Асечка Опубликовано 31.08.2010 11:36 вот щас возьму и всех удивлю: да, несомненно! :P :DЧестно сознавшимся скидка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 11:36 вот щас возьму и всех удивлю: да, несомненно! :P :DСтранно, но я этому абсолютно не удивлена :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 11:39 Честно сознавшимся скидка :Dа мы уже не на горе :P Странно, но я этому абсолютно не удивлена :haha:вот чорд! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 11:39 вот щас возьму и всех удивлю: да, несомненно! :P :Dне удивлюсь если мафы тебя ночью грохнут. такие шуточкм опасны для жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 11:40 В таком случае предлагаю сегодня решить вопрос следующим путем:Из высказываний, которые прозвучали вырисовываются две кандидатуры на сегодня. Это Брильянт и Стрекоза.Бриллиант - пассивно относится к нашей семье, ей было практически все равно, что своими действиями она поспособствует казни одного из нас. И если даже она окажется маф, то зачем нам такие люди? Она завтра не задумываясь второго мафа завалит просто ради развлечения.Стрекоза - против нее два фактора, первый чисто статистический: пора уже ей быть с ролью и второй психологический - сослалась на проблемы с нетом, но как только "запахло жаренным" сразу вернулась.Они в равно высокой степени могут быть на сторона ФБР.Поэтому предлагаю сегодня на кон поставить эти две кандидатуры, а голосовалка покажет что к чему.Конечно же если у коллег есть другие мысли - просьба высказывать приводя доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 11:43 не удивлюсь если мафы тебя ночью грохнут. такие шуточкм опасны для жизни :)ну мафы точно не грохнут :P а вот фбровцы могут. если он сам не из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 11:44 ничего особого.и скорее всего не будет.Стрекоза за эти игры показала себя достаточно сильным игроком , что бы как-то по глупому спалится.а мне как бы в меня не кидали тапками , не нравятся любые заявления о проблемах с инетом.да и глядя на недавно выложенную мною статистику , там всё сходится.правда это не настолько сильное основание что бы однозначно заявлять что она ФБР.Макс, самое смешное то, что в предыдущей игре, в решающий день, когда оставалось 3е мирных и я - маньяк, у меня инет отрубился намертво. Звонки в техподдержку нисколько не помогли. Дело было в общеподъездном маршрутизаторе. Причину смогли устранить только через день.А мне пришлось тащить комп к другу, у которого другой провайдер, а компа нет (жена забрала :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 11:44 ну мафы точно не грохнут :P а вот фбровцы могут. если он сам не из нихкстати, вопрос тебе: ты чьих будешь? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 11:45 О, время Ч! Пора потребности желудка удовлетворять! Скоро вернусь! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 11:45 Честно сознавшимся скидка :DВвиде быстрой и безболезненной смерти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 11:45 кстати, вопрос тебе: ты чьих будешь? (с) :Dмафия разумеется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 11:46 Макс, самое смешное то, что в предыдущей игре, в решающий день, когда оставалось 3е мирных и я - маньяк, у меня инет отрубился намертво. Звонки в техподдержку нисколько не помогли. Дело было в общеподъездном маршрутизаторе. Причину смогли устранить только через день.А мне пришлось тащить комп к другу, у которого другой провайдер, а компа нет (жена забрала :D )вот на что идут люди ради мафии, когда у них активная роль - учитесь! :DО, время Ч! Пора потребности желудка удовлетворять! Скоро вернусь! B)захвати мне сушииии! :blush: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 11:46 Ввиде быстрой и безболезненной смерти? :DДа, именно так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 11:51 И еще не стоит забывать об этих товарищах. Они в первый день не голосовали. Очень излюбленный прием активов.5)Dmytro6)Haris12)celevro16)steelkuzen17)Рыбно18)deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 11:53 И еще не стоит забывать об этих товарищах. Они в первый день не голосовали. Очень излюбленный прием