StVol Опубликовано 01.09.2010 15:46 Сейчас может скажу глупость, но мне кажется, что ФБР видели, что многие вчера подозревали Анчутку и могли попытаться перетянуть голоса с Нира на Анчутку,...За 4 минуты до казни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 15:48 Меня еще очень смущают Дмитро, Рыбно и Зед.От Дмитро и Рыбно вообще ничего не слышно. Хотя вот Дмитро объявился, но по делу ничего не сказал. А от Рыбно я вообще кроме одного поста ничего не видела. Как думаете среди них может быть затаившийся ФБР?Зед так вообще, в первый день проголосовал против Рыбно, а вчера начал волну на Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:49 Да че тут писать.. На игру практически времени нет, заглядываю временами, но так толком и не разобрался, что сейчас к чему.Товарищ Торпедо-Зил, ты же Торпеда, ты же маньяк... сделал бы ты доброе дело, а, навестил бы ты Дмитро, что ли... а то мутен товарищ, а повешение на него тратить пока не хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 15:51 За 4 минуты до казни?Это единственное, что меня смущает и почему эту мысль я назвала глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:52 Меня еще очень смущают Дмитро, Рыбно и Зед.От Дмитро и Рыбно вообще ничего не слышно. Хотя вот Дмитро объявился, но по делу ничего не сказал. А от Рыбно я вообще кроме одного поста ничего не видела. Как думаете среди них может быть затаившийся ФБР?Зед так вообще, в первый день проголосовал против Рыбно, а вчера начал волну на Анчутку.Может. Но вряд ли Рыбно (см. вчерашнюю голосовалку)А остальные два - легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 15:52 Вот уж не подсчитывала. Но смотри сам. На вылет тогда все равно трое мафов стояло, фбр могло делать что хотело и глядя на мирную толпу за Анкаина и зная, что эту толпу будут шерстить, спрятали голос в другом месте - им-то все равно, где его прятать. Разбирая непосредственно по кандидатам в целом, я не вижу никого, кого могла бы заподозрить в ФбР. Отсюда вывод: да, все обычные мафы, это первый день и по нему особо судить не стоит.А что ты так нервничаешь? :DБрюль у тебя есть лишняя лапша и ты не знаешь что с ней делать ? :D 4 ФБР - видят явный слив мирного , кучу голосов за него и не кидают туда не одного голоса , потому что их могу шерстить ? а тех кто голосовал за одиночек , значит шерстить не будут ? у них что индульгенция ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:54 Это единственное, что меня смущает и почему эту мысль я назвала глупостью.Это могло быть если и не спасение, то просто попытка не спалиться - банальный слив голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2010 15:54 Товарищ Торпедо-Зил, ты же Торпеда, ты же маньяк... сделал бы ты доброе дело, а, навестил бы Дмитро, что ли... а то мутен товарищ, а повешение на него тратить пока не хочется :DЗнаете, не думал, что когда-нибудь это напишу, но мне реально станет легче, если меня убьют. Но из игры выходить не буду, хочется хоть как-то помочь своей команде. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 15:55 Знаете, не думал, что когда-нибудь это напишу, но мне реально станет легче, если меня убьют. Но из игры выходить не буду, хочется хоть как-то помочь своей команде. :blush:Позвольте спросить, а вы в какой команде числитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:56 Брюль у тебя есть лишняя лапша и ты не знаешь что с ней делать ? :D 4 ФБР - видят явный слив мирного , кучу голосов за него и не кидают туда не одного голоса , потому что их могу шерстить ? а тех кто голосовал за одиночек , значит шерстить не будут ? у них что индульгенция ? :PЛапши нет, овсянка устроит? :D А почему ж за одиночек :D Был еще Фетя, а еще можно было не голосовать вовсе :D Да и от персоналии зависит - вот для Зэта, например, кинуть голос ни к селу - вполне нормально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 15:57 Товарищ Торпедо-Зил, ты же Торпеда, ты же маньяк... сделал бы ты доброе дело, а, навестил бы Дмитро, что ли... а то мутен товарищ, а повешение на него тратить пока не хочется :Dдаже не предстовляю в чём тебя обвинят если Торпеда прибъет ночью Дмитро :D Это могло быть если и не спасение, то просто попытка не спалиться - банальный слив голоса.ты продолжаешь свою теорию о том что ФБР боиться голосовать с толпой ? :) Знаете, не думал, что когда-нибудь это напишу, но мне реально станет легче, если меня убьют. Но из игры выходить не буду, хочется хоть как-то помочь своей команде. :blush: хорош , чёртяка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2010 15:57 Позвольте спросить, а вы в какой команде числитесь?Не думаю, что мне кто-то поверит, но я обычный заурядный маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 15:57 Может. Но вряд ли Рыбно (см. вчерашнюю голосовалку)А остальные два - легко.