Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

вот щас возьму и всех удивлю: да, несомненно! :P :D

Честно сознавшимся скидка :D

Поделиться этим сообщением

Странно, но я этому абсолютно не удивлена :haha:

а мы уже не на горе :P

Странно, но я этому абсолютно не удивлена :haha:

вот чорд! :angry:

не удивлюсь если мафы тебя ночью грохнут. такие шуточкм опасны для жизни :)

В таком случае предлагаю сегодня решить вопрос следующим путем:

Из высказываний, которые прозвучали вырисовываются две кандидатуры на сегодня. Это Брильянт и Стрекоза.

Бриллиант - пассивно относится к нашей семье, ей было практически все равно, что своими действиями она поспособствует казни одного из нас. И если даже она окажется маф, то зачем нам такие люди? Она завтра не задумываясь второго мафа завалит просто ради развлечения.

Стрекоза - против нее два фактора, первый чисто статистический: пора уже ей быть с ролью и второй психологический - сослалась на проблемы с нетом, но как только "запахло жаренным" сразу вернулась.

Они в равно высокой степени могут быть на сторона ФБР.

Поэтому предлагаю сегодня на кон поставить эти две кандидатуры, а голосовалка покажет что к чему.

Конечно же если у коллег есть другие мысли - просьба высказывать приводя доводы.

не удивлюсь если мафы тебя ночью грохнут. такие шуточкм опасны для жизни :)

ну мафы точно не грохнут :P а вот фбровцы могут. если он сам не из них

ничего особого.и скорее всего не будет.Стрекоза за эти игры показала себя достаточно сильным игроком , что бы как-то по глупому спалится.

а мне как бы в меня не кидали тапками , не нравятся любые заявления о проблемах с инетом.

да и глядя на недавно выложенную мною статистику , там всё сходится.правда это не настолько сильное основание что бы однозначно заявлять что она ФБР.

Макс, самое смешное то, что в предыдущей игре, в решающий день, когда оставалось 3е мирных и я - маньяк, у меня инет отрубился намертво. Звонки в техподдержку нисколько не помогли. Дело было в общеподъездном маршрутизаторе. Причину смогли устранить только через день.

А мне пришлось тащить комп к другу, у которого другой провайдер, а компа нет (жена забрала :D )

кстати, вопрос тебе: ты чьих будешь? (с) :D

О, время Ч! Пора потребности желудка удовлетворять! Скоро вернусь! B)

Ввиде быстрой и безболезненной смерти? :D

кстати, вопрос тебе: ты чьих будешь? (с) :D

мафия разумеется :P

Макс, самое смешное то, что в предыдущей игре, в решающий день, когда оставалось 3е мирных и я - маньяк, у меня инет отрубился намертво. Звонки в техподдержку нисколько не помогли. Дело было в общеподъездном маршрутизаторе. Причину смогли устранить только через день.

А мне пришлось тащить комп к другу, у которого другой провайдер, а компа нет (жена забрала :D )

вот на что идут люди ради мафии, когда у них активная роль - учитесь! :D

О, время Ч! Пора потребности желудка удовлетворять! Скоро вернусь! B)

захвати мне сушииии! :blush: :essen:

Ввиде быстрой и безболезненной смерти? :D

Да, именно так :D

И еще не стоит забывать об этих товарищах. Они в первый день не голосовали. Очень излюбленный прием активов.

5)Dmytro

6)Haris

12)celevro

16)steelkuzen

17)Рыбно

18)deepter

И еще не стоит забывать об этих товарищах. Они в первый день не голосовали. Очень излюбленный прием активов.

5)Dmytro

6)Haris

12)celevro

16)steelkuzen

17)Рыбно

18)deepter

Стила исключаем)

Харис вот, все же, интересен. а, Харис? поговори с нами)

5)Dmytro

6)Haris

12)celevro

16)steelkuzen

17)Рыбно

18)deepter

Стил уже не с нами. Его не считаем :D Дмитро пока исключаю из активов. Я помню его манеру игры.

да точно(привет Хламу). ну вообщем я думаю он понял о чем речь :D

5)Dmytro

6)Haris

12)celevro

16)steelkuzen

17)Рыбно

18)deepter

я бы добавил еще пару человек в этот список - те кто проголосовал , но не высовывался.ФБР это тоже часто пользуют.не светится в первые день или два. пусть мафы сами друг друга подозревают , а мы позже подойдем.

Так что Зета , Анчутку и Мафиозо тоже суда.

5)Dmytro

6)Haris

12)celevro

16)steelkuzen

17)Рыбно

18)deepter

Когда я был активом, я всегда в первый день голосовал :P

А вчера меня не было по личным обстоятельствам (пил пиво, много пива с друзьями :D ).

чё за хрень ? тему 22 гостя читают - это что рекламу где-то разместили ? :D

Напрягают 4 голоса на последних минутах в Анкаина.

ФБРовцы могли спрятать в нем голоса.

еще раз акцентирую внимание всех: я говорю про монетку за 3 минуты до конца (естественно, что я бы кинул голос в Мафиозо). расклад Анкаин(3), Брюля (2), Мафиозо (2). сразу же отправляется еще 4 голоса в Анкаина и один в Брюлю.

Там без твоих слов о монетке все было понятно.

Было 3 кандидата на расстрел Анкаин, Мафиозо и Бриллиант. Если предполагать что ФБР вытягивали своего, то ФБРовцем может быть Мафиозо и Бриллиант.

Бриллиант:

первая голосует за Анкаина, хотя если она ФБР ей правильней голосовать за Мафиозо или Стрекозу, которые уже имеют по одному голосу, ведь у нее их уже 2. А учитывая малое количество проголосовавших этот голос мог быть решающим. Если ФБР спасает своего человека, то зачем рисковать лишним голосом, ведь им все-равно кого из нас валить. Кроме того ночью ФБР убрала Изабель с которой и были разборки у Бриллианта, что очень похоже на подставу.

Мафиозо:

Видит 4 голоса против Анкаина, 3 против Бриллианта и 2 против себя, естественно голосует против Анкаина, чем увеличивает свой отрыв до 3 голосов. Наврядли ФБР такие тупые что-бы последними голосами спасать Мафиозо, за Анкаина можно было голосовать и раньше, он был в отрыве по голосам давно.

Это конечно косвенные показатели невиновности этих людей, но учитывать это нужно.

Стила исключаем)

Харис вот, все же, интересен. а, Харис? поговори с нами)

о чем поговорить? :) я не вижу сильно подозрительных личностей, поэтому пока наблюдаю со стороны и вчера не голосовал

чё за хрень ? тему 22 гостя читают - это что рекламу где-то разместили ? :D

Вроде нет негде. А гостей можно казнить? Они тоже вчера не голосовали :D

Кроме того ночью ФБР убрала Изабель с которой и были разборки у Бриллианта, что очень похоже на подставу.

Ну тут 2 варианта: это либо подстава, либо действие в лоб, в расчете на то, что мы будем думать, что это подстава ;)

Ну тут 2 варианта: это либо подстава, либо действие в лоб, в расчете на то, что мы будем думать, что это подстава ;)

Дело в том что Бриллиант и так в неудобной позе: Конфликт с Анкаином, тот мертв и он наш, конфликт с Изабелой, та мертва и тоже наша. Им рисковать еще раз идя в лоб нельзя, тут думаю и так сегодня на нее ножи точить будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...