активов.5)Dmytro6)Haris12)celevro16)steelkuzen17)Рыбно18)deepterСтила исключаем)Харис вот, все же, интересен. а, Харис? поговори с нами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 11:53 И еще не стоит забывать об этих товарищах. Они в первый день не голосовали. Очень излюбленный прием активов.5)Dmytro6)Haris12)celevro16)steelkuzen17)Рыбно18)deepterСтил уже не с нами. Его не считаем :D Дмитро пока исключаю из активов. Я помню его манеру игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 11:54 ну мафы точно не грохнут :P а вот фбровцы могут. если он сам не из нихда точно(привет Хламу). ну вообщем я думаю он понял о чем речь :D И еще не стоит забывать об этих товарищах. Они в первый день не голосовали. Очень излюбленный прием активов.5)Dmytro6)Haris12)celevro16)steelkuzen17)Рыбно18)deepterя бы добавил еще пару человек в этот список - те кто проголосовал , но не высовывался.ФБР это тоже часто пользуют.не светится в первые день или два. пусть мафы сами друг друга подозревают , а мы позже подойдем.Так что Зета , Анчутку и Мафиозо тоже суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 11:56 И еще не стоит забывать об этих товарищах. Они в первый день не голосовали. Очень излюбленный прием активов.5)Dmytro6)Haris12)celevro16)steelkuzen17)Рыбно18)deepterКогда я был активом, я всегда в первый день голосовал :P А вчера меня не было по личным обстоятельствам (пил пиво, много пива с друзьями :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 11:56 чё за хрень ? тему 22 гостя читают - это что рекламу где-то разместили ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 11:57 Напрягают 4 голоса на последних минутах в Анкаина.ФБРовцы могли спрятать в нем голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 11:58 еще раз акцентирую внимание всех: я говорю про монетку за 3 минуты до конца (естественно, что я бы кинул голос в Мафиозо). расклад Анкаин(3), Брюля (2), Мафиозо (2). сразу же отправляется еще 4 голоса в Анкаина и один в Брюлю.Там без твоих слов о монетке все было понятно.Было 3 кандидата на расстрел Анкаин, Мафиозо и Бриллиант. Если предполагать что ФБР вытягивали своего, то ФБРовцем может быть Мафиозо и Бриллиант.Бриллиант: первая голосует за Анкаина, хотя если она ФБР ей правильней голосовать за Мафиозо или Стрекозу, которые уже имеют по одному голосу, ведь у нее их уже 2. А учитывая малое количество проголосовавших этот голос мог быть решающим. Если ФБР спасает своего человека, то зачем рисковать лишним голосом, ведь им все-равно кого из нас валить. Кроме того ночью ФБР убрала Изабель с которой и были разборки у Бриллианта, что очень похоже на подставу.Мафиозо:Видит 4 голоса против Анкаина, 3 против Бриллианта и 2 против себя, естественно голосует против Анкаина, чем увеличивает свой отрыв до 3 голосов. Наврядли ФБР такие тупые что-бы последними голосами спасать Мафиозо, за Анкаина можно было голосовать и раньше, он был в отрыве по голосам давно.Это конечно косвенные показатели невиновности этих людей, но учитывать это нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 11:58 Стила исключаем)Харис вот, все же, интересен. а, Харис? поговори с нами)о чем поговорить? :) я не вижу сильно подозрительных личностей, поэтому пока наблюдаю со стороны и вчера не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 12:00 чё за хрень ? тему 22 гостя читают - это что рекламу где-то разместили ? :DВроде нет негде. А гостей можно казнить? Они тоже вчера не голосовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 12:04 Кроме того ночью ФБР убрала Изабель с которой и были разборки у Бриллианта, что очень похоже на подставу.Ну тут 2 варианта: это либо подстава, либо действие в лоб, в расчете на то, что мы будем думать, что это подстава ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 12:16 Ну тут 2 варианта: это либо подстава, либо действие в лоб, в расчете на то, что мы будем думать, что это подстава ;)Дело в том что Бриллиант и так в неудобной позе: Конфликт с Анкаином, тот мертв и он наш, конфликт с Изабелой, та мертва и тоже наша. Им рисковать еще раз идя в лоб нельзя, тут думаю и так сегодня на нее ножи точить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах