John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:57 Поднажмём за глюка и откроеться мафиоза, вы что ???? :blink:в тезисной форме подозрения - на все про все 1 минута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:57 Поднажмём за глюка и откроеться мафиоза, вы что ???? :blink:Анкаин , его проверим.а пока пошли Фетеля вешать.голос меня.не нужно монетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:57 Макс стоять.Я знаю, кто маньяк. Не спрашивай откуда. Знаю.Я мирный.Фетя - who??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:58 Макс стоять.Я знаю, кто маньяк. Не спрашивай откуда. Знаю.Я мирный.мне сейчас маньяк не нужен , мне нужен маф.да ты и имени не назвал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:58 Анкаин , его проверим.а пока пошли Фетеля вешать.голос меня.не нужно монеткиМакс я сказал, что я МИРНЫЙ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:58 Ты еще обидься на меня:angry:Ещё как, всё так было хорошо, до сего момента, но ты даже не хочешь выслушать, прислушаться, понять и поверить что я мирный, вот не стыдно тебе, после игры всё быстро забудется, но ты вспомни мои слова... :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:58 не трогайте Феттеля!!! :) пусть даже он маф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 17:58 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:58 да ты и имени не назвал. :)Он нам может пригодиться. Убить мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:59 Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 18:00 не трогайте Феттеля!!! :) пусть даже он маф :lol:откуда такая горячая любовь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:00 прощай, Феттель =) нам будет тебя не хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 18:00 Он нам может пригодиться. Убить мафа.плохо барахтаешься.кажется попали в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:00 откуда такая горячая любовь?с ним играть забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 18:00 не трогайте Феттеля!!! :) пусть даже он маф :lol:Поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 18:01 У меня нет слов. Послал бы вас всех куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 18:01 У меня нет слов. Послал бы вас всех куда подальше.а я же говорил, что тебя легко заасфальтировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 18:01 Он нам может пригодиться. Убить мафа.видимо, маньяк - это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 18:01 Ахаха смотри как завертелись все :lol: Пробейте меня уже за*бло каждому твердить одно и то же, хоть может слушать начнёте!!! :angry: (извините накипело уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 18:01 И про маньяка я вам не скажу. Буду болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 18:02 Таки Феттеля повесили, ну что же, посмотрим кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 18:02 кто не голосовал 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 18:02 У меня нет слов. Послал бы вас всех куда подальше.Не надо...Хотя я искренне не понимаю, чего вы на него ломанулись??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 18:02 двое не голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 18:02 Ещё как, всё так было хорошо, до сего момента, но ты даже не хочешь выслушать, прислушаться, понять и поверить что я мирный, вот не стыдно тебе, после игры всё быстро забудется, но ты вспомни мои слова... :dance1:Назови мне хоть одну причину, по которой я не могу считать тебя мафом?:angry: Макс, а может проверить надо Брильянтика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах