Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:18 Может покажусь излишне настойчивым , но хочу вновь привлечь внимание к голосовалке.думаю что не ошибусь если скажу что за Анкаина ФБР-цы голоса кидали ?скорее всего они в последней 4. хотя Фетю всё-таки наверно исключу, его голос достаточно понятен.Ася , Анчутка , Робот.должен быть тут ФБР-овец. что думаете ? по голосовалке ничего другого пока не вижу.Кто-то из девочек, Робот пока не катит, нет в его рассуждениях того, что цепляло бы глаз с нехорошей стороны...А голос фбр-овца за Анкаина по-любому есть. И, похоже, не один - больше просто негде.Из одиночек - Нир.Ну и вы с Эстреллой остаетесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:20 Либо вы в сговоре ;) :lol: Ага, совсем стыд потеряли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 17:21 может быть она и подозрительна, но сейчас есть куда более интересные персонажы :)Из троих кандидатур на сегодня:Стрекоза - 50/50 - может реально проблемы с инетом, может маф и постаралась играть потише. Думаю -первое.Нир - кандидатура интересная, подумаюБрильянтик - по Приме точно можно говорить, только после вскрытия. С одной стороны - куча голосов в Анкаина на последних минутах голосования( могли и спасать), споры с Изабель - а ночью Изабель - того:butcher: . С другой стороны думаю ее подставляли, ну не стал бы такой сильный и опытный игрок как Брильянтик так сильно палиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 17:21 Я так понял, 3 кандидата вырисовывается: Стрекоза, Бриллиант и Нир ?Стрекоза:Прессуется по наводке Нира, причем прессуется профессионально с утра 3 голоса за нее висит, все что ей предъявляют малоактивность, хотя предъявления надо сказать обоснованныеБриллиантООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ НирОписан выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 17:22 Вооот. Ну хоть кто-то поддерживает мои подозрения к Анчутке. У нее посты такие осторожные.Еще раз для тех. кто в танке: у меня мало времени. Вообще не стоило записываться, но теперь уже ничего не поделаешь. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:22 прогнозы.если честно, то для меня ты всегда чиста в любом случае, и я никогда в тебя голос не кину, посему, я в любом случае буду тебя защищать. как ты Глюка... :( как-то неудобно даже...кстати, не потому ли меня не убили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 17:22 Из троих кандидатур на сегодня:Стрекоза - 50/50 - может реально проблемы с инетом, может маф и постаралась играть потише. Думаю -первое.Нир - кандидатура интересная, подумаюБрильянтик - по Приме точно можно говорить, только после вскрытия. С одной стороны - куча голосов в Анкаина на последних минутах голосования( могли и спасать), споры с Изабель - а ночью Изабель - того:butcher: . С другой стороны думаю ее подставляли, ну не стал бы такой сильный и опытный игрок как Брильянтик так сильно палиться.подумай очень хорошо :) я свои аргументы изложил. + еще несколько игроков высказались в том же ключе. что-то подсказывает нечисто там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 17:25 Стрекоза:Прессуется по наводке Нира, причем прессуется профессионально с утра 3 голоса за нее висит, все что ей предъявляют малоактивность, хотя предъявления надо сказать обоснованныеБриллиантООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ НирОписан вышеЕсть такая непростая роль, как асфальтоукладчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:25 Брил, да это многие заметили, но лично я списала на то, что он так активно тебя защищает. Хотя конечно, он мог кинуть голос в Анкаина, чем в Стрекозу - это был бы лучший способ тебя обезопасить на голосовалке.Вот именно что... а он подпалился и оговорился по Фрейду... чистая психология)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 17:25 А на чем, простите, основаны эти... судя по интонации, утверждения? :DЧисто на интуиции, мадам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:26 Стрекоза:Прессуется по наводке Нира, причем прессуется профессионально с утра 3 голоса за нее висит, все что ей предъявляют малоактивность, хотя предъявления надо сказать обоснованныеБриллиантООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ НирОписан вышеПоверь, если надо будет - отмажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 17:27 Сегодня ждать результатов ночи не буду, поскольку завтра надо в 6 утра вставать.Не нравится мне это. Похоже на отмазку, что Эстрелла не принимает участия в ночных ходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 17:27 Есть такая непростая роль, как асфальтоукладчик :Dасфальтоукладчик все равно должен иметь тылы, а она даже не готовит отходы, заявляет однозначно.Кроме того Нир мало говорил по делу, и то только про маньяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:29 На время выхожу из вынужденного бункера.Не нравится мне Брильянтик в этой игре. И не знаю, как это обьяснить - может внутрненний голос. От слива Стрекозы пока воздержусь. :lol: Взаимность - это так приятно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 17:29 Значит для проверки гипотезы, спасали кого-то или нет в первый день, думаю надо вешать или Асечку или Бриллианта (не хочется, т.к. мало с ней пока поиграл :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:30 асфальтоукладчик все равно должен иметь тылы, а она даже не готовит отходы, заявляет однозначно.Кроме того Нир мало говорил по делу, и то только про маньяков.читал бы ты внимательнее, может бы видел что-то. но такое чувство, что Ствол и ты организовали "Клуб любителей диагонального чтения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 17:30 Поверь, если надо будет - отмажется :DБриллиантик ты отвечаешь за базар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 17:30 Стрекоза:Прессуется по наводке Нира, причем прессуется профессионально с утра 3 голоса за нее висит, все что ей предъявляют малоактивность, хотя предъявления надо сказать обоснованныеБриллиантООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ НирОписан вышеКстати интересное наблюдение. Может поддержу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 17:32 Стрекоза:Прессуется по наводке Нира, причем прессуется профессионально с утра 3 голоса за нее висит, все что ей предъявляют малоактивность, хотя предъявления надо сказать обоснованныеБриллиантООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ НирОписан вышехм...еще один довод в пользу нира. даже не смторя, что она прима - в ситуации мирного нира ей и в правду тяжко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 17:32 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:32 Что ж. Не вижу ни одной кандидатуры по лучше Black*DiamondПора завершать дело. :lol: Ага, давай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:33 Бриллиантик ты отвечаешь за базар? :blink: :blink: :blink: это ты мне? Робот, отрегулируй свои оптические фотоячейки. Я не Бриллиант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 17:33 Нир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 17:34 читал бы ты внимательнее, может бы видел что-то. но такое чувство, что Ствол и ты организовали "Клуб любителей диагонального чтения"естественно я описываю свои ощущения по кандидатам, подобные вещи мог бы сказать о многих. По тебе не спорю, это же ты вчера ты ел окрошку, сегодня суши. Писал что-то, но твои слова по теме слишком часто касались маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 17:35 Я так понял, 3 кандидата вырисовывается: Стрекоза, Бриллиант и Нир ?Правильно, тебе кто больше по душе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах