Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 20:32 с нетерпением жду коментов Брулянтика :) что скажешь по Анкаину и Фете?по Анкаину не надо , судя по его голосу в меня он всё таки мирный , мафы бы не пустили ему так тратить голос.а вот радость и активность Нир заставляет вспомнить твои слова в первый день.неужели ты таки Маньяка вычислила , если так - то снимаю шляпу Мадам :)Тут я :D Нир все-таки довольно осторожен, но хоть ожил)))) Сейчас понятно, что он не маф с огромной долей вероятности, но по поступкам маньяка... пока складывается ощущение, что он неопытен и кто-то из бывших новичков. Нир сюда подходит. Ой я тогда... я не знаю... я с ним никогда в жизни разговаривать больше не буду за Хариса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:32 там как минимум не будет - ооо а этому уже две игры актива не давали... сейчас точно дадут...ха , 2 игры ? спроси Асю сколько игр она меня мирным мариновала.а сам сколько раз уже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 20:33 Но я думаю, что сегодня среди голосов против Ствола, голосамафов были по-любому, ну не могли они упустить шанс сделать себе алиби. Если это не Анкаин, не Селевро и не Нир, остается Стрекоза.И правильно Макс говорил, что Ствол был для них обузой, от которой они избавились.а Нир то тут каким боком ? он за Максимена голосвал в первый день.кстати жаль что его нет. щас пофлудил бы.хоть расшевелил бы тему :DВикусик, Макс, а что, если Анкаин окажется мирным? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:33 Тут я :D Нир все-таки довольно осторожен, хотя хоть ожил)))) Сейчас понятно, что он не маф с огромной долей вероятности, но по поступкам маньяка... пока складывается ощущение, что он неопытен и кто-то из бывших новичков. Нир сюда подходит. Ой я тогда... я не знаю... я с ним никогда в жизни разговаривать больше не буду за Хариса))да ну тебя. если он Маньяк - Харис прекрасный выбор.никак на него не указывающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:34 Да неужели?ну вообще - да. если по-крайней мере говорить, что был использован ГСЧ. там вообще не понятно будет, какая система. что да как...ха , 2 игры ? спроси Асю сколько игр она меня мирным мариновала.а сам сколько раз уже ?ну всегда есть исключения...мне вон похоже ведущие недоверяют совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 20:34 его не только сейчас... с его манерой играть - его всегда легко в асфальт загнать...Да ты попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:35 Викусик, Макс, а что, если Анкаин окажется мирным? :)ох Селевро.я уже выше писал , что Анкаин скорее мирный , потому чо мафы не пустили бы ему голос на меня расстрачивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:35 Да ты попробуй.а смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:36 ну всегда есть исключения...мне вон похоже ведущие недоверяют совсем...дык и правильно.тебе и Стилу активов давать нельзя.а то вы спокойно спать сваливаете :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:37 ну вообще - да. если по-крайней мере говорить, что был использован ГСЧ. там вообще не понятно будет, какая система. что да как...Я точно с другой планеты. Мне почему-то в общих чертах всегда понятен выбор ГСЧ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:37 дык и правильно.тебе и Стилу активов давать нельзя.а то вы спокойно спать сваливаете :P :lol:ну так фигли... спать надо перед работой, а то потом на работе спишь...Я точно с другой планеты. Мне почему-то в общих чертах всегда понятен выбор ГСЧ :Dеще раз - надо юзать натуральные генераторы, такие как кубики и карты... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 20:38 В общем, мирные, вам сейчас промывают мозги на счёт того, что Ствола дотопили свои же. Просто хотят скрыть свой косяк.Асечка и Макс спалились. Но допускаю, что за Ствола мог быть голос мафа. Но максимум одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:40 Я точно с другой планеты. Мне почему-то в общих чертах всегда понятен выбор ГСЧ :Dи Кими с другой ... ты с ним с одной ? :D Брюля не спи , пиши ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:40 еще раз - надо юзать натуральные генераторы, такие как кубики и карты... :)Пользовалась. Результат в точности, как и у ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:41 Пользовалась. Результат в точности, как и у ГСЧмогу предложить свои услуги по набрасыванию - у меня кубы ложатся ооооочень случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:42 и Кими с другой ... ты с ним с одной ? :D Мы родственники на самом деле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:42 В общем, мирные, вам сейчас промывают мозги на счёт того, что Ствола дотопили свои же. Просто хотят скрыть свой косяк.Асечка и Макс спалились. Но допускаю, что за Ствола мог быть голос мафа. Но максимум одного.понял что скоро поймут что это скорее всего твой голос поэтому нервничаешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:44 В общем, мирные, вам сейчас промывают мозги на счёт того, что Ствола дотопили свои же. Просто хотят скрыть свой косяк.Асечка и Макс спалились. Но допускаю, что за Ствола мог быть голос мафа. Но максимум одного.Вот, смотри-ка, сам и признался, что мозги мирным промываешь, правда в другом контексте, но все равно.Иди на висилицу, не мучайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:45 Мы родственники на самом деле :D :blink: :blink: узнай у него про контракт на следующий год , а то у нас вся ветка нервничает , чуть не передрались :Dо Адвокат пожаловал :D пришел посмотрет на своих коллег .теперь он им во сне являться будет :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 20:47 Но я думаю, что сегодня среди голосов против Ствола, голосамафов были по-любому, ну не могли они упустить шанс сделать себе алиби. Если это не Анкаин, не Селевро и не Нир, остается Стрекоза.И правильно Макс говорил, что Ствол был для них обузой, от которой они избавились.С чего бы обузой? Не учавствовал толком в игре, допустим? Ну и что? Ход-то они могли за него отправить и инфу получить, а теперь ничего не получат))Я же говорю, не исключаю, что мафский голос там был, но уж точно не больше одного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 20:48 понял что скоро поймут что это скорее всего твой голос поэтому нервничаешь ? :)Я нервничаю? Да не смеши меня.Мне в отличие от тебя совершенно нечего скрывать. Я не плету здесь какие-то непонятные комбинации.Ствол был подозрителен, я и проголосовал. В своих голосованиях я никогда не опираюсь на мнение большинства или какого-то там асфальтоукладчика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 20:50 Вот, смотри-ка, сам и признался, что мозги мирным промываешь, правда в другом контексте, но все равно.Иди на висилицу, не мучайся :DНу уж такие примитивные у вас наезды, что слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:50 Я нервничаю? Да не смеши меня.Мне в отличие от тебя совершенно нечего скрывать. Я не плету здесь какие-то непонятные комбинации.Ствол был подозрителен, я и проголосовал. В своих голосованиях я никогда не опираюсь на мнение большинства или какого-то там асфальтоукладчика. :)ну а чего ждешь ? иди голосуй за меня ( кстати что ты там на меня нашел ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 20:51 Брюля не спи , пиши ... :)Дай прочитать и разобраться-то толком, а :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:51 С чего бы обузой? Не учавствовал толком в игре, допустим? Ну и что? Ход-то они могли за него отправить и инфу получить, а теперь ничего не получат))Я же говорю, не исключаю, что мафский голос там был, но уж точно не больше одного))выше писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах