты. Вот только Анчутка не самая лучшая для этого кандидатура... и если тебя првесят и ты фбр, придется присмотреться к тем, кто был с тобой заодно не прочь :D

Мне подозрительна Эстрелла... не знаю, в чем ее подозревать (торпеда или фбр) но что то из этого. Пока аргументов мало, но подтолкнул пост Ствола.

чем же я спалился? тем, что поддержал Брюлю? :o

нет . ТЕМ ЧТО ПОЛЕЗ ПОСЛЕ ГОЛОСОВАЛКИ К ХЛАМУ В ПРОФИЛЬ .

или думаешь такие вещи только я способен смотреть ?

Да все просто. Допустим, Харис сказал бы, что пробили фбр и огласил, кто это. Естественно, ты даже отмазывать напарника не стал бы и охотно слил :D

А причем тут слова Хариса? Все и так поняли, кто он, но тебе понадобилось это подчеркнуть.

ну и нафига мне с точки знения ФБР-шника это подчеркивать ?

не одного аргумента , одни притянутые за уши веши :)

Что-то Дип пропал... уже даже про флэшки не рассказывает... Дипушка, приходи, ждем, скучаем :D Не придешь - придется и тебя Торпедо-Зилу заказать :D

или думаешь такие вещи только я способен смотреть ?

ну и нафига мне с точки знения ФБР-шника это подчеркивать ?

не одного аргумента , одни притянутые за уши веши :)

А, так вот как вы спалили Хариса :D

Нафига - это тебе лучше знать, по мне так ты просто себя выдал :D

теперь еще от твоих наездов отбиваться.

кому был адресован последний пост ? Стволу который и так за нира голосовать не собирался , аголос его был за Брилиант и Фете который был за Асю.и так и проголосовал. в чем же был мой отговор ? зачем притягивать за уши то чего нет ?

Макс это не наезды, реально в списке 2 человека, один из них ты, вчера я перечитывал всю тему, по голосам и другим признакам ты один из самых подозрительных.

во-первых я не туда нажал (это правда), во-вторых я потом надеялся, что пронесет (хотя понятно было, что нет), в-третьих я теперь это втройне учту, в-четвертых это ничего в твоем отношении не меняет, скорее даже в худшую сторону - ведь ты спалил меня, а именно меня пытались убить

Брильянтик, за список как говорится респект и уважуха:good:

С твоего позволения пройдусь по нему:

Стрекоза - сначала подозревала и если быть совсем честной подозреваю и сейчас. Объясню - пишет очень мало, не активна - сослалась на проблемы с инетом. Но вроде что-то говорила, что с 1-го сентября инет должен наладиться. Первое сентября - а Стрекозы все нет.

Анчутка - вчера подозревала и даже хотела голосовать против, но волна против нее, начатая Зедом, говорит скорее о ее мирности. Так что тут согласна.

Вика - согласна, целиком и полностью:D

Брильянтик - за ее мирность повешанный ФБР - Нир. Против - еще жива. :P Если серьезно то, почти уверенна, что обычная мафиоза. Почти потому, что с Брильянтиком нельзя быть сто% - но уверенной ни в чем

Рыбно - все равно подозреваю.

Робот - думаю мафиоза

Зед - подозреваю, ибо может быть кем угодно. Для того чтобы понять кем именно не хватает информации

Ствол - соглашусь, что слишком на арене для ФБР. Но с другой стороны его стиль игры не знаю. Поэтому подозреваю, но не сильно

Эстрелла - подозреваю

Дмитро - подозреваю, да так, что прям проголосовала бы против него

Максимен - подозрительно тих в этой игре, против него голос на последних минутах против Анчутки - подозреваю

Дип - ничего не могу сказать, так как анализировать нечего. По этому может быть кем угодно

Селевро - согласна, подозреваю

Макс - честно, не знаю.Для простого мафиозы слишком активно искал голоса ФБР в голосах за Анкаина, потом пытался найти маньяка. Но может ли он быть активом четвертый раз за, по-моему, пять игр?

макс

Мне подозрительна Эстрелла... не знаю, в чем ее подозревать (торпеда или фбр) но что то из этого. Пока аргументов мало, но подтолкнул пост Ствола.

Не читай до 22.00 посты Стволаlaugh.gif

Поехали :D

Макс. О, здесь все очень интересно. Он для меня сегодня кандидат №1.

Макс

Соглашусь полностью. Добавлю, что мне интересны его наезды на меня. Большая разница в том, когда он мирный и подозревает меня и в том, как это происходит сейчас. Сначала вчера он приписал мне проблемы с инетом, про которые речи не было. Когда я указала ему не несоответствие, он отговорился, что перепутал. Но Максу такая невнимательность несвойственна. Сегодня продолжает подозревать, но внятно он не говорит, что у него против меня, хотя я прямо его спросила, он просто ушел от ответа. И этот показательный момент, когда он решил переключить внимание Бриллиантика от поисков ФБР, на маньяка. Это миному Максу совсем несвойственно, если есть хорошие версии на виселицу, он вцепится в них всеми зубами. Так что поддерживаю кандидатуру Макса.

