mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:05 знакомы, это же в начале игры сказалитогда сливай кого проверяли . вернее если ФБР нашли тогда сливай , если нет тогда даже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:05 Ну так мы его накажем сильно, сильно. Остальные глядя на это побоятся тебя с кем-то спутать:DВика... садизм - нелучший пиар, я так думаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:06 Вика... садизм - нелучший пиар, я так думаю :lol:ну почему ? бывают же любители :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 19:06 тогда сливай кого проверяли . вернее если ФБР нашли тогда сливай , если нет тогда даже не знаютого, кого нашли я вам сегодня слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:08 о как интерсно. по первой части наверно всем ясно.а вот кто грохнул Асю ? это вопроос.Раз не Фетя, то вообще трудно сказать. Убирали как незаметного игрока?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 19:08 того, кого нашли я вам сегодня слиля так понимаю, сегодняшняя проверка в итоге показала, что тот, кого проверяли - мирный-мафиозо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 19:09 я так понимаю, сегодняшняя проверка в итоге показала, что тот, кого проверяли - мирный-мафиозо?оно самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:09 того, кого нашли я вам сегодня слилотличная работа.ну чё там надумали ? есть мысли на кого дальше катить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:09 Фетя не Фетя , а я почти уверен что личный мотив присутсвует. надо думать кто еще могДа нет, тут похоже как раз убили в связи с тем, что счетов у Асечки ни с кем не было, то есть мог любой, просто удобная и не палевная кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:10 Раз не Фетя, то вообще трудно сказать. Убирали как незаметного игрока?..не , неверю . уверен - личный мотив был.кто прошлый раз мафом был ? Ты , Глюк , Вика , кто еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:10 Вика... садизм - нелучший пиар, я так думаю :lol:Зато действует безотказно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:11 Мафиозо Мафиозо отравился пиццей за ужином и выходит из игры. У повара будут неприятности. Ну вот, блин, таки потеряли двоих за ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:11 оно самоелучше не пиши пока , а то ночью не ровен час грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 19:12 того, кого нашли я вам сегодня слилНе понял этого поста. Поподробнее, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 19:12 отличная работа.ну чё там надумали ? есть мысли на кого дальше катить ?есть...но мы пока их при себе оставим...во всяком случае 2 дня еще есть у меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:13 Не понял этого поста. Поподробнее, пожалуйста. ну как я понял , прошлой ночью они нашли Нира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:13 не , неверю . уверен - личный мотив был.кто прошлый раз мафом был ? Ты , Глюк , Вика , кто еще ?Стоп, стоп,стоп. Вика по всяким криминальным кампаниям не шляется. Вика не была мафом в прошлой игре. Вика- маф в этой:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 19:13 не , неверю . уверен - личный мотив был.кто прошлый раз мафом был ? Ты , Глюк , Вика , кто еще ?Нет. Изабель, Ствол, Эстрелла, Бриллиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 19:15 лучше не пиши пока , а то ночью не ровен час грохнут.я и не собирался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:16 ну почему ? бывают же любители :lol:Мне лично не нужен такой имидж :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:16 Я тут табличку собралась делать. Ствол, ты не оставил время редактирования поста. Ты не помнишь, во сколько приблизительно, ты менял голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 19:16 Не понял этого поста. Поподробнее, пожалуйста. наша вчерашняя проверка показала, что нир - фбровец :) сегодня я его аккуратно и тихо слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:16 Стоп, стоп,стоп. Вика по всяким криминальным кампаниям не шляется. Вика не была мафом в прошлой игре. Вика- маф в этой:DЧерт , точно описался, сорри . Изабель конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:18 не , неверю . уверен - личный мотив был.кто прошлый раз мафом был ? Ты , Глюк , Вика , кто еще ?*весело хмыкнув* Ствол :lol:и не Вика, а Исабель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:18 Черт , точно описался, сорри . Изабель конечно :)Маааааакс, только не говори, что ты меня с Изабель спутал:angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах