Рыбно Опубликовано 30.08.2010 15:02 А давайте не вешать, а как в старые добрые времена - к стенке и из Томпсона расстреливать. Или ножиком закалывать :)Кстати, я мафиозо, меня так не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 15:03 Хлам, таки из какого фильма скриншот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:04 Думаешь, что он маньячит? :scratch_one-s_head: Не исключено. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 15:05 :lol: Ну вот и спалили Асечку :DДа меня всегда в первый же день палят. Я привыкла :D Привет, мон шер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 15:05 Мы вырвались из блокады! Добро пожаловать к ухабам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:05 Черт да я робот, конечно во мне есть жучки, всякие микросхемы, жесткие диски и т.п. Но если вы меня знаете, то все это сделано в Мексике, и посему уже давно не работаетКакая Мексика? Какой Саратов? Бенин! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.08.2010 15:05 а мысль интересная.начнем с девушек :P :lol: мне скрывать нечего - я уже третью игру голая хожу, всё на виду:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:06 Мы вырвались из блокады! Добро пожаловать к ухабам...Давай-давай, вперед-вперед!! К компу и еде! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 15:07 Хлам, таки из какого фильма скриншот?Подожду, может кто еще узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 15:08 Подожду, может кто еще узнает. мне, почему-то, кажется, что это "Оскар" со Сталлоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:08 Ну что ж, поехали?Кто у нас тут самых опытный игрок? Кто больше всех играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:11 сижу в пробке уже полчаса, был бы мафиозой - давно бы прилетел домой на вертолете))О, Дипушка :D ну, как твоя вредная работа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 15:13 а ведь действительно! Стил сегодня уж очень активный. То обычно начинает игру с вопля "Ну держись, маньяк!", а сегодня сей фразы не было. Что это - перевод стрел? :D В обсчем, шо-то подозрительно всё это. :PА у нас в игре есть маньяк?Вообще я просто две игры пропустил, да и в отпуск собираюсь :D Я всегда подозрительный. Только никому еще это удачи не принесло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:14 А у нас в игре есть маньяк?Есть, Галев же написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:14 А у нас в игре есть маньяк?а как же! Или я что-то путаю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:14 Есть, Галев же написал :)Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:14 Buona sera, господа, я Бендеро, держу все металлоприемки города. Я тут смотрю вы все тут трепетесь о чем угодно только не о деле. Напомню, мы отсюда не выйдем пока не найдем всех крыс, а крысы тут среди нас, затаились и пишут все на свои микрофоны, поэтому для начала предлагаю всем раздется, дабы убедится что на вас нет жучков. :lol: Опять осмотр? Не, Приму только платно :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:15 Кто?Хлам.:lol: Опять осмотр? Не, Приму только платно :P :lol: :blink: вротмнеподмышкипотныхяпонскихсумоистовБрульянт, не ожидал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:17 да фраза палевная.толи он начало не читал , толи палиться :PЧеловек с телефона зашел и скорее всего роль свою еще даже не знает, не то что о революции, с телефона особо не почитаешь, а вам лишь бы прицепиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:18 Хлам.Он не играет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 15:18 Кто?Юля, видимо, я в списке только какую-то Торпеду увидел. Футбольный клуб, видимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:19 Он не играет :lol:Ты не понял, Хлам написал в списке ролей что маньяк есть B)Торпеда=маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:19 привет :hello:Привеееет)))) Все цело в этот раз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 15:20 Всем привет, блин почему я опять мирный, хотя мафиозо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:20 Юля, видимо, я в списке только какую-то Торпеду увидел. Футбольный клуб, видимо :DНу так Торпеда - это и есть Маньяк, нэ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах