Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Сейчас может скажу глупость, но мне кажется, что ФБР видели, что многие вчера подозревали Анчутку и могли попытаться перетянуть голоса с Нира на Анчутку,...

За 4 минуты до казни?

Поделиться этим сообщением

Меня еще очень смущают Дмитро, Рыбно и Зед.

От Дмитро и Рыбно вообще ничего не слышно. Хотя вот Дмитро объявился, но по делу ничего не сказал. А от Рыбно я вообще кроме одного поста ничего не видела. Как думаете среди них может быть затаившийся ФБР?

Зед так вообще, в первый день проголосовал против Рыбно, а вчера начал волну на Анчутку.

Да че тут писать.. На игру практически времени нет, заглядываю временами, но так толком и не разобрался, что сейчас к чему.

Товарищ Торпедо-Зил, ты же Торпеда, ты же маньяк... сделал бы ты доброе дело, а, навестил бы ты Дмитро, что ли... а то мутен товарищ, а повешение на него тратить пока не хочется :D

За 4 минуты до казни?

Это единственное, что меня смущает и почему эту мысль я назвала глупостью.

Меня еще очень смущают Дмитро, Рыбно и Зед.

От Дмитро и Рыбно вообще ничего не слышно. Хотя вот Дмитро объявился, но по делу ничего не сказал. А от Рыбно я вообще кроме одного поста ничего не видела. Как думаете среди них может быть затаившийся ФБР?

Зед так вообще, в первый день проголосовал против Рыбно, а вчера начал волну на Анчутку.

Может. Но вряд ли Рыбно (см. вчерашнюю голосовалку)

А остальные два - легко.

Вот уж не подсчитывала. Но смотри сам. На вылет тогда все равно трое мафов стояло, фбр могло делать что хотело и глядя на мирную толпу за Анкаина и зная, что эту толпу будут шерстить, спрятали голос в другом месте - им-то все равно, где его прятать. Разбирая непосредственно по кандидатам в целом, я не вижу никого, кого могла бы заподозрить в ФбР. Отсюда вывод: да, все обычные мафы, это первый день и по нему особо судить не стоит.

А что ты так нервничаешь? :D

Брюль у тебя есть лишняя лапша и ты не знаешь что с ней делать ? :D

4 ФБР - видят явный слив мирного , кучу голосов за него и не кидают туда не одного голоса , потому что их могу шерстить ? а тех кто голосовал за одиночек , значит шерстить не будут ? у них что индульгенция ? :P

Это единственное, что меня смущает и почему эту мысль я назвала глупостью.

Это могло быть если и не спасение, то просто попытка не спалиться - банальный слив голоса.

Товарищ Торпедо-Зил, ты же Торпеда, ты же маньяк... сделал бы ты доброе дело, а, навестил бы Дмитро, что ли... а то мутен товарищ, а повешение на него тратить пока не хочется :D

Знаете, не думал, что когда-нибудь это напишу, но мне реально станет легче, если меня убьют. Но из игры выходить не буду, хочется хоть как-то помочь своей команде. :blush:

Знаете, не думал, что когда-нибудь это напишу, но мне реально станет легче, если меня убьют. Но из игры выходить не буду, хочется хоть как-то помочь своей команде. :blush:

Позвольте спросить, а вы в какой команде числитесь?

Брюль у тебя есть лишняя лапша и ты не знаешь что с ней делать ? :D

4 ФБР - видят явный слив мирного , кучу голосов за него и не кидают туда не одного голоса , потому что их могу шерстить ? а тех кто голосовал за одиночек , значит шерстить не будут ? у них что индульгенция ? :P

Лапши нет, овсянка устроит? :D

А почему ж за одиночек :D Был еще Фетя, а еще можно было не голосовать вовсе :D Да и от персоналии зависит - вот для Зэта, например, кинуть голос ни к селу - вполне нормально :D

Товарищ Торпедо-Зил, ты же Торпеда, ты же маньяк... сделал бы ты доброе дело, а, навестил бы Дмитро, что ли... а то мутен товарищ, а повешение на него тратить пока не хочется :D

даже не предстовляю в чём тебя обвинят если Торпеда прибъет ночью Дмитро :D

Это могло быть если и не спасение, то просто попытка не спалиться - банальный слив голоса.

ты продолжаешь свою теорию о том что ФБР боиться голосовать с толпой ? :)

хорош , чёртяка :P

Позвольте спросить, а вы в какой команде числитесь?