он находит отдушину в виде Анчутки и вцепляется в нее из последних сил

Ну просто под столом! :good:В золотой фонд, однозначно. :D

1. Конечно ты теряешь время на мой пост, потому что надеешься отмазаться :P :D

2. По-моему ты оговорился, что догадывался, что это Фетя... лень счас искать твои посты, чтоб уточнить... в любом случае тебе несвойственно сходу вешать новичка, обьявив его бункеристом даже не посмотрев в деле. А тут тебе пришлось присоединиться к голосу Эстреллы.

3. Я не шла на поводу своих эмоций. Ты помнишь игры Анкаина мирным? Он был активен, излагал свои мысли. А тут что? Пришел и безразлично спросил за кого голосовать. Какой уж тут рожон.

4. Ты на Ствола-то не ссылайся. Я поэтому и написала "особо не катил" - у тебя был всего один вялый пост об Ане как раз о том, что ты за нее проголосуешь, если на нее пойдут, и то безо всяких обоснований.

5. Правильно, ты знал, что он мирный актив и попытался его убрать :D

6. Я никогда не ошибаюсь относительно тебя, Макс :D Когда я катила на тебя прошлые игры, я сама была темным активом и это естественно, что мы сталкивались. А когда я последний раз катила на тебя, будучи мирной, ты был

1 нет , очередной раз приходится объяснять твои придуманные аргументы.

2 это по твоему.я тебе сказал как было.хочешь иди в начало и убедись сама.в следующий раз я присоеденюсь к Стволу и повешу тебя :P

3 я сам советовал ему играть активней.видно он так понял это. но я точно знал как он играет мафом. ты тоже.однако повесила его. и как ты говоришь без аппеляционно , только на эмоциях , а остальные подхватили.

4 основания я и недавно выкладывал . так что я тогда об этом говорил , а не как ты пытаясь запутать пишешь . ты предлагаешь мне идти на Стрекозу которую я не подозреваю ?

спасибо.

5 откуда я это знал по твоей версии ?узнал я это после ходов. когда он полез к Хламу.

6 у тебя нет неодного нормального аргумента.просто пользуешься тем что ты хороший каток и пудришь мирным мозги.у тебя реально на меня ничего нет. :)

Макс - честно, не знаю.Для простого мафиозы слишком активно искал голоса ФБР в голосах за Анкаина, потом пытался найти маньяка. Но может ли он быть активом четвертый раз за, по-моему, пять игр?

В голосах за Анкаина возможно голосов фбр и не было.

ребята, я здесь. только вернулась. интернет вроде в поряде теперь. сейчас в форсированном режиме почитаю что да как, но не думаю, что успею что-то понять. остается полагаться на предыдущие наблюдения. буду благодарна, если вы вкратце опишите мне главных подозреваемых

Что-то Дип пропал... уже даже про флэшки не рассказывает... Дипушка, приходи, ждем, скучаем :D Не придешь - придется и тебя Торпедо-Зилу заказать :D

Бриллиант, с чего такая агрессивность...маньяка просить... не понимаю :-)

В голосах за Анкаина возможно голосов фбр и не было.

Да это понятно. я хотела написать, что этим пытался запутать нам мозги.

Брильянтик, за список как говорится респект и уважуха:good:

С твоего позволения пройдусь по нему:

Стрекоза - сначала подозревала и если быть совсем честной подозреваю и сейчас. Объясню - пишет очень мало, не активна - сослалась на проблемы с инетом. Но вроде что-то говорила, что с 1-го сентября инет должен наладиться. Первое сентября - а Стрекозы все нет.

Ствол - соглашусь, что слишком на арене для ФБР. Но с другой стороны его стиль игры не знаю. Поэтому подозреваю, но не сильно

По Стрекозе: думаешь, Нир стал бы ее так активно сливать?

По Стволу: обычно он бункерист. В этой игре с ним творится что-то невероятное - может, выводы сделал.

И по Максу - а не думаешь, что он активно искал в голосах за Анкаина ФбР по тому, что это логично, но сам знал, что их там нет, то есть ему весьма удобно было их там искать? Тебе действительно поведение Макса кажется обычным мирным?

Активом... а почему не может? Я же была. И если Хлам раздавал роли сам, то даже нарочно мог так сделать.

почему нет? тем более хлам говорил, что не будет делать из игры "угадай что придумал ведущий",поэтому вполне возможно он рандомно роли выписывал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...