По нему вообще сказать что-то сложно, так как анализировать нечего. А голос в Нира может служить отличным прикрытием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:58 Знаете, не думал, что когда-нибудь это напишу, но мне реально станет легче, если меня убьют. Но из игры выходить не буду, хочется хоть как-то помочь своей команде. :blush:В очередь, я тоже жду когда меня того :D Хотела б вот я знать, какой команде ты хочешь помочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 15:59 Да че тут писать.. На игру практически времени нет, заглядываю временами, но так толком и не разобрался, что сейчас к чему.Ох, Дима...Может. Но вряд ли Рыбно (см. вчерашнюю голосовалку)А остальные два - легко.Вот - вот, мне эти двое тоже не нравятся, голосовалка против них.))Лапши нет, овсянка устроит? :D А почему ж за одиночек :D Был еще Фетя, а еще можно было не голосовать вовсе :D Да и от персоналии зависит - вот для Зэта, например, кинуть голос ни к селу - вполне нормально :DПохоже, что для некоторых товарищей ( которые на меня бочку катят ) - нормально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 16:01 Лапши нет, овсянка устроит? :D А почему ж за одиночек :D Был еще Фетя, а еще можно было не голосовать вовсе :D Да и от персоналии зависит - вот для Зэта, например, кинуть голос ни к селу - вполне нормально :Dвообщем я твою теорию выслушал , но скажу откровенно она мне не нравится. :) тоесть я неговорю что все 4 голосовали за Анкаина , но то что ты говоришь , для меня нонсенсПохоже, что для некоторых товарищей ( которые на меня бочку катят ) - нормально. ;)Ань , ты меня знаешь , я просто так не голосую.и голос свой объяснил.может я ошибаюсь в персоне , но неможет там ФБР не быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 16:03 даже не предстовляю в чём тебя обвинят если Торпеда прибъет ночью Дмитро :D ты продолжаешь свою теорию о том что ФБР боиться голосовать с толпой ? :) *весело хмыкнув* та чего мне бояться, меня в чем уж только не обвиняли за всю карьеру игрока :D У меня нет никаких теорий. Факт тот, что исключать этого нельзя, ФбР вполне могли пойти по пути меньшей вероятности, чтоб потом говорить: "а зачем мне так палиться и не голосовать (сливать голос, изобретать велосипед и т.д.") - нужное подчеркнуть.По нему вообще сказать что-то сложно, так как анализировать нечего. А голос в Нира может служить отличным прикрытиемОбрати внимание, когда был этот голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 16:05 Похоже, что для некоторых товарищей ( которые на меня бочку катят ) - нормально. ;)*заслоняя собой Анчутку* подождут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 16:08 вообщем я твою теорию выслушал , но скажу откровенно она мне не нравится. :) тоесть я неговорю что все 4 голосовали за Анкаина , но то что ты говоришь , для меня нонсенсНа этих людей попросту больше ничего нет.А вот ты слишком уж настаиваешь, что есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 16:08 *весело хмыкнув* та чего мне бояться, меня в чем уж только не обвиняли за всю карьеру игрока :D У меня нет никаких теорий. Факт тот, что исключать этого нельзя, ФбР вполне могли пойти по пути меньшей вероятности, чтоб потом говорить: "а зачем мне так палиться и не голосовать (сливать голос, изобретать велосипед и т.д.") - нужное подчеркнуть.Обрати внимание, когда был этот голос.Не понимаю. Щаз пошла специально посмотрела. Его голос был в 21:52, за восемь минут до конца голосования. Или ты имеешь ввиду, что его голос был четвертым и выводим Нира на казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 16:09 *заслоняя собой Анчутку* подождут :Dты мне другое объясни .почему ты не помогаешь мне вычислить кто мог грохнуть Асю ? да это Торпедо , пока не до него, но поразмыслить то можно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 16:11 Не понимаю. Щаз пошла специально посмотрела. Его голос был в 21:52, за восемь минут до конца голосования. Или ты имеешь ввиду, что его голос был четвертым и выводим Нира на казнь?Именно. Скоро все распишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 16:11 На этих людей попросту больше ничего нет.А вот ты слишком уж настаиваешь, что есть :DБрюль ты отвергаешь то что по всем канонам этой игры должно быть , а взамен даже ничего не предлагаешь ?а по Максимену что скажешь ? или он тоже безусловно мирный ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 16:14 Именно. Скоро все распишу.Давай. Эта игра для меня какая-то запутанная, я половину игроков вообще понять не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 01.09.2010 16:15 Максимум, что могу сказать в свое оправдание (т.е. почему молчу), потому что не знаю кого подозревать. Много версий разных, и все имеют место быть. С Ниром было однозначно, а тут...Ну то что я не ФБР, это ежу ясно. Играю в первый раз, голосовал за ФБР разок, бочку не гоню ни на кого. Хотя по такой игре я выгоден для ФБР, если они привлекут ко мне внимание, то смогут 2ух зайцев одним выстрелом убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах