dvzagor Опубликовано 31.08.2010 16:14 я хотел пронаблюдать за этим персонажем дальше. но раз просят сейчас - лично мне очень подозрителен нир, т.к. одним из первых (если не первый) начал гнать бочу на стрекозу, которая является легкой мишенью для отвода глаз + вряд ли кто запомнил, но еще на первых страниц игры, когда пошла волна на приму, он дал личную гарантию, что она не фбр. откуда он мог это знать, чтобы такие гарантии давать?Кто такой Нир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 16:15 Бриллиантик могла просто не дочитать до того момента, где об этом говоритсяЁпрст... это что, правда Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 16:16 Кто такой Нир?Mjolnir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 16:16 я хотел пронаблюдать за этим персонажем дальше. но раз просят сейчас - лично мне очень подозрителен нир, т.к. одним из первых (если не первый) начал гнать бочу на стрекозу, которая является легкой мишенью для отвода глаз + вряд ли кто запомнил, но еще на первых страниц игры, когда пошла волна на приму, он дал личную гарантию, что она не фбр. откуда он мог это знать, чтобы такие гарантии давать?в который раз говорю: не гнал я не на кого бочку. лишь предъявил своего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 16:16 Какой же это наезд, просто поинтерисовалась :Dя твоё "поинтересовалась" еще по пятой игре помню :P :D давай уже подключайся , волна на тебя не идет , видно бояться гнать.я вот ждал кто начнет активно Ствола поддерживать , ан нет обломался . ФБР хитрые попались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 16:17 а кто сказал, что я никого не подозреваю? :oНу ты писал, что наблюдаешь, но пока не видишь никого подозрительного. Или я что-то не правильно поняла:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 16:17 Насколько я поняла, то Мафиозо - это Феттель. Я права?Кто такой Феттель? Гонщик что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 16:17 Ёпрст... это что, правда Фетя?Абсолютная правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 16:18 у меня свой круг подозреваемых.давай я оглашу а ты посмотри если кто совпадет с твоим можем вместе действовать. если тебе конечно интересноНапомню на всякий случай свой.Подозреваемые:БрильянтСтрекозаНирПодозреваемые по статье "организаторы слива" без наличия лицензииEstrella_Sensei An4utka Подозреваемые по статье "пассивность при голосовалке"6)Haris17)Рыбно18)deepter5)Dmytro - просит не подозревать Асечка12)celevro - пока вне подозренийПодозреваемые по статье "голос без мотивации"ЗетАнчуткаМафиозо - уровень подозрения низкий по инициативе Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 16:20 Ну ты писал, что наблюдаешь, но пока не видишь никого подозрительного. Или я что-то не правильно поняла:blush:эт я давно писал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 16:20 Кто такой Феттель? Гонщик что ли? :)Фетть, завязывай с играми:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 16:21 К ниму пока ничего не чувствую, как и к тебе. Сегодня ночь покажет.Голос в никуда это не лучший выбор для ФБР, темболее для актива. В любом случае потом возникнут вопросы. Зачем их провоцировать?Насколько я поняла, то Мафиозо - это Феттель. Я права?Ёпрст... это что, правда Фетя?тсс... только никому ни слова :) Фетя не мог бросить Приму. так что праздник всегда с нами :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 16:21 ее подозревает Эстрелла :D а так, сказала, что не сможет быть тут часто из-за проблем с иннетом, а потом сразу после моих обвинений, практически, пришла оправдоваться.угу, так чего же я дальнейшие нападки не отражала? на меня сегодня весь день бочку катили, чего же я вдруг не появилась, м? У тебя на меня уже третью игру подряд какие-то странные необоснованные наезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 16:23 эт я давно писал :PИ кого ты сейчас подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 16:24 угу, так чего же я дальнейшие нападки не отражала? на меня сегодня весь день бочку катили, чего же я вдруг не появилась, м? У тебя на меня уже третью игру подряд какие-то странные необоснованные наезды.обоснованные. я уже говорил. ты - самый интересный новичок из тройки МаксиМен( кстати, где он?), Харис, Стрекоза. и играешь лучше других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 16:29 И кого ты сейчас подозреваешь?я же написал уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 16:29 Могу назвать активов.Это Асечка, Haris, An4utka, викусик2, dvzagor.А кто из них кто надо ещё посмотреть. :PПлюс подозреваемые в активности Strrekoza, Black*Diamond, deepter. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 16:33 Напомню на всякий случай свой.Подозреваемые:БрильянтСтрекозаНирПодозреваемые по статье "организаторы слива" без наличия лицензииEstrella_Sensei An4utka Подозреваемые по статье "пассивность при голосовалке"6)Haris17)Рыбно18)deepter5)Dmytro - просит не подозревать Асечка12)celevro - пока вне подозренийПодозреваемые по статье "голос без мотивации"ЗетАнчуткаМафиозо - уровень подозрения низкий по инициативе Макса.список твой пора корректировать.Анчутка вроде объяснилась , незнаю насколько тебя устроит это.Зет вроде тоже.Рыбно не голосовал , да и вдабавок на тебя катит ... Диптер сегодня вроде вообще не появлялсяпридет послушаем.Хариса толком и разобрать не успели , его слишком рано убивали , по этому незнаюно в теорму что комуто из них (Харис, Нир , Максимен , Стрекоза) должен выпасть актив вполне подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 16:33 обоснованные. я уже говорил. ты - самый интересный новичок из тройки МаксиМен( кстати, где он?), Харис, Стрекоза. и играешь лучше других.ну да, поэтому мне должны были дать роль темного актива? я не такая везучая, как Селевро: из трех игр два актива.если я играю лучше других, то мирным лучше меня поберечь. я могу пригодиться.еще раз убедительно прошу поискать другую кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 16:35 Могу назвать активов.Это Асечка, Haris, An4utka, викусик2, dvzagor.А кто из них кто надо ещё посмотреть. :PПлюс подозреваемые в активности Strrekoza, Black*Diamond, deepter.это по статистике ? или у тебя на них что-то есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 16:36 я же написал ужеПрости, я пропустила тот твой пост. Хотя уже увидела, что Нира. а что ты думаешь по поводу Анчутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 16:36 Могу назвать активов.Это Асечка, Haris, An4utka, викусик2, dvzagor.А кто из них кто надо ещё посмотреть. :PПлюс подозреваемые в активности Strrekoza, Black*Diamond, deepter.Было бы легче если бы ты обосновывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 16:37 ну да, поэтому мне должны были дать роль темного актива? я не такая везучая, как Селевро: из трех игр два актива.если я играю лучше других, то мирным лучше меня поберечь. я могу пригодиться.еще раз убедительно прошу поискать другую кандидатуру.до конца еще полтора часа, а я не из тех, кто будет добиваться результата, не будучи уверенным на 100 % в успехе. будет лучше кандидатура - проголосую. из моих кандидатов помимо тебя: МаксиМен и Дип (пропали с концами), Мафиозо (самую малость. ибо причин особо нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 16:38 Объясняю: на данный момент Стрекоза кажется мне наиболее вероятным кандидатом в агенты ФБР. "Эффект толпы" тут совершенно не при чём. B)ну и где объяснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 16:39 ну и где объяснения?у Эстреллы они редко присутствуют :D мои наблюдения B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах