Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Брюля :blush: .так уж получается что из числа мафов исключить не могу.вполне может быть.

ужевторая ночь прошла , а она жива и вроде не плохо себя чуствует.:) тоесть не исключает и маньячности.да и явно мирных стало достаточно много.а мафов еще аж три.тоесть тот кого трудно прочуствовать пока записан в мафы. :P

:lol: А то, что ты тоже еще почему-то жив, хотя сам два дня твердишь, что тебя убьют, ах убьют, ох убьют, это ничего? :D Да и палева на тебя побольше, прямо скажем :D А мне, по-твоему, больше делать нечего, кроме как в первый же день сливать адвоката, будь я мафом? Во многом именно я на него эту волну и погнала, в то время как ты шел вовсю против нее, так что не там роешь... или больше не под кого рыть, до того вляпался? :P :D

Поделиться этим сообщением

Твоя картина уже начинает рушиться.

Нир, как ты видишь, просто мирный.

Теперь по точно мирным в твоём списке.

Викуся вполне подходит под мирную. Изабель так же, но уже меньше.

А вот тебя и Глюка уж никак не могу записать в мирные. На основании чего ты Глюка в мирные записал?

Я бы составил такую мафиозную группировку: Асечка, Глюк и Стрекоза. Возможно вместо кого-то из них в группировку входишь ты.

а на основании чего ты Глюка выписал ? только потому что сатистика ? дык вон Ася говорит , что у тебя самый не хороший номер.да и мафом ты давно не был.

и кстати что случилось то ? вчера ты окончательно решил сменить Асю на меня и хотел тащить на виселицу , а сегодня я всего лишь запасной ?

вот не пойму тебя.сознательно искажать факты это не в твоем стиле.а может ситуация слишком горячая , что приходиться рисковать ? :D

Макс, это ты сидишь и пытаешься писать фантастику и вовсю идти против очевидного :D

Ты что, теперь нам еще будешь рассказывать, что мафы решили адвоката в первый же день слить, вот просто так? :lol: Алиби? Ага, алиби - суперповод! В то время как можно было спокойно слить две другие кандидатуры и не рисковать, а Ствол-то на ниточке висел :D

О, а вот и роль Нира вскрыли... что теперь скажешь? :D

А то, что ты тоже еще почему-то жив, хотя сам два дня твердишь, что тебя убьют, ах убьют, ох убьют, это ничего? :D Да и палева на тебя побольше, прямо скажем :D А мне, по-твоему, больше делать нечего, кроме как в первый же день сливать адвоката, будь я мафом? Во многом именно я на него эту волну и погнала, в то время как ты шел вовсю против нее, так что не там роешь... или больше не под кого рыть, до того вляпался? :P

100% твоя игра. ни грамма бы не удивился если бы ты так сделала. это в твоем репертуаре.

да и зачем тебе адвокат ? у тебя же ИНТУИЦИЯ :P :D

и теперь пользуешься плодами, выкавыривая себе алиби :)

и рою я там где надо.просто пока в тебе не до конца уверен. :P

а на основании чего ты Глюка выписал ? только потому что сатистика ? дык вон Ася говорит , что у тебя самый не хороший номер.да и мафом ты давно не был.

и кстати что случилось то ? вчера ты окончательно решил сменить Асю на меня и хотел тащить на виселицу , а сегодня я всего лишь запасной ?

Настолько вечно мирных не бывает в природе. Глюк точно не мирный.

Ничего окончательно я вчера не решал. Но ты своими метаниями всё ближе подбираешься к виселице. :)

Факт. Я тут еще одну интересную вещь заметила: уж больно много мирных в середине. Феттель, готовь веревочку. Все против тебя :D

Макс, это ты сидишь и пытаешься писать фантастику и вовсю идти против очевидного :D

Ты что, теперь нам еще будешь рассказывать, что мафы решили адвоката в первый же день слить, вот просто так? :lol: Алиби? Ага, алиби - суперповод! В то время как можно было спокойно слить две другие кандидатуры и не рисковать, а Ствол-то на ниточке висел :D

О, а вот и роль Нира вскрыли... что теперь скажешь? :D

повторюсь.теперь уже почти уверен что ты искажала факты .

Нир в первый день не за Ствола голосовал(как ты предстовляла , а за Максимена.)

и то что ты с первого дня говорила , что он тебе не нравится сейчас тебя не как не обеляет :P

что теперь скажешь ?

личные обстоятельства

надеюсь ничего серьезного

Присоединяюсь.

Надеюсь, все будет хорошо.

Факт.

Чего факт?

Я же уже сказал, проапгрейди свою статистику. Есть куда более "тёмные" номера. ;)

Чего факт?

Я же уже сказал, проапгрейди свою статистику. Есть куда более "тёмные" номера. ;)

Фетти, если тебе на 11 номере не попадался темный актив при моей раздаче, так это только потому, что я этого не захотела :P

100% твоя игра. ни грамма бы не удивился если бы ты так сделала. это в твоем репертуаре.

