Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 09:45 Брюля :blush: .так уж получается что из числа мафов исключить не могу.вполне может быть.ужевторая ночь прошла , а она жива и вроде не плохо себя чуствует.:) тоесть не исключает и маньячности.да и явно мирных стало достаточно много.а мафов еще аж три.тоесть тот кого трудно прочуствовать пока записан в мафы. :P :lol: А то, что ты тоже еще почему-то жив, хотя сам два дня твердишь, что тебя убьют, ах убьют, ох убьют, это ничего? :D Да и палева на тебя побольше, прямо скажем :D А мне, по-твоему, больше делать нечего, кроме как в первый же день сливать адвоката, будь я мафом? Во многом именно я на него эту волну и погнала, в то время как ты шел вовсю против нее, так что не там роешь... или больше не под кого рыть, до того вляпался? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 09:47 Твоя картина уже начинает рушиться.Нир, как ты видишь, просто мирный.Теперь по точно мирным в твоём списке.Викуся вполне подходит под мирную. Изабель так же, но уже меньше.А вот тебя и Глюка уж никак не могу записать в мирные. На основании чего ты Глюка в мирные записал?Я бы составил такую мафиозную группировку: Асечка, Глюк и Стрекоза. Возможно вместо кого-то из них в группировку входишь ты.а на основании чего ты Глюка выписал ? только потому что сатистика ? дык вон Ася говорит , что у тебя самый не хороший номер.да и мафом ты давно не был.и кстати что случилось то ? вчера ты окончательно решил сменить Асю на меня и хотел тащить на виселицу , а сегодня я всего лишь запасной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 09:50 вот не пойму тебя.сознательно искажать факты это не в твоем стиле.а может ситуация слишком горячая , что приходиться рисковать ? :DМакс, это ты сидишь и пытаешься писать фантастику и вовсю идти против очевидного :D Ты что, теперь нам еще будешь рассказывать, что мафы решили адвоката в первый же день слить, вот просто так? :lol: Алиби? Ага, алиби - суперповод! В то время как можно было спокойно слить две другие кандидатуры и не рисковать, а Ствол-то на ниточке висел :D О, а вот и роль Нира вскрыли... что теперь скажешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 09:51 А то, что ты тоже еще почему-то жив, хотя сам два дня твердишь, что тебя убьют, ах убьют, ох убьют, это ничего? :D Да и палева на тебя побольше, прямо скажем :D А мне, по-твоему, больше делать нечего, кроме как в первый же день сливать адвоката, будь я мафом? Во многом именно я на него эту волну и погнала, в то время как ты шел вовсю против нее, так что не там роешь... или больше не под кого рыть, до того вляпался? :P 100% твоя игра. ни грамма бы не удивился если бы ты так сделала. это в твоем репертуаре.да и зачем тебе адвокат ? у тебя же ИНТУИЦИЯ :P :D и теперь пользуешься плодами, выкавыривая себе алиби :) и рою я там где надо.просто пока в тебе не до конца уверен. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 09:51 а на основании чего ты Глюка выписал ? только потому что сатистика ? дык вон Ася говорит , что у тебя самый не хороший номер.да и мафом ты давно не был.и кстати что случилось то ? вчера ты окончательно решил сменить Асю на меня и хотел тащить на виселицу , а сегодня я всего лишь запасной ?Настолько вечно мирных не бывает в природе. Глюк точно не мирный.Ничего окончательно я вчера не решал. Но ты своими метаниями всё ближе подбираешься к виселице. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 09:53 а на основании чего ты Глюка выписал ? только потому что сатистика ? дык вон Ася говорит , что у тебя самый не хороший номер.да и мафом ты давно не был.Факт. Я тут еще одну интересную вещь заметила: уж больно много мирных в середине. Феттель, готовь веревочку. Все против тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 09:54 Макс, это ты сидишь и пытаешься писать фантастику и вовсю идти против очевидного :D Ты что, теперь нам еще будешь рассказывать, что мафы решили адвоката в первый же день слить, вот просто так? :lol: Алиби? Ага, алиби - суперповод! В то время как можно было спокойно слить две другие кандидатуры и не рисковать, а Ствол-то на ниточке висел :D О, а вот и роль Нира вскрыли... что теперь скажешь? :Dповторюсь.теперь уже почти уверен что ты искажала факты .Нир в первый день не за Ствола голосовал(как ты предстовляла , а за Максимена.)и то что ты с первого дня говорила , что он тебе не нравится сейчас тебя не как не обеляет :P что теперь скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.08.2010 09:55 личные обстоятельстванадеюсь ничего серьезногоПрисоединяюсь.Надеюсь, все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 09:56 Факт.Чего факт?Я же уже сказал, проапгрейди свою статистику. Есть куда более "тёмные" номера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 09:57 Чего факт?Я же уже сказал, проапгрейди свою статистику. Есть куда более "тёмные" номера. ;)Фетти, если тебе на 11 номере не попадался темный актив при моей раздаче, так это только потому, что я этого не захотела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.08.2010 10:03 100% твоя игра. ни грамма бы не удивился если бы ты так сделала. это в твоем репертуаре.