Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Может покажусь излишне настойчивым , но хочу вновь привлечь внимание к голосовалке.

думаю что не ошибусь если скажу что за Анкаина ФБР-цы голоса кидали ?

скорее всего они в последней 4. хотя Фетю всё-таки наверно исключу, его голос достаточно понятен.

Ася , Анчутка , Робот.

должен быть тут ФБР-овец. что думаете ? по голосовалке ничего другого пока не вижу.

Кто-то из девочек, Робот пока не катит, нет в его рассуждениях того, что цепляло бы глаз с нехорошей стороны...

А голос фбр-овца за Анкаина по-любому есть. И, похоже, не один - больше просто негде.

Из одиночек - Нир.

Ну и вы с Эстреллой остаетесь :D

Поделиться этим сообщением

Либо вы в сговоре ;)

:lol: Ага, совсем стыд потеряли :D

может быть она и подозрительна, но сейчас есть куда более интересные персонажы :)

Из троих кандидатур на сегодня:

Стрекоза - 50/50 - может реально проблемы с инетом, может маф и постаралась играть потише. Думаю -первое.

Нир - кандидатура интересная, подумаю

Брильянтик - по Приме точно можно говорить, только после вскрытия. С одной стороны - куча голосов в Анкаина на последних минутах голосования( могли и спасать), споры с Изабель - а ночью Изабель - того:butcher: . С другой стороны думаю ее подставляли, ну не стал бы такой сильный и опытный игрок как Брильянтик так сильно палиться.

Я так понял, 3 кандидата вырисовывается: Стрекоза, Бриллиант и Нир ?

Стрекоза:

Прессуется по наводке Нира, причем прессуется профессионально с утра 3 голоса за нее висит, все что ей предъявляют малоактивность, хотя предъявления надо сказать обоснованные

Бриллиант

ООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ

Нир

Описан выше

Вооот. Ну хоть кто-то поддерживает мои подозрения к Анчутке. У нее посты такие осторожные.

Еще раз для тех. кто в танке: у меня мало времени. Вообще не стоило записываться, но теперь уже ничего не поделаешь. :(

прогнозы.

если честно, то для меня ты всегда чиста в любом случае, и я никогда в тебя голос не кину, посему, я в любом случае буду тебя защищать. как ты Глюка...

:( как-то неудобно даже...

кстати, не потому ли меня не убили)

Из троих кандидатур на сегодня:

Стрекоза - 50/50 - может реально проблемы с инетом, может маф и постаралась играть потише. Думаю -первое.

Нир - кандидатура интересная, подумаю

Брильянтик - по Приме точно можно говорить, только после вскрытия. С одной стороны - куча голосов в Анкаина на последних минутах голосования( могли и спасать), споры с Изабель - а ночью Изабель - того:butcher: . С другой стороны думаю ее подставляли, ну не стал бы такой сильный и опытный игрок как Брильянтик так сильно палиться.

подумай очень хорошо :) я свои аргументы изложил. + еще несколько игроков высказались в том же ключе. что-то подсказывает нечисто там

Стрекоза:

Прессуется по наводке Нира, причем прессуется профессионально с утра 3 голоса за нее висит, все что ей предъявляют малоактивность, хотя предъявления надо сказать обоснованные

Бриллиант

ООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ

Нир

Описан выше

Есть такая непростая роль, как асфальтоукладчик :D

Брил, да это многие заметили, но лично я списала на то, что он так активно тебя защищает. Хотя конечно, он мог кинуть голос в Анкаина, чем в Стрекозу - это был бы лучший способ тебя обезопасить на голосовалке.

Вот именно что... а он подпалился и оговорился по Фрейду... чистая психология))

А на чем, простите, основаны эти... судя по интонации, утверждения? :D

Чисто на интуиции, мадам. :D

Стрекоза:

Бриллиант

Нир

Описан выше

Поверь, если надо будет - отмажется :D

Сегодня ждать результатов ночи не буду, поскольку завтра надо в 6 утра вставать.

Не нравится мне это. Похоже на отмазку, что Эстрелла не принимает участия в ночных ходах.

Есть такая непростая роль, как асфальтоукладчик :D

асфальтоукладчик все равно должен иметь тылы, а она даже не готовит отходы, заявляет однозначно.

Кроме того Нир мало говорил по делу, и то только про маньяков.

На время выхожу из вынужденного бункера.

Не нравится мне Брильянтик в этой игре. И не знаю, как это обьяснить - может внутрненний голос. От слива Стрекозы пока воздержусь.

:lol: Взаимность - это так приятно! :D

Значит для проверки гипотезы, спасали кого-то или нет в первый день, думаю надо вешать или Асечку или Бриллианта (не хочется, т.к. мало с ней пока поиграл :D ).

асфальтоукладчик все равно должен иметь тылы, а она даже не готовит отходы, заявляет однозначно.

Кроме того Нир мало говорил по делу, и то только про маньяков.

читал бы ты внимательнее, может бы видел что-то. но такое чувство, что Ствол и ты организовали "Клуб любителей диагонального чтения"

Поверь, если надо будет - отмажется :D

Бриллиантик ты отвечаешь за базар?

Стрекоза:

Бриллиант

Нир

Описан выше

Кстати интересное наблюдение. Может поддержу.)

Стрекоза:

Бриллиант

Нир

Описан выше

хм...еще один довод в пользу нира. даже не смторя, что она прима - в ситуации мирного нира ей и в правду тяжко будет

Что ж. Не вижу ни одной кандидатуры по лучше Black*Diamond

Пора завершать дело.

:lol: Ага, давай :D

Бриллиантик ты отвечаешь за базар?

:blink: :blink: :blink: это ты мне? Робот, отрегулируй свои оптические фотоячейки. Я не Бриллиант :D

читал бы ты внимательнее, может бы видел что-то. но такое чувство, что Ствол и ты организовали "Клуб любителей диагонального чтения"

естественно я описываю свои ощущения по кандидатам, подобные вещи мог бы сказать о многих. По тебе не спорю, это же ты вчера ты ел окрошку, сегодня суши. Писал что-то, но твои слова по теме слишком часто касались маньяка.

Я так понял, 3 кандидата вырисовывается: Стрекоза, Бриллиант и Нир ?

Правильно, тебе кто больше по душе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...