да и зачем тебе адвокат ? у тебя же ИНТУИЦИЯ :P :D

и теперь пользуешься плодами, выкавыривая себе алиби :)

и рою я там где надо.просто пока в тебе не до конца уверен. :P

Ну, и кто из нас искажает факты? :D Любой, кто со мной играл, тебе скажет: я не топлю своих напарников. Даже в 7й игре, когда Фикс предлагал себя слить, я его отговаривала и так и не дала ему слиться, а счас я буду топить адвоката в первый же день? Не сочиняй, это не в твою пользу :D

Фетти, если тебе на 11 номере не попадался темный актив при моей раздаче, так это только потому, что я этого не захотела :P

Ну вот и отлично. А теперь проинтерполируй это на Хлама. ;)

Ну вот и отлично. А теперь проинтерполируй это на Хлама. ;)

если на Хлама , то он мог дать тебе мафа что бы ты провалил игру и тем самым доказать что и мафом ты тоже оказался бесполезным :P :lol:

если на Хлама , то он мог дать тебе мафа что бы ты провалил игру и тем самым доказать что и мафом ты тоже оказался бесполезным :P :lol:

А я смотрю, ты много пользы приносишь. Вчера чуть мафа с виселицы не снял. :P

Ну, и кто из нас искажает факты? :D Любой, кто со мной играл, тебе скажет: я не топлю своих напарников. Даже в 7й игре, когда Фикс предлагал себя слить, я его отговаривала и так и не дала ему слиться, а счас я буду топить адвоката в первый же день? Не сочиняй, это не в твою пользу :D

думаешь стоит устроить прессконференцию на тему кто играл с Брулянтиком ? :D

это ты сделать можешь , не факт что сделаешь , но можешь.

кроме того где топила-то ? ты голос в нем прятала.был один Викин голос , ты добавила .

кто же мог подумать что Аня и Харис тоже проголосуют за него ?

в теме бочка активно на Максимена катилась.

А я смотрю, ты много пользы приносишь. Вчера чуть мафа с виселицы не снял. :P

ох Феть.роль катка очень сложна.всегда можно ошибиться.

не веришь ? Спроси у Фиксера и Хлама. :D

Важная информация: всвязи с сокращением количества игроков завтра будет два хода. Первый до 21.00 по мск. Не забудьте проголосовать.

Важная информация: всвязи с сокращением количества игроков завтра будет два хода. Первый до 21.00 по мск. Не забудьте проголосовать.

почему завтра ? можно и сегодня наверно.

почему завтра ? можно и сегодня наверно.

Сегодня еще рано, ход по сути ключевым будет. После него не стоит пороть горячку, а все обдумать надо.

Сегодня еще рано, ход по сути ключевым будет. После него не стоит пороть горячку, а все обдумать надо.

мафы держитесь , Хлам за мирных :P :lol:

Кстати, что-то Стрекоза пропала.

Шибко подозрительно.

Хотя, может быть, какие-то дела, т.к. и в наших темах сообщений от нее нет.

мафы держитесь , Хлам за мирных :P :lol:

Да, Макс-мафиозо, держись :D

1. Isabel F.

2. викусик2

3. John Gluck

4. Strrekoza

5. Ankain

6. Estrella_Sensei

7. Mjolnir

8. MaxiMen

9. An4utka

10. Haris

11. Vettel

12. celevro

13. mak-s

14. Black*Diamond

15. Асечка

16. StVol

Вот смотрю я на список и думаю, а не мог ли Хлам скреативить и всех тёмных собрать в одном месте. :)

Тогда номера 12-15 вполне подходят.

итак. по крайней мере относительно мирности Нира я была права.  впрочем, как и насчет Ствола.  Нир - удачи!

с кандидатурами мафов вроде определилась и подтвердить или опровергнуть мои догадки сегодня может мафия и маньяк. если в живых останется определенный игрок, из этого можно будет сделать четкий вывод как относительно мафии, так и относительно маньяка.

Вот смотрю я на список и думаю, а не мог ли Хлам скреативить и всех тёмных собрать в одном месте. :)

Тогда номера 12-15 вполне подходят.

Не забывай, что мафии - 4 штуки, 3 без Ствола.

Тогда, номера 13-15 ;)

с кандидатурами мафов вроде определилась и подтвердить или опровергнуть мои догадки сегодня может мафия и маньяк. если в живых останется определенный игрок, из этого можно будет сделать четкий вывод как относительно мафии, так и относительно маньяка.

Конкретные имена будут?

Не забывай, что мафии - 4 штуки, 3 без Ствола.

Тогда, номера 13-15  ;)

про маньяка не забывай

Конкретные имена будут?

посмотрим ближе к вечеру. хочется понаблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...