Не думаю, что мне кто-то поверит, но я обычный заурядный маф...

А остальные два - легко.

По нему вообще сказать что-то сложно, так как анализировать нечего. А голос в Нира может служить отличным прикрытием

В очередь, я тоже жду когда меня того :D

Хотела б вот я знать, какой команде ты хочешь помочь :D

Да че тут писать.. На игру практически времени нет, заглядываю временами, но так толком и не разобрался, что сейчас к чему.

Ох, Дима...

А остальные два - легко.

Вот - вот, мне эти двое тоже не нравятся, голосовалка против них.))

А почему ж за одиночек :D Был еще Фетя, а еще можно было не голосовать вовсе :D Да и от персоналии зависит - вот для Зэта, например, кинуть голос ни к селу - вполне нормально :D

Похоже, что для некоторых товарищей ( которые на меня бочку катят ) - нормально. ;)

вообщем я твою теорию выслушал , но скажу откровенно она мне не нравится. :)

тоесть я неговорю что все 4 голосовали за Анкаина , но то что ты говоришь , для меня нонсенс

Похоже, что для некоторых товарищей ( которые на меня бочку катят ) - нормально. ;)

Ань , ты меня знаешь , я просто так не голосую.и голос свой объяснил.может я ошибаюсь в персоне , но неможет

там ФБР не быть. :)

даже не предстовляю в чём тебя обвинят если Торпеда прибъет ночью Дмитро :D

ты продолжаешь свою теорию о том что ФБР боиться голосовать с толпой ? :)

*весело хмыкнув* та чего мне бояться, меня в чем уж только не обвиняли за всю карьеру игрока :D

У меня нет никаких теорий. Факт тот, что исключать этого нельзя, ФбР вполне могли пойти по пути меньшей вероятности, чтоб потом говорить: "а зачем мне так палиться и не голосовать (сливать голос, изобретать велосипед и т.д.") - нужное подчеркнуть.

По нему вообще сказать что-то сложно, так как анализировать нечего. А голос в Нира может служить отличным прикрытием

Обрати внимание, когда был этот голос.

*заслоняя собой Анчутку* подождут :D

вообщем я твою теорию выслушал , но скажу откровенно она мне не нравится. :)

тоесть я неговорю что все 4 голосовали за Анкаина , но то что ты говоришь , для меня нонсенс

На этих людей попросту больше ничего нет.

А вот ты слишком уж настаиваешь, что есть :D

*весело хмыкнув* та чего мне бояться, меня в чем уж только не обвиняли за всю карьеру игрока :D

У меня нет никаких теорий. Факт тот, что исключать этого нельзя, ФбР вполне могли пойти по пути меньшей вероятности, чтоб потом говорить: "а зачем мне так палиться и не голосовать (сливать голос, изобретать велосипед и т.д.") - нужное подчеркнуть.

Обрати внимание, когда был этот голос.

Не понимаю. Щаз пошла специально посмотрела. Его голос был в 21:52, за восемь минут до конца голосования. Или ты имеешь ввиду, что его голос был четвертым и выводим Нира на казнь?

*заслоняя собой Анчутку* подождут :D

ты мне другое объясни .почему ты не помогаешь мне вычислить кто мог грохнуть Асю ? да это Торпедо , пока не до него, но поразмыслить то можно ?

Не понимаю. Щаз пошла специально посмотрела. Его голос был в 21:52, за восемь минут до конца голосования. Или ты имеешь ввиду, что его голос был четвертым и выводим Нира на казнь?

Именно. Скоро все распишу.

На этих людей попросту больше ничего нет.

А вот ты слишком уж настаиваешь, что есть :D

Брюль ты отвергаешь то что по всем канонам этой игры должно быть , а взамен даже ничего не предлагаешь ?

а по Максимену что скажешь ? или он тоже безусловно мирный ? :)

Именно. Скоро все распишу.

Давай. Эта игра для меня какая-то запутанная, я половину игроков вообще понять не могу

Максимум, что могу сказать в свое оправдание (т.е. почему молчу), потому что не знаю кого подозревать. Много версий разных, и все имеют место быть. С Ниром было однозначно, а тут...

Ну то что я не ФБР, это ежу ясно. Играю в первый раз, голосовал за ФБР разок, бочку не гоню ни на кого. Хотя по такой игре я выгоден для ФБР, если они привлекут ко мне внимание, то смогут 2ух зайцев одним выстрелом убить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...