да и зачем тебе адвокат ? у тебя же ИНТУИЦИЯ :P :D и теперь пользуешься плодами, выкавыривая себе алиби :) и рою я там где надо.просто пока в тебе не до конца уверен. :PНу, и кто из нас искажает факты? :D Любой, кто со мной играл, тебе скажет: я не топлю своих напарников. Даже в 7й игре, когда Фикс предлагал себя слить, я его отговаривала и так и не дала ему слиться, а счас я буду топить адвоката в первый же день? Не сочиняй, это не в твою пользу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 10:04 Фетти, если тебе на 11 номере не попадался темный актив при моей раздаче, так это только потому, что я этого не захотела :PНу вот и отлично. А теперь проинтерполируй это на Хлама. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 10:08 Ну вот и отлично. А теперь проинтерполируй это на Хлама. ;)если на Хлама , то он мог дать тебе мафа что бы ты провалил игру и тем самым доказать что и мафом ты тоже оказался бесполезным :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 10:21 если на Хлама , то он мог дать тебе мафа что бы ты провалил игру и тем самым доказать что и мафом ты тоже оказался бесполезным :P :lol:А я смотрю, ты много пользы приносишь. Вчера чуть мафа с виселицы не снял. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 10:23 Ну, и кто из нас искажает факты? :D Любой, кто со мной играл, тебе скажет: я не топлю своих напарников. Даже в 7й игре, когда Фикс предлагал себя слить, я его отговаривала и так и не дала ему слиться, а счас я буду топить адвоката в первый же день? Не сочиняй, это не в твою пользу :Dдумаешь стоит устроить прессконференцию на тему кто играл с Брулянтиком ? :D это ты сделать можешь , не факт что сделаешь , но можешь.кроме того где топила-то ? ты голос в нем прятала.был один Викин голос , ты добавила .кто же мог подумать что Аня и Харис тоже проголосуют за него ?в теме бочка активно на Максимена катилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 10:25 А я смотрю, ты много пользы приносишь. Вчера чуть мафа с виселицы не снял. :Pох Феть.роль катка очень сложна.всегда можно ошибиться.не веришь ? Спроси у Фиксера и Хлама. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2010 11:46 Важная информация: всвязи с сокращением количества игроков завтра будет два хода. Первый до 21.00 по мск. Не забудьте проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 12:08 Важная информация: всвязи с сокращением количества игроков завтра будет два хода. Первый до 21.00 по мск. Не забудьте проголосовать. почему завтра ? можно и сегодня наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2010 12:09 почему завтра ? можно и сегодня наверно.Сегодня еще рано, ход по сути ключевым будет. После него не стоит пороть горячку, а все обдумать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 12:21 Сегодня еще рано, ход по сути ключевым будет. После него не стоит пороть горячку, а все обдумать надо. мафы держитесь , Хлам за мирных :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.08.2010 12:25 Кстати, что-то Стрекоза пропала. Шибко подозрительно.Хотя, может быть, какие-то дела, т.к. и в наших темах сообщений от нее нет.мафы держитесь , Хлам за мирных :P :lol:Да, Макс-мафиозо, держись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 12:54 1. Isabel F. 2. викусик2 3. John Gluck 4. Strrekoza 5. Ankain 6. Estrella_Sensei 7. Mjolnir 8. MaxiMen 9. An4utka 10. Haris 11. Vettel 12. celevro 13. mak-s 14. Black*Diamond 15. Асечка 16. StVol Вот смотрю я на список и думаю, а не мог ли Хлам скреативить и всех тёмных собрать в одном месте. :)Тогда номера 12-15 вполне подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 13:20 итак. по крайней мере относительно мирности Нира я была права. впрочем, как и насчет Ствола. Нир - удачи!с кандидатурами мафов вроде определилась и подтвердить или опровергнуть мои догадки сегодня может мафия и маньяк. если в живых останется определенный игрок, из этого можно будет сделать четкий вывод как относительно мафии, так и относительно маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.08.2010 13:24 Вот смотрю я на список и думаю, а не мог ли Хлам скреативить и всех тёмных собрать в одном месте. :)Тогда номера 12-15 вполне подходят.Не забывай, что мафии - 4 штуки, 3 без Ствола.Тогда, номера 13-15 ;)с кандидатурами мафов вроде определилась и подтвердить или опровергнуть мои догадки сегодня может мафия и маньяк. если в живых останется определенный игрок, из этого можно будет сделать четкий вывод как относительно мафии, так и относительно маньяка.Конкретные имена будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 13:32 Не забывай, что мафии - 4 штуки, 3 без Ствола.Тогда, номера 13-15 ;)про маньяка не забывайКонкретные имена будут?посмотрим ближе к вечеру. хочется понаблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах